Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 09:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я вот че подумала, вторые же дети по идее крупнее первых рождаются, я че то боюсь, я первого родила в 39 недель 4100, а что же будет сейчас? Я так хочу среднего роста родить, но у мужа по линии все крупные, у меня свекр вообще 6000 кг родился, у его матери на 2 месяца ноги вообще отказали, она сама родила! У меня подружка должна в пятницу родить, ей уже 4400 ставят, хотя первого родила 3500....ой страшно
Как я тебя понимаю...Егорка у меня на 39 нед. 4190 и 57 см
Tusia вне форума  
Old 10.10.2012, 09:19
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну да, она то видная, но в сравнении с тестами с первой беременности намнооого слабее...
У меня в первую Б жирнючая вторая полоска была в первый ДЗ, на второй - тестовая уже ярче контройльной была, а в этот раз уже 3-4 ДЗ, а полоски не одинаковые.
В голову только плохие мысли лезут
да гони эти мысли! Сделай хгч на крайняк, а через недельку на узи сходишь
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 09:21
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ну да, она то видная, но в сравнении с тестами с первой беременности намнооого слабее...
У меня в первую Б жирнючая вторая полоска была в первый ДЗ, на второй - тестовая уже ярче контройльной была, а в этот раз уже 3-4 ДЗ, а полоски не одинаковые.
Может и не д.б. прям яркие? сдай ХГЧ...

Но я почему-то думаю, что все норм)))
Tusia вне форума  
Old 10.10.2012, 09:21
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю...Егорка у меня на 39 нед. 4190 и 57 см
А ты сама или стимулировали?меня стимульнули из за крупного плода, чтобы я сама родила
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 09:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сама или стимулировали?меня стимульнули из за крупного плода, чтобы я сама родила
Не сама...только пузырь прокололи и понеслось...я вообще не думала, что в этот день рожать буду...просто в РД приехала сдаваться из-за крупного плода)
Tusia вне форума  
Old 10.10.2012, 09:24
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Не сама...только пузырь прокололи и понеслось...я вообще не думала, что в этот день рожать буду...просто в РД приехала сдаваться из-за крупного плода)
у меня тоже пузырь прокололи и пошло, но если второй будет крупнее, я даже пробывать не буду сама, сразу кесарево буду просить,
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 09:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже пузырь прокололи и пошло, но если второй будет крупнее, я даже пробывать не буду сама, сразу кесарево буду просить,
тяжело было?
Сколько рожала?по времени
Мне так и написали тяжелые скорые роды...заманали потом(((
Tusia вне форума  
Old 10.10.2012, 09:35
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
тяжело было?
Сколько рожала?по времени
Мне так и написали тяжелые скорые роды...заманали потом(((
по времени не долго, 6 часов, просто ребенок оооочень тяжело проходил, мне не хотели надрезать, ждали что сам пройдет, а он не проходил, он застрял на висках на минут 10, стали орать на меня что она щас задохнется, чтобы я что то делала, в итоге я порвалась сильно, но он пошел, потом из за того что застрял нам невролог поставил энцефалопатию, куча лекарств, несколько сеансов массажа, стояли у невролога на учете до года, слава Богу что щас все хорошо, поэтому я не хочу такое со вторым
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 09:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
по времени не долго, 6 часов, просто ребенок оооочень тяжело проходил, мне не хотели надрезать, ждали что сам пройдет, а он не проходил, он застрял на висках на минут 10, стали орать на меня что она щас задохнется, чтобы я что то делала, в итоге я порвалась сильно, но он пошел, потом из за того что застрял нам невролог поставил энцефалопатию, куча лекарств, несколько сеансов массажа, стояли у невролога на учете до года, слава Богу что щас все хорошо, поэтому я не хочу такое со вторым
Меня во время порезали...только плечами застрял...а так может тоже самое было бы...но все равно родился синенький и с красными глазками-сосуды полопались все...

Я кстати тоже по времени не долго рожала...в 10 утра приехала сдаваться...в нач. 12 пузырь прокололи, в 14-30 уже родила...
Tusia вне форума  
Old 10.10.2012, 09:41
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Меня во время порезали...только плечами застрял...а так может тоже самое было бы...но все равно родился синенький и с красными глазками-сосуды полопались все...

Я кстати тоже по времени не долго рожала...в 10 утра приехала сдаваться...в нач. 12 пузырь прокололи, в 14-30 уже родила...
ну и мы синенькие и глаза красные, так еще долго эта опухлость на глазках проходила
Аленочка вне форума  
Old 10.10.2012, 09:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну и мы синенькие и глаза красные, так еще долго эта опухлость на глазках проходила
да уж антибиотики капали

Главное что сейчас у нас здоровые малыши и это главное)))
Tusia вне форума  
Old 10.10.2012, 09:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат,а у кого какие любимые блюда?давайте рецептами может поделимся?
я жульен часто делаю, айдахо на гарнир хорошо идет, плов, соте, баклажаны фаршированные, супы кушаем с аппетитом. неполеон и шоколад на кипятке пеку.. ну и всякую мелочевку типо пончиков, печенек твороженных, пиццу...

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен..

а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали
__________________хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится..
пусть массаж хорошо повлияет на организм и все у вас наладится!

Цитата:
А на счет сна... все через это проходят...я не помню ничего такого...кроме того что ОЧЕНЬ часто Егор просыпался в 12 ночи и до 5 не спал, орал или просто просыпался при перекладывании в кроватку...и при этом мы не спутали день и ночь...наверное через это большинство родителей проходят))) Дальше интересней будет)))
у нас ттт, не было ни одной бессонной ночи. только пару раз около часа засыпали. после РД вообще в 19 отбой и до 12 просыпаясь на перекусы )) папа же ждал что он спать не будет и ребенок все время плачет... даже спросил у меня в 3 ночь - Мы всегда будем вот так спокойно спать?

Цитата:
Я вот че подумала, вторые же дети по идее крупнее первых рождаются, я че то боюсь, я первого родила в 39 недель 4100, а что же будет сейчас? Я так хочу среднего роста родить, но у мужа по линии все крупные, у меня свекр вообще 6000 кг родился, у его матери на 2 месяца ноги вообще отказали, она сама родила! У меня подружка должна в пятницу родить, ей уже 4400 ставят, хотя первого родила 3500....ой страшно
по-моему все индивидуально... в таких вещах не может быть правил

Цитата:

меня тоже надрезали ((
я в 3 часа сдалась, мне сразу прокололи пузырь и в 5.35 уже родила
ДваСердца вне форума  
Old 10.10.2012, 09:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Тань у меня только на 20дпо полоски стали ярче...а до этого слабенькие это получается на 7 день задержки.прекрати дергаться.
Цитата:
ааааааааа....вот и я этого боюсь.я тоже сынулю на 39 неделе 4100 родила и 54см.стррррашно однако)))))
еще очень надеюсь что рожу хотя бы в половину быстрее чем первого,потому что 15 часов это слишком для меня
Наталюша1 вне форума  
Old 10.10.2012, 10:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Цитата:
Я переживаю, сегодня сделала очередной тест, а полоска не такая яркая, как контрольная... слабоватая для 17 ДПО
Татьянка, не переживай, вредно тебе это залезла даже на свой профиль в бейбиплане - у меня на 15ДПО при ранней имплантации на 5ДПО была она тест эви - полосчки не были одинаковые еще, потом я сделала дней через 4-5 - тестовая уже была ярче контрольной, у меня на 9ДПО уже был призрак на эви, ты купи эви и сделай, там же 20 чувствительность... а сегодня ты делала же не эви? там может 25 чувствительность - тесты же разные и динамику лучше по одной марке тестов смотреть, не переживай!!! да, вторая Б доча же у меня была, а с сыном долго тесты были неяркие, да если честно я до яркости и не делала не загонялась как во вторую Б
Violochka вне форума  
Old 10.10.2012, 10:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да??? Мне такую версию уже тоже предлагали. Да и давно я слышала, что с девочками полоски яркие бывают, а с мальчиками слабее. А Туся опровергла всё
у меня то же полоска ярче контрольной была в дни предполаг М
золотая рыбка вне форума  
Old 10.10.2012, 10:43
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто врачи дебилы ,чикнули бы сразу как начал идти и всё.мне так и сделали выскользнул как миленький на 3й потуге,хотя то же 4кг. я только сама хочу рожать)
золотая рыбка вне форума  
Old 10.10.2012, 11:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девульки,привет!
Я пришла на вас почихать,у нас наконец то получилось
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИТТТ!!!
Заходите в гости в дневничок
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.10.2012, 11:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девульки,привет!
ооооо й поздравляем !! какой же удачный сентябрь выдался
золотая рыбка вне форума  
Old 10.10.2012, 11:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девульки,привет!
Ооо, и здесь свеженький чих вотру
Олеськ, щас как опчихаешь, я как заб двойней...
Олесь, а тестик то покаж, интересно жеш
Мама Бо вне форума  
Old 10.10.2012, 12:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!

Татьянка, не переживай, вредно тебе это залезла даже на свой профиль в бейбиплане - у меня на 15ДПО при ранней имплантации на 5ДПО была она тест эви - полосчки не были одинаковые еще, потом я сделала дней через 4-5 - тестовая уже была ярче контрольной, у меня на 9ДПО уже был призрак на эви, ты купи эви и сделай, там же 20 чувствительность... а сегодня ты делала же не эви? там может 25 чувствительность - тесты же разные и динамику лучше по одной марке тестов смотреть, не переживай!!! да, вторая Б доча же у меня была, а с сыном долго тесты были неяркие, да если честно я до яркости и не делала не загонялась как во вторую Б
Не, я не эвик делала. Там написано, что чувствительность 20. Да я в это не верю. Я фрау на 12 ДПО делала с чувствительностью 15, а он мне показал полоску слабее , чем Эвик с чувствительность 25 на 11 ДПО. Вообще у меня тесты показали призрак на 10 ДПО...

Ну да ладно... всё ... молчу, больше не буду писать об этом. Жду узи.
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема