Цитата:
Сообщение от lipvik
А вдруг несколько киндеренков писать будут??? 
|

Может быть
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Интересно в новой квартире с новым то ремонтом и всем новым я часто буду за сердце хвататься от проделок малышни? 
|
Будешь точно!!!
Это как с новой машиной- боишься любой царапинки, а когда она б/у закрываешь глаза уже на это )))
Цитата:
Сообщение от Barguzenok
Сходила я к Г. Только пузо раскрыла, на кушетку прилегла... Вваливается толпа медработниц поздравлять моего Г. Хорошо хоть меня сперва отпустил. Эти хохотушки ржут, сальные шуточки отпускают. В очереди я опять умудрилась посраться. Ненавижу очереди  пришла рано утром. Передо мной одна беременная. Минут через 5 ещё одна беременная подошла. Потом приходит дамочка с талоном. Спрашивает очередь. Ей говорят, что все Б. Она говорит: "Тогда я пойду за первой Б" (У нас Б через одну) Я встаю и заявляю, что она пришла ЗА мной и зайдёт ЗА мной! Она бесится, мол есть правила. Я говорю, что правила для того, чтоб Б в очереди не стояли, а не для того, чтоб всех вперёд себя пропускали. Она меня отпихнула и в кабинет зашла. А медсестра видать слышала (мы прям под дверью дискутировали). Говорит: "Пусть Б зайдёт!" Та начала объяснять, что у неё талон. Медсестра ещё раз повторила фразу. Видели бы вы лицо той тётки 
|
Вот тётка какая

. А тебе же Г разрешил вообще без очереди
А вообще кроме как в детской поликлинике многодетным где ещё можно без очереди пройти?
Цитата:
Сообщение от Маматрёх
Девочки!!! Мечты сбываются!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!! (с бафым-бафым хозяйством))))
А пошла потому что начал шов тянуть,решила перестраховаться. Оказывается,малыш лежит поперек и спинкой давит мне как раз на рубец. Он же там как-то подпрыгивает и шов принимает на себя всю нагрузку,поэтому и потягивает. А так все отлично!!!
|

Урааа!!! А совсем недавно ещё ничего не было, а сейчас уже мужык с большим хозяйством

Класс!
Цитата:
Сообщение от умка7474
НАМ ПРИВЕЗЛИ КУРТОЧКУ

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ УРААА Я ДОВОЛЬНА
|
Отличная курточка!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от умка7474
у нас напарница вчера родила девочку кесарево 2200 47 см , замужем лет 10 и вот только получилось выносить и родить
|
Малышка какая, совсем легенькая.
Вчера была зеркальная дата 21.02.2012 - люблю такие даты.