Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 19:09
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

Задница)) Это все такие мелочи!! Главное, чтобы малышу хорошо было развиваться и родиться. А в форму прийти несложно! Главное захотеть.
Лолипоп вне форума  
Old 28.08.2010, 19:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо! единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 а пинает и бъет он меня ногой я прям увидела как он это делает показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые лежит головой в низ как и положенно ой что еще пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 19:11
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а еще были сегодня в детском магазине так девочки сколько там всего глаза разбегаются!!!! меня мама от туда чуть не силой вытягивала
но купили бандаж! как же с ним удобно! не передать словами! спина не болит сразу и так хорошо!!!!!
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 19:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
может вы привыкли ходитьв штанах с заниженой талией,а брюки эти с завышеной,а там фигура в таких по-другому смотрится,как будто задница аж со спины начинается
да не знаю может и так. Надо другую одежку весеннюю что ли достать?
Я эти штаны вообще-то и раньше не долюбливала, поэтому и расшивать не жалко было Пошла мериться в другое.Страшно аж

Цитата:
Сообщение от Лолипоп Посмотреть сообщение
Задница)) Это все такие мелочи!! Главное, чтобы малышу хорошо было развиваться и родиться. А в форму прийти несложно! Главное захотеть.
Согласна, не сложно при финансах. Но дитёнка носить до января, ну и потом полагаю ещё какое то время точно не до фигуры будет. Я всё понимаю, но вдруг ужаснулась.
Ket вне форума  
Old 28.08.2010, 19:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо! показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые
Ой как я Узи люблю. У нас врачи тоже полюбовать на дитёнка дают. Я пока только разглядела что головушка у нас в папу. Круглая через 2 недели на узи и нам-насмотрюсь.Если опять попкой не повернется как в последний раз
Ket вне форума  
Old 28.08.2010, 19:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой как я Узи люблю. У нас врачи тоже полюбовать на дитёнка дают. Я пока только разглядела что головушка у нас в папу. Круглая через 2 недели на узи и нам-насмотрюсь.Если опять попкой не повернется как в последний раз
ну попку тоже надо рассмотреть там так прикольно каждый сустав каждый позвоночник видно все пальчики
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:28
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо! единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 а пинает и бъет он меня ногой я прям увидела как он это делает показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые лежит головой в низ как и положенно ой что еще пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно
Наташ...Объясни мне, что такое ДОПЛЕР??? Мне Г сказала, что недель в 30 его сдавать, а что это такое?))) Кровь?

КТР уже не мерят на таком сроке Мерят другие дела - головку, бедро, животик))))))))

Я вас поздравляю с хорошим узи!!!

Низко? Это насколько? В сантиметрах сказали???
Девочка Саша вне форума  
Old 28.08.2010, 20:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки странно, но обошлось без скандала-заведущая Ольга просто сказала-что она сразу заметила,-вобщем всё норм. только вот ей влетит по полной, она в понедельник в офис спавку повезёт-вот шуму будет....онатолько месяц работает.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.08.2010, 20:40
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привер девочки! Ура я себе штаники купила так удобно! Мммм...

Всех с хорошим узи!
И с дочками!
Lana вне форума  
Old 28.08.2010, 20:42
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
было бы очень здорово! просто это от меня далековато, не хочется просто так ехать....
Хорошо что ты не поехала! Таких колясок у них неть!
А мы выбрали все таки Перегру! На зиму самое то! А летом уж возьмем Капеллу.
Lana вне форума  
Old 28.08.2010, 20:43
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
а еще были сегодня в детском магазине так девочки сколько там всего глаза разбегаются!!!! меня мама от туда чуть не силой вытягивала
но купили бандаж! как же с ним удобно! не передать словами! спина не болит сразу и так хорошо!!!!!

Наташ.. а какой бандаж купили?
kinski вне форума  
Old 28.08.2010, 20:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Наташ...Объясни мне, что такое ДОПЛЕР??? Мне Г сказала, что недель в 30 его сдавать, а что это такое?))) Кровь?

КТР уже не мерят на таком сроке Мерят другие дела - головку, бедро, животик))))))))

Я вас поздравляю с хорошим узи!!!

Низко? Это насколько? В сантиметрах сказали???
доблер -это смотрят кровоток матки и плаценты! т.е. это все узи,
ну да нам и меряли локтевые бедровые кости голову пузо! а ктр я не зню наверное и низя померять так как он буквой зю лежит
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Наташ.. а какой бандаж купили?
до и после родовой! марку щас гляну там был авентовский но от почти 600 рублей, нам сама медсестра вот посоветовала ФЭСТ модель 1444
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 21:51
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого -
Это наши дети.
Британи вне форума  
Old 28.08.2010, 22:36
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Такой стишок читали?

Лучше мамы зверя нет..."
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит, слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать
kinski вне форума  
Old 28.08.2010, 22:49
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

karavashka с неделькой тебя! Слушай ну у теб и бегут недельки!!!
Lana вне форума  
Old 28.08.2010, 22:50
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Британи с экватором!
Lana вне форума  
Old 28.08.2010, 23:34
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Ой, каравашка, большие уже какие!Поздравляю с неделькой!
Анна_О вне форума  
Old 29.08.2010, 09:37
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можете и нас поздравить девочки!!!
Если не по неделькам, а по месяцам смотреть, то сегодня нам РОВНО 5 МЕСЯЦЕВ!!! Уря-я-я-яяяяяяяяяяяяя!!!
Хы, наконец-то я научилась по месяцам срок вычислять, а то все спрашивают в месяцах, а я в неделях отвечала, люди кривили носы, пытаясь вычислить)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.08.2010, 10:12
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Не))
Не поздравляйте)) Я перепутала...)) Вернее-комп тупил почему-то, показывал 31 августа!!!
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема