Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 08:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки помните Олечка09 мне кажется она здесь тоже бывала,она опять малыша потеряла,выкидыш произошел в 20 недель,дочка была,хотя за день до него она была на узи
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2011, 08:32
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик всем
надеюсь что Г мне сегодня позвонит и я успею сгонять в Жк перед универом!!!!
Аленочка,верю я очень что рожу на след год малыша,прям верю,но боюсь
спасибо,приятно а анализы еще сдать надо и они делатся будут 3 недели,долго ждать,муж психует что никак не начнем,у него вчера у друга сынок родился,так он так завидует,по доброму конечно,но ему тоже хочется,а мне так в душе больно от этого!
ти как с пузиком поживаешь?
Не надо бояться!!!!!!!! Знаю тяжело, но не надо! Я вот боюсь 12 неделю... у нас тогда именно на ней малыш замер Да мы по маленьку... Сегодня в больничку собираемся идти, надо правда ехать к врачу, далековато... а на улице -25 так не хочется никуда идти, хочется спать
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 08.12.2011, 08:33
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Не надо бояться!!!!!!!! Знаю тяжело, но не надо! Я вот боюсь 12 неделю... у нас тогда именно на ней малыш замер Да мы по маленьку... Сегодня в больничку собираемся идти, надо правда ехать к врачу, далековато... а на улице -25 так не хочется никуда идти, хочется спать
а тебе бояться вообще противопоказано!!!!тогда замер из за генетики,а теперь у тебя генетически здоровые малявочки,так что все будет хаясо
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2011, 08:33
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки помните Олечка09 мне кажется она здесь тоже бывала,она опять малыша потеряла,выкидыш произошел в 20 недель,дочка была,хотя за день до него она была на узи
Ой ничего себе... какое горе...(( а до этого у неё тоже был выкидыш или замершая??
Old 08.12.2011, 08:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ничего себе... какое горе...(( а до этого у неё тоже был выкидыш или замершая??
до этого был выкидыш на маленьком сроке,потом в 10 неделек она упала был выкидыш,и вот опять,я думаю у нее какая то проблема с этим,надо проверяться,все таки не зря такие выкидышы частые,многие упадуд и ниче,а она тогда упала и сразу же у нее кровь пошла,значит не так крепко там все держится
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2011, 08:35
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
а тебе бояться вообще противопоказано!!!!тогда замер из за генетики,а теперь у тебя генетически здоровые малявочки,так что все будет хаясо
Угу, вроде и понимаю что всё должно быть хорошо, но иногда боюсь( Вот ещё страх появился, что всё таки сразу двойня....тяжкие роды будут точно....Я как представлю наше пузико на большом сроке.....ооооооо.....
Old 08.12.2011, 08:36
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
до этого был выкидыш на маленьком сроке,потом в 10 неделек она упала был выкидыш,и вот опять,я думаю у нее какая то проблема с этим,надо проверяться,все таки не зря такие выкидышы частые,многие упадуд и ниче,а она тогда упала и сразу же у нее кровь пошла,значит не так крепко там все держится
Да это точно надо провериться наверное...ты права... Так жалко А ты откуда узнала что с ней щас произошло??
Old 08.12.2011, 08:37
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Мне сегодня такой сон приснился.... что я дочу родила)) она такая хорошенькая была))))
Old 08.12.2011, 08:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, вроде и понимаю что всё должно быть хорошо, но иногда боюсь( Вот ещё страх появился, что всё таки сразу двойня....тяжкие роды будут точно....Я как представлю наше пузико на большом сроке.....ооооооо.....
роды будут может и не страшные,все зависит от открытия,ведь самое больное вродах это схватки,а они что с одним что с другим очень болючие,а родишь легко,малыши не будут очень крупные,не вот 4 кг один,так что не переживай,все хорошо будет
Цитата:
Мне сегодня такой сон приснился.... что я дочу родила)) она такая хорошенькая была))))
может у тебя 2 дочи будет
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2011, 08:57
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
роды будут может и не страшные,все зависит от открытия,ведь самое больное вродах это схватки,а они что с одним что с другим очень болючие,а родишь легко,малыши не будут очень крупные,не вот 4 кг один,так что не переживай,все хорошо будет

может у тебя 2 дочи будет
Может я была такая довольная!!!!!!!!!!)))))) Мы бы вообще хотели бы чтобы либо мальчик и девочка, либо две девочки!!!! У меня муж сначала хотел мальчика, а щас девочку больше!
Old 08.12.2011, 08:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Может я была такая довольная!!!!!!!!!!)))))) Мы бы вообще хотели бы чтобы либо мальчик и девочка, либо две девочки!!!! У меня муж сначала хотел мальчика, а щас девочку больше!
ага,клева когда мальчик и девочка,мне почему то кажется что у тебя 2 девочки
а мой хочет либо мальчика и девочку,либо 2 мальчикА,но я так не согласна
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2011, 09:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро маськи. Мне жесть такая снится уже 2 дня подряд. вчера меня муж бросил. Седни сказал что не любит и будет жить со мной потомучто венчался. я проснулась ржу. Потому что вчера подружке рассказываю что снится опять такой сон дурацкий что в подсознании где то это сидит. Она мне пожелала снов без мужиков)) а еще седни приснилось что у меня дочка такая маленькая прималенькая кормила ее грудью, только я какой то хреновой мамой была то то не так сделаю то другое. тоже страхи в подсознании? Она такая маленькая была носик пуговкой. прелесть. Брюнеточка вы такие большушки уже! Про каравашку прочитала ты как там? осторожнее полотенца бери!
Nadya I вне форума  
Old 08.12.2011, 09:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют спасибо за переживания уже лучше пока кушать приготовила, почти все прошло, немного побаливает а так головой кручу как хочу! думаю пройдет само все! если сознание не потеряю в больницу не поеду а сейчас пока готовила Еська на куралесила! разбила банку с медом!!!! аааа так жалко, ну еще две есть, но все таки, тетя передавала с любовью! эххх еще пока отмыла его с пола да проверила что б стекол не было, а Еська как почувствовала что провинилась я ее в зал отвела посадила в игрушки и сказала что б не приходила ко мне, так она послушалась я смотрю она вообще послушная у меня, просто любопытная! вчера когда в магнит ездили сажаю ее в кресло и говорю дочь ты должна посидеть 10 минут спокойно пока бабушка сядет в машину а потом она если что тебя возьмет! пожалуйста не капризничай, в итоге пока 10 минут за мамой ехали- сидела молча а только маму увидела на остановке сразу "баба,баба" киска моя послушная! люблю ее
бозе мой, сладкая какая! и фотки супер!!!!! Дай Бог, что бы и в 14-16 лет такой же оставалась

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы на минуточку!
Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас.
Вот это я лохушка я пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
не могу не думать у меня такое ощущение, что он вообще с началом беременности хуже стал ко мне относиться. Раньше говорил, что любит, а сейчас даже по телефону ничего приятного не скажет. Не помню, когда последний раз говорил... Чтобы обнимал, целовал не допросишься. Вообще ко мне не притрагивается, а если я начинаю просить, то раздражается, говорит, что я фигней маюсь и т.п. Шутки у него дурацкие появились. Когда в командировку уезжал, сказал, что не знает, когда вернется, да и вернется ли, т.к. собирается стать нефтяником. Когда я обиделась, сказал, что я шуток не понимаю. Ну если бы у него это была первая и единственная шутка в этом роде, то ладно, но их у него полно в последнее время... Сегодня по телефону спросила: "ты меня вообще любишь?". Он ответил: "конечно, нет." Причем этот вопрос я ему уже раньше задавала и получала такой же ответ. А раньше, отвечал, что любит... И что я ему на это должна была сказать? Я сказал что-то в роде "ну и иди к черту", и по всякому его обозвала, цензурно, правда, на что он ответил, что со всем этим согласен... как я это всё вообще должна воспринимать?
кошмар какой ...................
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
О Боже.....нихрена себе мужики пошли!!!!
+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!это это не самые критические случаи......

Цитата:
уже третий что ли.....ой, Господи.....

Всем привет, Козявки!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 08.12.2011, 09:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
доброе утро маськи. Мне жесть такая снится уже 2 дня подряд. вчера меня муж бросил. Седни сказал что не любит и будет жить со мной потомучто венчался. я проснулась ржу. Потому что вчера подружке рассказываю что снится опять такой сон дурацкий что в подсознании где то это сидит. Она мне пожелала снов без мужиков)) а еще седни приснилось что у меня дочка такая маленькая прималенькая кормила ее грудью, только я какой то хреновой мамой была то то не так сделаю то другое. тоже страхи в подсознании? Она такая маленькая была носик пуговкой. прелесть. Брюнеточка вы такие большушки уже! Про каравашку прочитала ты как там? осторожнее полотенца бери!
приветик

ага,Все из под сознания!!!!мне тоже снится что я мамаша некудышная,что одеть ребенка не в чего,что ниче не купила,короче тоже всякая муть быввает
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
бозе мой, сладкая какая! и фотки супер!!!!! Дай Бог, что бы и в 14-16 лет такой же оставалась

Вот это я лохушка я пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кошмар какой ...................

+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!это это не самые критические случаи......

уже третий что ли.....ой, Господи.....

Всем привет, Козявки!!!!!
приветик
ага
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2011, 10:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик

ага,Все из под сознания!!!!мне тоже снится что я мамаша некудышная,что одеть ребенка не в чего,что ниче не купила,короче тоже всякая муть быввает

приветик
ага
Фотки класс, хорошенькая!!!! но мне с булыми до сих пор босе нравишься
AmaranthA вне форума  
Old 08.12.2011, 10:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Фотки класс, хорошенькая!!!! но мне с булыми до сих пор босе нравишься
мне кажется надо светлее что то, не белое ине такое темное пливет Нютка
Nadya I вне форума  
Old 08.12.2011, 10:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ой надька... как тебе щас тяжело. и о ребенке думать надо, а как тут думать когда такие фортеля... Крепись советовать не знаю что... И всем привет кто тут есть еще.)
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет! какой активный вечер!
И Катриншев была тут - еще раз поздравляю ее с Сонечкой! очень красивое имя - мне нравится
Белочка, милая...нелегко тебе сейчас. Может у Ромы тоже нелегкий период - все же у мужчин свои тараканы в голове. Пусть поработает. Ты отвлекись, не думай о плохом. Только время покажет что будет. Ругаться и выяснять отношения не вижу смысла - 1. береги нервы и малышика. 2 - бедушь ругаться Рома точно придет к выводу что ты не адекватная девушка) извини если не могу объяснить мысль...НЕ будешь ругаться - он задумается...что ты и мозг не выносишь, и не пилишь его. Оба отойдете и дай Бог все станет свои места. Только не ругайтесь зазря!
Надя, привет!
а я вот опять только от пиявок отошла. Все же не самое приятное в жизни - полчаса на кушетке и потом 6 часов отход...Я так задумалась - блин, я вся в укусах буду и в синяках через 2 недели!((((
кстати завтра еще начну Актовегин принимать.Уже успела Г наобещать что если заБ то буду самой послушной Б (а то у нее сегодня все непослушные пузики были).
не думать у меня не получится но делать ничего не буду. По крайней мере особых переживаний у меня по этому поводу нет. Вчера только поревела, и кстати не первый раз за беременность именно из-за него
Цитата:
Всем привет!
Кать ещё раз поздравляю с дочей! Пусть растёт здоровенькая!! А кстати, ты не пробовала заставлять её грудь брать? Просто у меня у подруги сын тоже отказывался от груди, а она насильно его кормила, и вот принял же он её, им щас уже больше года, и она до сих пор его кормит)
Лика красавица!!! Ты даже не думай о том что у тебя ещё раз такое повториться, надо думать только о хорошем, ведь мысли материальны.. Щас пройдёте все анализы и будете спокойно планировать!
Белочка ты давай береги себя и малыша ! А муж я думаю сам потом поймёт что был не прав, и всё будет хорошо!!!! А пока правда, как девочки говорят, отпусти ситуацию... Сейчас главное твой долгожданный малыш!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!
Каравашка я рада что у тебя всё хорошо с шеей! Есенька, такая лапочка, у меня даже слов нет!!!!
Колибри ты давай тоже не накручивай себя!!!!! Будет у тебя малыш и будет здоровенький!!! Просто главное сначала с мужем разберитесь в отношениях, а потом уже и по врачам можно походить, обследоваться....
Цитата:
ужас какой
Цитата:
вообще-то на таком сроке подобное уже нечасто случается. Регрессы чаще до 8-10 недель бывают, так что думаю, всё нормально будет. Надо только фибриноген проконтролировать, потому что на таких сроках часто именно из-за свертываемости крови. Я в этот раз сдавала Фибриноген и АЧТВ в больнице, но этот анализ там делают только со второго триместра.
Цитата:
ага,клева когда мальчик и девочка,мне почему то кажется что у тебя 2 девочки
а мой хочет либо мальчика и девочку,либо 2 мальчикА,но я так не согласна
прям непременно сразу пару хочет?

всем привет! Я дома с простудой. Сегодня прошла офтальмолога. Слава богу, написали "родоразрешение естественным путем"!!! Очень хочется естественным! Ещё сегодня ночью не смогла спать из-за насморка. Лежу такая и вдруг чувствую, что что-то дергается внизу живота. Ни на кишечник, ни на что другое однозначно не похоже. По ощущению похоже, как будто мышцы сокращаются. Но опять же ТАК они у меня там никогда не сокращались! Поэтому я почти уверена, что это шевеления были! Даже не почти, а уверена. Но подожду ещё более отчетливых...
Beeelochka вне форума  
Old 08.12.2011, 11:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Белочка с первыми шевелюшками
karavashka вне форума  
Old 08.12.2011, 11:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Белочка с первыми шевелюшками
спасибо! Привет, Наташ!
Beeelochka вне форума  
Old 08.12.2011, 11:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

привет еще раз козявки
а мне не надо светлее,я была светлее,мне плохо,нет яркости какой то,все не то,мне больше нравится такой цвет,но он у меня не черный,а с шоколыдным отенком,я боюсь краситьься черным
Lika@ вне форума  
Закрытая тема