![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, я думаю, что если лицо напряжено, то от этого тонуса не будет, но если есть тонус, то снять его поможет расслабление. наверное обратной связи нет, хотя если напрягать лицо в негативных эммоциях постоянно, то очень даже может!
Навита, замечательно, что муж обратил внимание на свое повидение.))))) они наши помощники большие. куда мы без них |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно,девочки,я спатки почапала))еле своего пупса уложила-пришлось качать минут 20 на руках ![]() всем приятного дня!!!!!А ДВ ночи!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ахтунг! начальница моего отдела пригласила меня на свою юбилей!
![]() хотела я ей подарить статуеточку кошечки, ибо она любит кошек... но не на юбилей же при праздничном столе? думала так вручу мини-презент... теперь надо думать что-то посерьезнее... какие есть идеи? для кухни ей ничего не надо, она не любит готовить и не готовит... может, шарфик красивый на шею... предложите что-нибудь, плииз! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))) Недельчиков с недельками)))
У меня уже половина беременности прошла!!!! А я и не заметила даже)))) А мы сегодня ездили по магазинам, часть подарков купили, игрушки,гирлянды. В воскресенье наряжать будем квартиру))) СКОРО НОВЫЙ ГООООД!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего. Я последние несколько дней ем ужасно.
![]() Просто не понимаю. Живот напряжен. Но вроде кишечник снизу, а ближе к животу матка. Поэтому если она мягкая, а кишечник твердый. То чувствовать я должна ее. Ну как-то так. ![]() Пойду статью лучше писать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А кушать надо правильно. Давай-ка на полезную пищу переходи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, а я тоже пожаловалась на такие ощущения, мне врач сказал с уверенностью, что тонус. о кишечнике даже вопросов не было. а сейчас вот повторилась та же боль, но я только что свечу использовала от тонуса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне так нравится у тебя подпись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мама в кубе, а мне папаверин в свечах уже и не помогал, жду вот мужа, уколит мне укольчик папаверина. а то форму живота он мне изменил, а попу кто массажировать будет?!!!! так боооолит что не то что сесть, ходить больно.
а подпись дааааааааа, шик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я ношпу пью в таких случаях. |
|
![]() |