да,поэтому и не паникую,треники-это цветочки,не сравнить с настоящими схватками(я никого не пугаю)муж уже хотел ехать в больницу,а я его успокаивала и говорила что еще рано.
да,поэтому и не паникую,треники-это цветочки,не сравнить с настоящими схватками
Уж лучше 1 раз настоящие схватки, которые кстати терпеть можно, чем каждый день треники))) В первую беременность у меня их не было, а сейчас замучали уже...
Уж лучше 1 раз настоящие схватки, которые кстати терпеть можно, чем каждый день треники))) В первую беременность у меня их не было, а сейчас замучали уже...
полностью согласна, лучше один раз пережить мучения
Привет, девочки! интернет опять целый день не работал
а у меня что-то второй день днём какие-то розовенькие выделения возникают...чуть-чуть конечно, но я вся в расстройстве ношпу пью и всё проходит
Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке
Ясно пойду на всякий случай искупаюсь...
Ой страшно...
мне кажется это ещё не оно...жидкость же должна подтекать...
Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке
Нет, я про Выхино. А на дубровке тоже есть? Надо почитать
Тянет живот, тяжко дышать, спину очень ломит. Но схваток нет. Все таки треники. Завтра пойду к врачу.
Утра хорошего всем)))
Нет, Поля-ля, если это воды то надо срочно двигать к врачу. Или хотя бы в аптеке купи фраутест амнио (там примерно такая же коробочка как фраутест на беременность, только голубого цвета), правда её сложно в аптеках найти: в интернете есть, а в обычных аптеках я только на Союзном пр. в аптеке видела.
Если тест найдёшь и он покажет, что это воды, то прям моментально к врачу иди.
доброе утро, девочки. как вы???
я с 5 утра хожу по квартире, не спится мне, и просыпаюсь за ночь каждый час...ужас какой-то...а еще дите вчера мало толкался, переживала весь вечер. то шоколадкой его, то мороженым. а он чуть толкнет и всё...(((
да и живот как будто каменеет., это и есть тренировочные?
Девочки, приветик!!!
ощущение что время стало тянуться долго(( вчера привезли заказ, соску навороченую взяла к молокоотсосу, написано ребёнок не захлёбывается и дышит с ней свободно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и очень клёвый комплектик полотенчик с уголком, пинеточки, маленькие полотенчики, по качеству действительно хороший, пушистый и х/б [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и прокладки подкупила супервпитывающие на всякий пожарный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]