![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет солнышко как настроение?
Цитата:
а насчет усталости я тебя оочень понимаю!!!я на работе немогу вообще работать, а дома поем посплю,чучуть поубираюсь и снова посплю))) вот сегодня выматалась как незнаю кто, и замерзла и находилась,так еще и обувь одела сапоги на платформе))))по полной программе!!!! но купить себе нечего некупили,прошлись по детской одеженки,мой такой забавный,ходил смотрел шмотки на малыша и умилялся))так мило я прям обалдевала=))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты как? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не могу натуралку носить, аллергия(((( Цитата:
т.к. не испытовала этого |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если тянет сделай узи конечно!!! сладких снов, я тоже переодически лежу!!!вот какао себе сейчас сделаю и баиньки!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |