Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 15:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
не,такого я не помню...я уже писала как-то,что мы чуть не расстались,но туту я узнала,что беременна и... потом были большие проблемы из-за моей "фригидности"(я все тогда сомневалась,а стоит ли нам вообще быть вместе)а потом,када у меня эта "фригидность"прошла,вот тогда я и поняла-все!эт моё! у нас все никак у людей))
а я сомневалась недолго. сначала думала: ну что с него возьмешь, тренер и тренер, спортсмен с отбитой башкой о чем с ним можно поговорить? оказалось, у "отбитой башки" два высших образования (вот-вот закончит второе, в феврале сдает диплом). и поговорить с ним можно обо всем! и слушать он умеет...
и вот проснулась я как-то, лежу, размышляю (спали мы на разных кроватях тогда еще)... и тут слышу - с кухни доносятся звуки чего-то жарящегося и запах! это были дранники
этот момент я запомнила как окончательное решение, что вот она, моя половинка
(надо сказать, эффект произвело еще и то, что я в моей одинокой холостяцкой квартире давно уже не просыпалась от запаха завтрака. знаете, как в детстве, просыпаешься, а на кухне водичка шумит, мама тарелками постукивает, и запах такой вкуууусный )
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Viktorija, я держусь , в хорошем настроении, но хочется уже погулять на улице, пройтись по магазинам, но пока страшнова-то, да и мне пока показан постельный режим . все будет хорошо!!
а как твои дела?
ниче, я в постельном режиме с первых дней теста! привыкаешь
Цитата:
КатаринКа да, да, меня когда ложить собрались, мне чет поплохело очень, в жар кинуло, в глазах потемнело, попросилась прилечь, лежу, слезы катяться, врач зашла, говорит: ты чего плачешь?! ану прекращай, а то ты плачешь и ребенок плачет. мне так это врезалось!

а еще, кстати, на заметку всем, если есть приступ тонуса, нужно расслабить мышцы лица и шеи, так как они взаимосвязаны с мышцами половых органов. я пробовала - помогает.
а я на работе часто в напряжении сижу. не знаю почему, просто от нервов у меня все напрягается, даже мышцы лица и шеи, я прям чувствую хорошо, меня немного оставили в покое.
Цитата:
Сообщение от amino4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Кругленьких с недельками!

Я пропащая душа, меня наверно уже забыли тут
Не забыли, дружочек! с выздоровлением сынульку!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.12.2010, 15:55
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, я думаю, что если лицо напряжено, то от этого тонуса не будет, но если есть тонус, то снять его поможет расслабление. наверное обратной связи нет, хотя если напрягать лицо в негативных эммоциях постоянно, то очень даже может!

Навита, замечательно, что муж обратил внимание на свое повидение.))))) они наши помощники большие. куда мы без них
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 16:04
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
а почему не нравятся?...
как то быстро очень, я считаю нужно все подробно рассматривать
amino4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 16:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я сомневалась недолго. сначала думала: ну что с него возьмешь, тренер и тренер, спортсмен с отбитой башкой о чем с ним можно поговорить? оказалось, у "отбитой башки" два высших образования (вот-вот закончит второе, в феврале сдает диплом). и поговорить с ним можно обо всем! и слушать он умеет...
и вот проснулась я как-то, лежу, размышляю (спали мы на разных кроватях тогда еще)... и тут слышу - с кухни доносятся звуки чего-то жарящегося и запах! это были дранники
этот момент я запомнила как окончательное решение, что вот она, моя половинка
(надо сказать, эффект произвело еще и то, что я в моей одинокой холостяцкой квартире давно уже не просыпалась от запаха завтрака. знаете, как в детстве, просыпаешься, а на кухне водичка шумит, мама тарелками постукивает, и запах такой вкуууусный )
умнички вы!!!! любви вам всеобъемлющей!!!(правильно написала?)))

ладно,девочки,я спатки почапала))еле своего пупса уложила-пришлось качать минут 20 на руках давно такого не было...
всем приятного дня!!!!!А ДВ ночи!))
masysik вне форума  
Old 17.12.2010, 16:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки, ахтунг! начальница моего отдела пригласила меня на свою юбилей!
хотела я ей подарить статуеточку кошечки, ибо она любит кошек... но не на юбилей же при праздничном столе? думала так вручу мини-презент... теперь надо думать что-то посерьезнее... какие есть идеи?
для кухни ей ничего не надо, она не любит готовить и не готовит...

может, шарфик красивый на шею...

предложите что-нибудь, плииз! спасайте!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.12.2010, 16:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Я в последнее время многим дарю что-то из чая/кофе. Цены и качество очень сильно разнятся.
Kolechko вне форума  
Old 17.12.2010, 18:00
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Привет всем))) Недельчиков с недельками)))
У меня уже половина беременности прошла!!!! А я и не заметила даже))))
А мы сегодня ездили по магазинам, часть подарков купили, игрушки,гирлянды. В воскресенье наряжать будем квартиру)))
СКОРО НОВЫЙ ГООООД!!!!!!!!
Мама в кубе вне форума  
Old 17.12.2010, 18:14
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Что такое? У меня линеечка гонит второй день. Показывает че попало
Мама в кубе вне форума  
Old 17.12.2010, 18:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет подарки это круто А я вот думаю, что б себе такого у мужа заказать
Оля однавполе вне форума  
Old 17.12.2010, 19:00
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, а можно вопрос.
У меня периодически болит них живота, твердый, но через 10 минут проходит. Правда, сегодня это возможно от кишечника. А еще иногда такой беспричинный страх охватывает.
Kolechko вне форума  
Old 17.12.2010, 19:15
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, ахтунг! начальница моего отдела пригласила меня на свою юбилей!
хотела я ей подарить статуеточку кошечки, ибо она любит кошек... но не на юбилей же при праздничном столе? думала так вручу мини-презент... теперь надо думать что-то посерьезнее... какие есть идеи?
для кухни ей ничего не надо, она не любит готовить и не готовит...

может, шарфик красивый на шею...

предложите что-нибудь, плииз! спасайте!
да подари кошечку!!! Если ей нравится, то почему бы и нет. А еще можно...хм, тапочки мягкие в виде кошечек Или подушку. Или постельное с кошками!
Мама в кубе вне форума  
Old 17.12.2010, 19:17
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, а можно вопрос.
У меня периодически болит них живота, твердый, но через 10 минут проходит. Правда, сегодня это возможно от кишечника. А еще иногда такой беспричинный страх охватывает.
по своему состоянию сама смотри, прислушайся. После чего-то болит, с чем это может быть связано. Прямо запиши, потому как у беременных с памятью сама знаешь как И на следующем приеме у врача все доложи, она тебе и объяснит все. Скорее всего это кишечник буянит так. Я в первую беременность думала постоянно что это тонус у меня, а ничего подобного-кишечник это.
Мама в кубе вне форума  
Old 17.12.2010, 19:23
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Скорее всего это кишечник буянит так.
Скорее всего. Я последние несколько дней ем ужасно.
Просто не понимаю. Живот напряжен. Но вроде кишечник снизу, а ближе к животу матка. Поэтому если она мягкая, а кишечник твердый. То чувствовать я должна ее.
Ну как-то так.
Пойду статью лучше писать.
Kolechko вне форума  
Old 17.12.2010, 19:31
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Скорее всего. Я последние несколько дней ем ужасно.
Просто не понимаю. Живот напряжен. Но вроде кишечник снизу, а ближе к животу матка. Поэтому если она мягкая, а кишечник твердый. То чувствовать я должна ее.
Ну как-то так.
Пойду статью лучше писать.
Знаешь, кишечник такой коварный на самом деле, спутать легко. Я несколько раз прибегала к гинекологу с жалобами на жуткие боли в яичниках! Но это был кишечник!! Ни за что бы не поверила. Была прямо уверена, что именно яичники воспалены и так болят.
А кушать надо правильно. Давай-ка на полезную пищу переходи
Мама в кубе вне форума  
Old 17.12.2010, 19:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мама в кубе, а я тоже пожаловалась на такие ощущения, мне врач сказал с уверенностью, что тонус. о кишечнике даже вопросов не было. а сейчас вот повторилась та же боль, но я только что свечу использовала от тонуса . но и чувствую, что кишечник не в порядке, пучит. так что это? тонус или кишки?
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 19:42
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мама в кубе, а я тоже пожаловалась на такие ощущения, мне врач сказал с уверенностью, что тонус. о кишечнике даже вопросов не было. а сейчас вот повторилась та же боль, но я только что свечу использовала от тонуса . но и чувствую, что кишечник не в порядке, пучит. так что это? тонус или кишки?
да кто бы знал. Если у меня живот каменеет, я пытаюсь понять что это, все равно не понимаю И ставлю свечку папаверина. Проходит. То ли действительно был тонус, то ли это эффект плацебо срабатывает
Мама в кубе вне форума  
Old 17.12.2010, 19:45
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а может это тонус и кишки заодно. У меня сегодня что-то тоже кишечник барахлит Пузырики там туда-сюда и лопаются. Доча там притихла аж

Мне так нравится у тебя подпись Я ее мужу теперь часто повторяю, и говорю, что он у меня трижды идеальный мужчина
Мама в кубе вне форума  
Old 17.12.2010, 19:50
Кометка
Мама-чайник

Мама в кубе, а мне папаверин в свечах уже и не помогал, жду вот мужа, уколит мне укольчик папаверина. а то форму живота он мне изменил, а попу кто массажировать будет?!!!! так боооолит что не то что сесть, ходить больно.

а подпись дааааааааа, шик.
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 19:52
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Знаешь, кишечник такой коварный на самом деле, спутать легко. Я несколько раз прибегала к гинекологу с жалобами на жуткие боли в яичниках! Но это был кишечник!! Ни за что бы не поверила. Была прямо уверена, что именно яичники воспалены и так болят.
Не, на яичники я не думаю, потому что они болят в боках, ну скажем, где аппендицит. (У меня просто шрам есть, по нему ориентируюсь.) А тут боль причем такая слабая и тупая снизу над лобком.
Ну я ношпу пью в таких случаях.
Kolechko вне форума  
Old 17.12.2010, 19:57
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, к врачу бы сходила, если повторяется боль. что тут гадать.
Кометка вне форума  
Закрытая тема