![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не, моим работодателям не стыдно! С отпуском я тебе прям завидую! мне еще 4 месяца своего ждать. А ты отдыхай, отсыпайся! Тебе полезно))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня скоро моська примет форму подушки)))) я вчера на работе прям на столе отрубилась)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, подумаешь - форму подушки! Я вчера после работы пришла, ребенку ингаляцию сделала и прям на его кровати вырубилась) А потом меня подняли, отвели в кино, напоили пивом и доооолго выгуливали))) Спать легла в 5.30 утра) И сегодня целый день ползаю как муха))
А у тебя причины сонности более благородные! тебе можно))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириссэ, ну ладно уговорила)))) меня муж вчера тоже "выгуливал"))) поехали к моим родителям и два раза потом туда возварщались то за очками, то за сумкой с документами... и все бы ничего, но катались мы от Бауманской до Новогиреево и обратно 4 раза.. и я за рулем, потому как он с тестем отмечали радостную новость о моей беременности!)) а потом ему приспичило поесть суши.. в общем домой мы добрались к часу ночи!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, они все балды! А мы - королевы!
![]() Вот думаю, как мне своего на повторную СГ заманить...хоть это-то и не трудно. А вот как его мазок из уретры на инфекции отвести сдать - вот это уже ЗАДАЧА!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не очень((( Активно-подвижных всего 15 % и мало-подвижных - 34 %. Были у врача. Она сказала, что в принципе, ничего страшного. Но у него еще и очень высокая концентрация спермиков, и они могут друг другу мешать двигаться. И Б. не наступает, потому что все активные ребята застревают в "пробке", бедные заюшки!))))
Сказала провериться мне до конца, и, если с моей стороны никаких проблем не найдут, прийти на ИИ... Теперь мне надо сделать ПЦР, жду когда М. кончаться. И гормоны хочу проверить. А мужу надо повторную СГ, чтоб проследить динамику, т.к. он спеман пьет. Ну и тоже ПЦР)) |
![]() |