![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот сегодня пришла и с самого порога-вот, мне сегодня принесли ребенка, ему 4 месяца, так у него такие проблемы, такие проблемы. Куда мамаша смотрела? Раньше не могла принести показать? Вот вы родите, и сразу 2х недельного приносите, чтоб я посмотрела, нет ли проблем. Золовка стоит-да, конечно! А я стою и думаю, что в месяц деток на узи направляют, там и увидят если что то не так. Прост у знакомой 4х месячную дочу в распорки на 2месяца поставили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками – Юлю, Анюту, Анюту, Лиду
![]() И если кого забыла ![]() Мы вчера были в кино на Американском пироге, наржались ![]() Прикольный фильмец, давно так хотела на комедию сходить) А потом к друзьям поехали, у них девочке 7 мес. Я как раз про массаж спросила, она говорит, что врач ей сказала, что эффективен он, если нужен, в 3 месяца, а потом до года он не нужен даже, так как ребеночек начинает только учиться пользоваться ручками–ножками, и массаж в это время вообще не нужен. Это им говорила врач–ортопед (им какая–то дурная врачиха наставила неправильных диагнозов, и она пошли потом к хорошему врачу). |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Анюта, Юля, Кристина и я с недельками
![]() Блииин, осталось 13 недель ![]() Ян, нифига се массажик, я ваще б испугалась какой-то бабуле ребенка в руки отдавать! и не накручивай себя! все у нас будет хорошо с малышами! ![]() Варь, вкусненькие наверное эти перепечи ![]() я вчера наелась столько всего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!С прошедшей Пасхой!
Неделек с недельками) У нас, видно, у всех уже общий разум...Тоже встала на весы сейчас, но , слава богу, ничего фатального не увидела...Правда, с моей диетой не мудрено ![]() |
![]() |