![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну назначат лекарства и востановят Ц и киста уйдет приветик и у меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче была сегодня на узи вот результат: матка:положение антифлексио-версио смещена несколько вправо. Размеры:длина 40мм,толщина 30мм,ширина 38мм,контуры ровные четкие. Шейка матки длиной 37мм.Церквильный канал расширен на всем протяжении до 2.5мм с жидкостным содержимым.У края внутреннего зева определяется скопление мелких кистозных включений диаметром до 3мм. Эндометрий толщиной 7.5мм,контуры ровные.,четкие,по структуре соответствуют фазе десквамации.Полость матки расширена с крошковидными сгустками. Структура миометрия:однородная Левый яичник: размеры 55мм*46мм*56мм Структура:в нем кистозное включение размерами 44м*36мм*40мм,тонкостенное,гладкостенное,однородно е,жидкостное. Контуры ровные Правый ямчник: размер 36мм*21мм*20мм структура: в нем угасающее желтое тело диаметром 12мм Контуры:ровные В позадиматочном пространстве свободная жидкость не определяется. Заключение: признаки НМЦ,фолликулярная киста левого яичника. __________________ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Котенаа надоело уже лекарства пить у меня наверное скоро аллергия на них начнеться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но надо лечится воспаление чего??? его пролечили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому я сама этих врачей не люблю, то одно скажут, то другое... Получается воспаления по УЗИ нет это хорошо, фоликулярная киста по идее сама рассасывается, просто у тебя произошел сбой... Могу еще тебе посоветовать, сдать обычный мазок, и если есть воспаление то лейкоциты будут выше нормы, а если все в норме, тогда это точно не воспаление...Просто сбой. У меня в марте задержка была 8 дней, что я только не думала, хорошо не пошла на УЗИ, а то бы они мне наговорили, в итоге пришли М, и следующий цикл был абсолютно нормальным, просто сбой!!!
|
![]() |