![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а Алена после родов не отписываласьЮ не звонила? Как все прошло?
У меня в понедельник 36 недель... Ровно на этом сроке у меня Максим родился. Так переживаю... Еще сессия начинается. Наверное все же гинипрал попью... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ооо...здоровско! я тааак люблю подобные мероприятия) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, я в прошлый раз именно так и была настроена. Ничего не предвещало... а потом ночью отошли воды и начались роды. Для меня это было настолько неожиданно и страшно. Лучше чейчас быть готовой ко всему. А переживаю потому что если малышка родится с таким же весом как Макс (2550), то мне придется неделю лежать в РД, а я не хочу так надолго Сына оставлять.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ути какая))) берешь от жизни всё))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ребенок же хочет, чтобы на утреннике были родители. Мужу с работы уйти нереально, так что надо самой попасть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не, мысли не дурные... Какие они могут быть дурные, если я о малышке думаю? Кстати, я сама из Приморья! С 1997-2000 г. в Уссурийске жила, училась Сельхоз Академии. Сейчас там сестра живет, я каждый год езжу... Бургерную посещаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну вот тебя тоже занесло! Как уехала? Да всему виной масса воинских частей в Уссурийске, молодость... любовь... Так вот и унесло меня. Да, я видела, что Бургерная уже не Бургерная, да и пицца там уже не та, что была раньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут фильм посмотрела про роды, и оказывается что во время родов у женщин работают самые древние участки головного мозга, гипоталамус, или как то так, кора головного мозга затормаживается. Поэтому желательно не вести с роженицей интеллектуальных разговоров, не допускать яркого света и не отвлекать вниманием.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тая, может и тренировочные, у меня просто до этого не было, да и вообще я не знаю что такое схватки и как их определить ![]() |
|
![]() |