Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 20:08
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Приветик, кого не видела
Купили маме курточку - так что поход можно сказать удачный - девочки ТАКОЙ костюмчик Кириллке на зиму высмотрела фирмы KIKO пух-перо - мечта, стоит 5000 рубл. из новой коллекции. Там курточка и комбез, серенькие такие, смотрятся супер, чуть на слюну не изошлась, так и представила своего сынюню в нем, сейчас нет возможности пока купить. Мама обещалась даже денег потом дать, попозже

Ленчик, ну у вас прям страсти развернулись Может и не стоит больше краски сгущать - дала понять, что тебе было ОЧЕНЬ неприятно и все. Зачем эти семейные распри. И муж будет меж двух огней метаться. Вам бы поменьше с ней общаться, раз напряги есть.
Я пинетки домучила - начала шапчонку
Потом все вместе покажу
ketrin333 вне форума  
Old 25.08.2011, 20:15
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Уж я то своего мужа-буку считала толстокожим до открытого проявления чувств, но теперь вижу. что у нас еще ничего -терпимо Он и по телефону всегда спрашивает как пузяка поживает-чего новенького и приходя сразу руку на пуз - как там кроха? приятно, а я и рада все новости рассказать, где. когда и как пихнулся Сегодня вот было тихо, а я съела шоколадную кофетку одну и через пару минут сразу реакцию почувствовала - сразу копошиться стал Я вообще сладкое редко ем - может понравилось Так вот муж сделал вывод - таааак, у нас внутри любительница красного винца и закусить все энто дело сладенькой конфеткой
Чет я совсем запуталась в шапчонке, придется лезть на Осинку за помощью - ну вот, а так все быстро началось, ну понапишут же мудреных описаний... Вот что может значить: вяжем ряд - 1 лиц., 1 изн., (1 лиц. из протяжки, 1 лиц., 1 лиц. из протяжки, 2 изн., накид, снять 1 п. как изн., 2 изн. вместе, накинуть снятую петлю на провязанную, накид, 2 изн.) 9 раз и т. д. Вот что подчеркнуто, то не понимаю - никто не разбирается?
ketrin333 вне форума  
Old 25.08.2011, 22:26
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем! Мы дома, весь день мотались как какахи в проруби то там то сям, а завтра вставать ни свет ни заря и снова в путь.
Катюнь, а закажи костюм в Совместных Покупаках, там все же намного дешевле получается...
Тонь придется подтягивать всю родню одновременно чтобы дети не передрались!
Ксюнь, терпи чуть осталось!
Машунь муж молодец! Таким гордится надо, хоят мой и не такой сентиментальный но я им довольна. Мы тут к подруге заезжали, она с мужем развелась и стала вообще какая-то дикая ну понятное дело все время одна с ребенком ну в помощь вечно нелдовольная мама. Так вот она сегодня мне звонила и говорит - вы такие счастливые со своми приколами и тараканами в голове, вы живете на одной волне вы семья и в этом счастье - я с ней согласна.
Златёна вне форума  
Old 25.08.2011, 22:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи девулички!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 25.08.2011, 22:50
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируська, спокойной ночи!
Златёна вне форума  
Old 26.08.2011, 06:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
Всем приятного дня и только хороших новостей!
Поехали мы, работать дальше, встретимся через пару дней!
Златёна вне форума  
Old 26.08.2011, 07:43
ketrin333
Мама-чайник

Доброе утро, Злата! Желаю удачки!
Златик, а что за Совместные Покупки - сайт такой чтоли?
Чего-то я не очень поняла, какие там условия и как вообще все осуществляется - Злат, ты уже делала такие покупки, может в кратце объяснишь, если времечко позволяет?
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 09:18
ketrin333
Мама-чайник

Побежала я на работку. Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 09:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Маш, мы такого не сдаём.

А я тоже пинетки довязала, только вот теперь не знаю как их украсить для мальчика или для девочки, оставлю пока полуфабрикат, а как узнаю, так и украшу.

Тонь, а она уже позвонила мужу оказывается. Я ему недавно позвонила, он мне даже ничего не сказал, только в конце сказал "не дуйся на маму"
Только у нас такой геморрр, понятненько... А у меня еще врач так удивленно спросила:"А почему ты в КВД не пошла???"
Я ей прямым текстом ответила:"Я туда ни ногой!!!"
Машутка вне форума  
Old 26.08.2011, 09:44
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
ketrin333 с неделькой вас!!!
У меня муж заболел, похоже грипп... Вчера не хотел меня расстраивать, когда померил темпу, то сказал нормальная, но я то вижу по лицу, что нет!!! Потребовала градусник, а там 37,6... Сегодня с утра - 37,3... Я, кстати, вчера за один вечер подарочные пинеточки связала, такие прикольные как носочки, даже отдавать не хочется, но понимаю что придется, т.к. вязала определенному малышу!!! :-)
Машутка вне форума  
Old 26.08.2011, 10:10
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро девочки!

Old 26.08.2011, 10:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет, я на секундочку и поехала к маме.
Неделечек наших сегодняшних с недельками!
Златик у нас вся деловая, так и не ответила чем вы занимаетесь. или это секрет?
Машулькиному мужу скорее выздороветь и больше не болеть, а ты там подальше от него, не хватани заразу.
Катюш, совместные покупки бывают в основном на местных форумах или группку вконтакте ищи по СП по вашему городку или где тебе там ближе. Выбираешь модель, встаёшь в размерный ряд и ждёшь когда придёт товар, в основном бывает подешевле. В каждой темке СП в первом посте есть условия, типа деньги вперед или потом, что забрать надо в течение 10 дней, где встречи и т.п. В общем вкратце так.

Всё девули, забегу к вам когда мадаму уложу.
Еленк@ вне форума  
Old 26.08.2011, 10:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, привет, я на секундочку и поехала к маме.
Неделечек наших сегодняшних с недельками!
Златик у нас вся деловая, так и не ответила чем вы занимаетесь. или это секрет?
Машулькиному мужу скорее выздороветь и больше не болеть, а ты там подальше от него, не хватани заразу.
Катюш, совместные покупки бывают в основном на местных форумах или группку вконтакте ищи по СП по вашему городку или где тебе там ближе. Выбираешь модель, встаёшь в размерный ряд и ждёшь когда придёт товар, в основном бывает подешевле. В каждой темке СП в первом посте есть условия, типа деньги вперед или потом, что забрать надо в течение 10 дней, где встречи и т.п. В общем вкратце так.

Всё девули, забегу к вам когда мадаму уложу.
Приветик!!! Удачи тебе!!!
Машутка вне форума  
Old 26.08.2011, 11:08
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Доброе утро, Злата! Желаю удачки!
Златик, а что за Совместные Покупки - сайт такой чтоли?
Чего-то я не очень поняла, какие там условия и как вообще все осуществляется - Злат, ты уже делала такие покупки, может в кратце объяснишь, если времечко позволяет?
Катюш есть большой сайт совместных покупок, а есть как Лена написала, найди товары для детей, одежду и свой костюмчик, но там надо просматривать темки так как фирмы по поиску не найдешь а в темках уже есть условия, обычно идет оплата после закупки и затем тебе высылают по почте если не из твоего города или сама забираешь

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
ketrin333 с неделькой вас!!!
У меня муж заболел, похоже грипп... Вчера не хотел меня расстраивать, когда померил темпу, то сказал нормальная, но я то вижу по лицу, что нет!!! Потребовала градусник, а там 37,6... Сегодня с утра - 37,3... Я, кстати, вчера за один вечер подарочные пинеточки связала, такие прикольные как носочки, даже отдавать не хочется, но понимаю что придется, т.к. вязала определенному малышу!!! :-)
Маш, оксолиновую мазь себе дома сразу, тебе нельзя болеть
CSvetic вне форума  
Old 26.08.2011, 11:10
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, вот например глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CSvetic вне форума  
Old 26.08.2011, 11:41
ketrin333
Мама-чайник

Cпасибо за поздравления, девчоночки!!!
Сейчас в магазин слетаю и нужно посмотреть, разобраться, что эт за зверь такой - Совместные покупки...
Машуля, сразу меры прими на самотек не пускай, напиток завари с шиповником, лимончик, витаминкой С подзаряди организм. Давайте не болейте!!!
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 11:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Cпасибо за поздравления, девчоночки!!!
Сейчас в магазин слетаю и нужно посмотреть, разобраться, что эт за зверь такой - Совместные покупки...
Машуля, сразу меры прими на самотек не пускай, напиток завари с шиповником, лимончик, витаминкой С подзаряди организм. Давайте не болейте!!!
Спасибо, буду стараться!!!
Машутка вне форума  
Old 26.08.2011, 11:51
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

CSvetic вне форума  
Old 26.08.2011, 13:19
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

Катюха, с неделькой!
Old 26.08.2011, 13:20
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

а я сырники жарю....
Закрытая тема