![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
ketrin333 с неделькой вас!!! У меня муж заболел, похоже грипп... Вчера не хотел меня расстраивать, когда померил темпу, то сказал нормальная, но я то вижу по лицу, что нет!!! Потребовала градусник, а там 37,6... Сегодня с утра - 37,3... Я, кстати, вчера за один вечер подарочные пинеточки связала, такие прикольные как носочки, даже отдавать не хочется, но понимаю что придется, т.к. вязала определенному малышу!!! :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет, я на секундочку и поехала к маме.
Неделечек наших сегодняшних с недельками! Златик у нас вся деловая, так и не ответила чем вы занимаетесь. или это секрет? Машулькиному мужу скорее выздороветь и больше не болеть, а ты там подальше от него, не хватани заразу. Катюш, совместные покупки бывают в основном на местных форумах или группку вконтакте ищи по СП по вашему городку или где тебе там ближе. Выбираешь модель, встаёшь в размерный ряд и ждёшь когда придёт товар, в основном бывает подешевле. В каждой темке СП в первом посте есть условия, типа деньги вперед или потом, что забрать надо в течение 10 дней, где встречи и т.п. В общем вкратце так. Всё девули, забегу к вам когда мадаму уложу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо за поздравления, девчоночки!!!
![]() Сейчас в магазин слетаю и нужно посмотреть, разобраться, что эт за зверь такой - Совместные покупки... ![]() ![]() Машуля, сразу меры прими на самотек не пускай, напиток завари с шиповником, лимончик, витаминкой С подзаряди организм. Давайте не болейте!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |