![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я почему-то думаю, что все норм))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по времени не долго, 6 часов, просто ребенок оооочень тяжело проходил, мне не хотели надрезать, ждали что сам пройдет, а он не проходил, он застрял на висках на минут 10, стали орать на меня что она щас задохнется, чтобы я что то делала, в итоге я порвалась сильно, но он пошел, потом из за того что застрял нам невролог поставил энцефалопатию, куча лекарств, несколько сеансов массажа, стояли у невролога на учете до года, слава Богу что щас все хорошо, поэтому я не хочу такое со вторым
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже по времени не долго рожала...в 10 утра приехала сдаваться...в нач. 12 пузырь прокололи, в 14-30 уже родила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я в 3 часа сдалась, мне сразу прокололи пузырь и в 5.35 уже родила |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
еще очень надеюсь что рожу хотя бы в половину быстрее чем первого,потому что 15 часов это слишком для меня |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олеськ, щас как опчихаешь, я как заб двойней... Олесь, а тестик то покаж, интересно жеш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну да ладно... всё ... молчу, больше не буду писать об этом. Жду узи. |
|
![]() |