![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а мой хочет либо мальчика и девочку,либо 2 мальчикА,но я так не согласна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро маськи. Мне жесть такая снится уже 2 дня подряд. вчера меня муж бросил. Седни сказал что не любит и будет жить со мной потомучто венчался. я проснулась ржу. Потому что вчера подружке рассказываю что снится опять такой сон дурацкий что в подсознании где то это сидит. Она мне пожелала снов без мужиков)) а еще седни приснилось что у меня дочка такая маленькая прималенькая кормила ее грудью, только я какой то хреновой мамой была то то не так сделаю то другое. тоже страхи в подсознании? Она такая маленькая была носик пуговкой. прелесть. Брюнеточка вы такие большушки уже! Про каравашку прочитала ты как там? осторожнее полотенца бери!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() +10000000000000000!!!!!!!!!!!!!это это не самые критические случаи...... Цитата:
![]() ![]() Всем привет, Козявки!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага,Все из под сознания!!!!мне тоже снится что я мамаша некудышная,что одеть ребенка не в чего,что ниче не купила,короче тоже всякая муть быввает ![]() Цитата:
![]() ага ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() всем привет! Я дома с простудой. Сегодня прошла офтальмолога. Слава богу, написали "родоразрешение естественным путем"!!! Очень хочется естественным! Ещё сегодня ночью не смогла спать из-за насморка. Лежу такая и вдруг чувствую, что что-то дергается внизу живота. Ни на кишечник, ни на что другое однозначно не похоже. По ощущению похоже, как будто мышцы сокращаются. Но опять же ТАК они у меня там никогда не сокращались! Поэтому я почти уверена, что это шевеления были! Даже не почти, а уверена. Но подожду ещё более отчетливых... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
привет еще раз козявки
![]() а мне не надо светлее,я была светлее,мне плохо,нет яркости какой то,все не то,мне больше нравится такой цвет,но он у меня не черный,а с шоколыдным отенком,я боюсь краситьься черным ![]() |
![]() |