![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да тебе по любому лучше у своего доктора в больнице все сдать. Я с Сашкой на сохранении в первые месяца лежала, так такая красота, я все анализы сдала, врачей прошла, без вечных очередей и спешки, и уже на учет пришла становится с кипой бумаги)) В этот раз так не получится, во первых мой доктор далеко работает, в напряг ездить да и в больницу не хочу ложиться, еслиб с малым разрешили, я бы еще подумала, а так, они с папиком тут всю квартиру с ног на уши перевернут)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Второй раз такое сообщение получилось(( |
|
![]() |