Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 08:34
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,вобще пимафуцин помогает,только надо 6 свечей повставлять
кстати от них кровить не может,они вообще безвредные,может из-за чего другого кровило?
Может и из-за другого не знаю, но свечи теперь че-то категорически не хочу, перепугалась так!

Old 13.09.2010, 08:37
Оля-лёля
Гость

Цитата:
приветик! как самочувствие?

у меня чего то ощущение что я не Б, как токс пропадает,живота нет особо,грудь не болит-ваще ужас

а еще вопрос,девочки,у меня выделения ежедневные,такие-бело-прозрачные
а последнее время они желтеют, ну в желтизну,это значит инфекция какая то???
вот цитата: Нужно быть готовой и к другой неприятности - на фоне беременности может вылезти всякая гадость (грибки), которая до сих пор, никого не беспокоя, жила во влагалище. Какими бы "пустяковыми" не были бы проявления грибковых инфекций, нужно обязательно посоветоваться с врачом - до родов ее непременно нужно пролечить, дабы избежать занесения молочницы через родовые пути на слизистые новорожденного. Когда, на каком сроке это лучше сделать - подскажет врач. Нужно отметить, что молочница опасности для плода не представляет.

Old 13.09.2010, 08:40
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
вот цитата: Нужно быть готовой и к другой неприятности - на фоне беременности может вылезти всякая гадость (грибки), которая до сих пор, никого не беспокоя, жила во влагалище. Какими бы "пустяковыми" не были бы проявления грибковых инфекций, нужно обязательно посоветоваться с врачом - до родов ее непременно нужно пролечить, дабы избежать занесения молочницы через родовые пути на слизистые новорожденного. Когда, на каком сроке это лучше сделать - подскажет врач. Нужно отметить, что молочница опасности для плода не представляет.
не,у меня не молочница точно
молочница была,там выделения увеличиваются и есть зуд,боль
а у меня обычные нормальные выделения бело-прозрачные иногда бывают желтыми,тоесть их мало и консистенция говорит о том,что это именно выделения,но меня цвет напрягает, мне кажется это инфекция
Морковка вне форума  
Old 13.09.2010, 08:44
Оля-лёля
Гость

Вот еще вычитала: Иногда примерно на этом сроке могут беспокоить выделения из влагалища. Если они беловатые, то ничего страшного нет - выделения вызваны гормональными причинами и могут быть достаточно обильными.

Old 13.09.2010, 08:45
Оля-лёля
Гость

ты уверена что они желтые, может кажется, а на самом деле белые?

Old 13.09.2010, 08:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Нюточка,спасибо!
Девочки,а молочница никого не мучает?Я уже запарилась,если честно...Моя "умница" прописала мне пимафуцин (свечи и табл.),причем после того,как я сама попросила,она лишь до этого спросила умно глядя в карту:"А ты молочницу свою вылечила?" Чем,пардон??? Я что,врач??Откуда мне знать,что можно,а что нет...Вообщем,пропила я курс,проставляла свечи-сначала все офигенно было,а ща еще хуже стало...выделения прям желтоватые на прокладке (так и раньше было при обострении),там все,извиняюсь,в "твороге",зудит...Вообщем,все любимые симптомы.Она меня и до беременности мучила
у меня до б БЫЛА - ЗАРАЗА - так я ее полгода лечила по спец схеме - слава богу ттт вылечила
Цитата:
приветик! как самочувствие?

у меня чего то ощущение что я не Б, как токс пропадает,живота нет особо,грудь не болит-ваще ужас

а еще вопрос,девочки,у меня выделения ежедневные,такие-бело-прозрачные
а последнее время они желтеют, ну в желтизну,это значит инфекция какая то???
у меня тоже на таком сроке все пропадало и токс и грудь и тонус!!!! тоже сидела переживала так что все хорошо!!!!
Цитата:
Блин, у меня тоже паника че-то начинается. Не чувствую себя беременной совсем. Ни грудь не болит, ни живота нет, вес не прибавляется, аппетит как обычно, не тошнит. Короче ужас!!! Уже бы скорее зашевелился.
и это было!!!это нормально!!!
Цитата:
Вот еще вычитала: Иногда примерно на этом сроке могут беспокоить выделения из влагалища. Если они беловатые, то ничего страшного нет - выделения вызваны гормональными причинами и могут быть достаточно обильными.
ну желтоватые могут быть и это не обязательно инфекция - откуда ей взяться? разве что твои расплодились от Б....не знаю, у меня иногда бывают желтоватые но оч редко - в основном белые но густоватые и слизистые как сопли - пардонте
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 08:57
Оля-лёля
Гость

Нюта78
а ты шевелений не чувствуешь еще?

Old 13.09.2010, 08:58
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ты уверена что они желтые, может кажется, а на самом деле белые?
да нет,на бумаге смотрю,желтоватые...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня до б БЫЛА - ЗАРАЗА - так я ее полгода лечила по спец схеме - слава богу ттт вылечила

у меня тоже на таком сроке все пропадало и токс и грудь и тонус!!!! тоже сидела переживала так что все хорошо!!!!

и это было!!!это нормально!!!

ну желтоватые могут быть и это не обязательно инфекция - откуда ей взяться? разве что твои расплодились от Б....не знаю, у меня иногда бывают желтоватые но оч редко - в основном белые но густоватые и слизистые как сопли - пардонте
привет Нютик!
вот я тоже думаю,инфекций вроде не было, правда я не все результаты знаю,но основные...
и у меня как сопли, но вот последнее время цвет поменяли...
Морковка вне форума  
Old 13.09.2010, 09:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта78
а ты шевелений не чувствуешь еще?
шевелится махонький уже два дня подряд
Цитата:
да нет,на бумаге смотрю,желтоватые...

привет Нютик!
вот я тоже думаю,инфекций вроде не было, правда я не все результаты знаю,но основные...
и у меня как сопли, но вот последнее время цвет поменяли...
у меня бумага туалетная - желтая так у меня все белое на ней а вот трусишки когда белые то тоже глючит что желтые выделения
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 09:23
Оля-лёля
Гость

[QUOTE=Нюта78;2260586]шевелится махонький уже два дня подряд
Ой, как я тоже хочууууууууу!
Ну еще недельку подожду, подрастем до вас.

Old 13.09.2010, 09:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Оля-лёля;2260604]
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
шевелится махонький уже два дня подряд
Ой, как я тоже хочууууууууу!
Ну еще недельку подожду, подрастем до вас.
мой начал копошится в 14 ровно - три дня копошился потом затих аж до 15 недель и 6 дней сегодня с утра тоже тихо
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 10:11
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро...!!
Вчера поругалась вечером с мужем..Он голос повысел...я и психанула..
Ночью не разговаривала...утром даже одна на работу поехала...Противно и всё..А сейчас он на трненькивает..Я взяла телефон вырубила...Надоел...ничего их не учит...Только насроение портят...

Девчонки у меня у самой выделения.один день желтые второй белые..третий вообще водянисто-прозрачные..))Короче каких только нет...Я уже устала гадать что это может быть..А вот беременность я свою чувствую..Я так сильно всегда любила покушать и приготовить что нибудь..то сейчас к плите уже как 2 месяца не похожу..И питаюсь крекером да кефирчиком..Даже своё любимое блюдо СУШИ..от одного слово уже мутить начинает..А так уже хочется что захотелось..))
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 10:18
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...!!
Ночью не разговаривала...утром даже одна на работу поехала...Противно и всё..А сейчас он на трненькивает..Я взяла телефон вырубила...Надоел...ничего их не учит...Только насроение портят...
я вчера со своим тоже поругалась, все выходные прождала чтобы он меня в магазин свози продуктов закупить и кое-что из моющих, а он так и не свозил: в субботу на охоту уехал с друзьями, в воскресенье дрых пол-дня, потом на тренировку пошел, потом на работу заехал. По дому ничего не помогает мне. Короче я вчера на него сорвалась...

Old 13.09.2010, 10:28
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Нюточка,спасибо!
Девочки,а молочница никого не мучает?Я уже запарилась,если честно...Моя "умница" прописала мне пимафуцин (свечи и табл.),причем после того,как я сама попросила,она лишь до этого спросила умно глядя в карту:"А ты молочницу свою вылечила?" Чем,пардон??? Я что,врач??Откуда мне знать,что можно,а что нет...Вообщем,пропила я курс,проставляла свечи-сначала все офигенно было,а ща еще хуже стало...выделения прям желтоватые на прокладке (так и раньше было при обострении),там все,извиняюсь,в "твороге",зудит...Вообщем,все любимые симптомы.Она меня и до беременности мучила
С пимафуцином еще желательно пропить Вагилак 2 р в день, он восстанавливает микрофлору, ну и как профилактику нормрфлорин и все будет супер!!!! не болейте!
Козявку ждем) вне форума  
Old 13.09.2010, 10:32
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
я вчера со своим тоже поругалась, все выходные прождала чтобы он меня в магазин свози продуктов закупить и кое-что из моющих, а он так и не свозил: в субботу на охоту уехал с друзьями, в воскресенье дрых пол-дня, потом на тренировку пошел, потом на работу заехал. По дому ничего не помогает мне. Короче я вчера на него сорвалась...
Я бы уже давно убила твоего.. Как только он бы приехал с охоты..!!Значит им блин все можно пошел туда...поспал..по ел..футбол посмотрел..и снова баю бай.. убила бы
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 10:33
Mashik
Мама-чайник

Короче посмотрим... на сколько меня хватит без мужа....
У меня такая злость думаю что на долго....
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 10:38
кукаРАЧА
Гость

привет всем ) как сомочуствие? что нового? мне сегодня опять мой малышь маленький снился)

Old 13.09.2010, 10:41
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...!!

Девчонки у меня у самой выделения.один день желтые второй белые..третий вообще водянисто-прозрачные..))Короче каких только нет...Я уже устала гадать что это может быть..А вот беременность я свою чувствую..Я так сильно всегда любила покушать и приготовить что нибудь..то сейчас к плите уже как 2 месяца не похожу..И питаюсь крекером да кефирчиком..Даже своё любимое блюдо СУШИ..от одного слово уже мутить начинает..А так уже хочется что захотелось..))
Доброго утречка пузатики!!!
ай эти мужики, в субботу хотела отметить 12 неделек с мужем, так тоже до слез довел из за компа до сих пор зла на него... Вот неужели понять не могут что нас беречь надо, мой так как удариться или пальчик порежит, так няньчись с ним и дуй, плачут как дети, а как нас поберечь так....
Kimiko вне форума  
Old 13.09.2010, 10:44
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
привет всем ) как сомочуствие? что нового? мне сегодня опять мой малышь маленький снился)
привет!! а мне мой что то не снился не разу и разговаривать с ним перестала а как подумаю что на узи надо 16 числа так вообще не о чем не могу думать, только скорей бы время прошло
Kimiko вне форума  
Old 13.09.2010, 10:49
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, Пузики!!!!!!!

Ну4 что-то нас мартят мужя замучали.... давайте сами себе настроение поднимать!!!!!!
я вот решила сейчас с ребетенком все ее дела деспанцеризацию пройдем, массаж сделаем, сама на узи схожу и к доктору и поедем с пупсами к маме на месяцок!!! Может соскучается измениться!!!??? А то увсталасть от всего уже дикая!!!! Докотилась сижу на валерьянке, вместо того чтобы наслаждаться, да еще и маленькая моя смотрит на мои слезы и тоже капризничает весь день....
Малышкин вне форума  
Закрытая тема