![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я тридцать лет прожила, ничего меня не беспокоило ,а тут на медосмотре сделали кардиограмму, заставили узи сердца делать, я тогда так испугалась, думала у меня сердце от страха выскочит... спросили часто ли я болела ангиной, а я в детстве и правда ну не сказать чтобы часто, но болела ангиной, говорят могло быть осложнение и дало на сердце, хотя я думала что это врожденное... а раньше никто ничего не говорил..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот, во время операции был обнаружен эндометриоз(заболевание, препядствующее беременности), с ним чего-то сделали. Трубы мои были окутаны спайками 3-4 степени, их мне порассекали, тепрь трубы мои как новые. И поудаляли полипы в матке. Теперь при помощи ОК добиваются того, чтоб 2-3 месяца у меня еще не было М, чтоб заглушить мой эндометриоз и потом мы с врачом будем беременеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну значит будем держать за тебя кулачки через 2-3 месяца ![]() последняя фраза - класс! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а если не пойдешь, то можно упустить момент...вот и не знаешь, что лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне моя операция с проживанием и питанием в больнице встала в 29500 рублей, а тебе достаточно сделать ГСГ(гистероскопию-проходимость труб), это намного дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибо за подсказку буду узнавать про ГСГ ![]() |
|
![]() |