Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 15:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

еле осилила Вас...привет.Маматрёх,с мальчиком Вас!!!
Иринка241 вне форума  
Old 22.02.2012, 15:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Приветик!
Сашеньку с 2мя месяцами!!
Дэлия вне форума  
Old 22.02.2012, 15:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
Присоединяюсь.
Натали* вне форума  
Old 22.02.2012, 15:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

спасибочки!
Иринка241 вне форума  
Old 22.02.2012, 16:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

НАМ ПРИВЕЗЛИ КУРТОЧКУ

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ УРААА Я ДОВОЛЬНА
умка7474 вне форума  
Old 22.02.2012, 16:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
НАМ ПРИВЕЗЛИ КУРТОЧКУ

Вау,класс. Полиночка такая хорошулька в ней.
Натали* вне форума  
Old 22.02.2012, 16:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
в каждой шутке есть доля правды
Ух,какая ты!!! Добрааааая

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Ура Ура Ура Поздравляю тебя Дорога,представляю какая ты счастливая и правда мечты сбываются.

+1
Спасибо большое,Натуличка!!!! Теперь очередь вашим мечтам сбываться!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Спасибо,Иринка!!!
Цитата:
Приветик!
И я присоединяюсь!!!
Цитата:
НАМ ПРИВЕЗЛИ КУРТОЧКУ

Ириша,очень красиво!!! Полечка такая мадама))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.02.2012, 16:40
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ух,какая ты!!! Добрааааая

Спасибо большое,Натуличка!!!! Теперь очередь вашим мечтам сбываться!!!

Спасибо,Иринка!!!

И я присоединяюсь!!!

Ириша,очень красиво!!! Полечка такая мадама))))
спасибки Зинуль
умка7474 вне форума  
Old 22.02.2012, 16:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Маматрёх,с сыночком!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.02.2012, 16:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Иринк,с даткой вас

умка7474,хорошая курточка)))и доча красавица!!!))
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.02.2012, 16:52
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ириш, доченьку с 2 месяцавми!!!!

Цитата:
НАМ ПРИВЕЗЛИ КУРТОЧКУ

Какая хорошенькая!!!! Мне понравилась!!!
lipvik вне форума  
Old 22.02.2012, 16:54
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас напарница вчера родила девочку кесарево 2200 47 см , замужем лет 10 и вот только получилось выносить и родить
умка7474 вне форума  
Old 22.02.2012, 16:56
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ириш, доченьку с 2 месяцавми!!!!

Какая хорошенькая!!!! Мне понравилась!!!
спасибочки
умка7474 вне форума  
Old 22.02.2012, 17:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Решила вам кинуть фото

Пазлы-дело семейное!!!

Первое купание втроем!Старших сначала искупала под душем,а потом плавать с Феличем

После купания

Феликс решил залезть к Альбине и прилечь у нее

какие классные фото!

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Сходила я к Г. Только пузо раскрыла, на кушетку прилегла... Вваливается толпа медработниц поздравлять моего Г. Хорошо хоть меня сперва отпустил. Эти хохотушки ржут, сальные шуточки отпускают. В очереди я опять умудрилась посраться. Ненавижу очереди пришла рано утром. Передо мной одна беременная. Минут через 5 ещё одна беременная подошла. Потом приходит дамочка с талоном. Спрашивает очередь. Ей говорят, что все Б. Она говорит: "Тогда я пойду за первой Б" (У нас Б через одну) Я встаю и заявляю, что она пришла ЗА мной и зайдёт ЗА мной! Она бесится, мол есть правила. Я говорю, что правила для того, чтоб Б в очереди не стояли, а не для того, чтоб всех вперёд себя пропускали. Она меня отпихнула и в кабинет зашла. А медсестра видать слышала (мы прям под дверью дискутировали). Говорит: "Пусть Б зайдёт!" Та начала объяснять, что у неё талон. Медсестра ещё раз повторила фразу. Видели бы вы лицо той тётки
молодец,что ты права качаешь,а то целый день так можно ждать Г!

Цитата:
Девочки!!! Мечты сбываются!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!! (с бафым-бафым хозяйством))))
А пошла потому что начал шов тянуть,решила перестраховаться. Оказывается,малыш лежит поперек и спинкой давит мне как раз на рубец. Он же там как-то подпрыгивает и шов принимает на себя всю нагрузку,поэтому и потягивает. А так все отлично!!!
поздравляю!! молодцы!

Цитата:
НАМ ПРИВЕЗЛИ КУРТОЧКУ

какая красавица!!! супер!

Цитата:
у нас напарница вчера родила девочку кесарево 2200 47 см , замужем лет 10 и вот только получилось выносить и родить
молодцы! так долго ждали!

Сашеньку с 2 мес!
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2012, 17:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вот как хорошо!!! Долгожданный киндеренок!!! Это самый шикарный подарок папе на 23!!!
lipvik вне форума  
Old 22.02.2012, 17:45
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Полина,Вероника,спасибо!!!
Ирина, а на каком сроке родила? или просто малышка такая маленькая?
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.02.2012, 17:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А вдруг несколько киндеренков писать будут???
Может быть
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Интересно в новой квартире с новым то ремонтом и всем новым я часто буду за сердце хвататься от проделок малышни?
Будешь точно!!!
Это как с новой машиной- боишься любой царапинки, а когда она б/у закрываешь глаза уже на это )))
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Сходила я к Г. Только пузо раскрыла, на кушетку прилегла... Вваливается толпа медработниц поздравлять моего Г. Хорошо хоть меня сперва отпустил. Эти хохотушки ржут, сальные шуточки отпускают. В очереди я опять умудрилась посраться. Ненавижу очереди пришла рано утром. Передо мной одна беременная. Минут через 5 ещё одна беременная подошла. Потом приходит дамочка с талоном. Спрашивает очередь. Ей говорят, что все Б. Она говорит: "Тогда я пойду за первой Б" (У нас Б через одну) Я встаю и заявляю, что она пришла ЗА мной и зайдёт ЗА мной! Она бесится, мол есть правила. Я говорю, что правила для того, чтоб Б в очереди не стояли, а не для того, чтоб всех вперёд себя пропускали. Она меня отпихнула и в кабинет зашла. А медсестра видать слышала (мы прям под дверью дискутировали). Говорит: "Пусть Б зайдёт!" Та начала объяснять, что у неё талон. Медсестра ещё раз повторила фразу. Видели бы вы лицо той тётки
Вот тётка какая . А тебе же Г разрешил вообще без очереди

А вообще кроме как в детской поликлинике многодетным где ещё можно без очереди пройти?
Цитата:
Девочки!!! Мечты сбываются!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!! (с бафым-бафым хозяйством))))
А пошла потому что начал шов тянуть,решила перестраховаться. Оказывается,малыш лежит поперек и спинкой давит мне как раз на рубец. Он же там как-то подпрыгивает и шов принимает на себя всю нагрузку,поэтому и потягивает. А так все отлично!!!
Урааа!!! А совсем недавно ещё ничего не было, а сейчас уже мужык с большим хозяйством Класс!
Цитата:
НАМ ПРИВЕЗЛИ КУРТОЧКУ

Отличная курточка!!!!!!!!!
Цитата:
Малышка какая, совсем легенькая.
Вчера была зеркальная дата 21.02.2012 - люблю такие даты.
Psilda вне форума  
Old 22.02.2012, 17:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, Сашеньку с двумя месяцами!!!
Psilda вне форума  
Old 22.02.2012, 18:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
НАМ ПРИВЕЗЛИ КУРТОЧКУ

Очень симпатюльная!! девушка в красном))

Зинусь!! С желанным мальчонкой!! С БААААЛЬШИМ ПИПОМ))

Так!! Раз мечты сбываются то точно уже максимум через месяц кто то пузатым будет))из нас))) и совсем не от блинчиков!))
Точно точно!!!

Хотя чего то пузыри на нас мало чихают эээх))
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2012, 18:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш,Сашулю с 2 месячульками!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема