![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, поздравляю с Б !
Очень рада!!!!!! У нас среди друзей тоже беби бум. Одна я, как всегда, в конце очереди. Хотя сильно не рвусь в лидеры. В свете последних событий я рада, что Бог не дал мне родить в свое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Позавчера были с мужем в магазине, он захотел часики себе купить. Купили, решили сразу батарейку новую вставить. Пока там народ нас обслуживал, мы присели на скамеечку, а рядом отдел детских вещей и прям перед мои носом оказалась стойка с юбками девчачьими ))))) посмотрела... такие малюююсенькие, такие хорошенькие... Оль, ты о чем именно говоришь, что рада отсутствию детей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() Ну даже не знаю как сказать, прямее наверное некуда. Я думала, что они просто с приветом, а оказалось еще хуже! Мне иногда уже даже страшно. С психикой проблемы у всех. Плюс еще каждый второй мнит себя медиумом. Такое вытворяют, волосы дыбом! ![]() Я даже на развод боюсь подавать, не знаю, чего ждать от собственного мужа. ![]() |
![]() |
![]() |