![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки) я вернулась с загула)) оставляла дочь на мужа и свекров а сама ездила на встречу с девчонками с ростовского форума нас 6 пузиков было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девчули!
Вероничка, с неделькой вас с кнопочкой! ![]() Караваш, хорошенькие ёлочки! У вас дождь, у нас снег весь день, падает и тает, на дорогах мерзость мокрая. ![]() ![]() Ликусь, с бабочками! Прелесть какая! ![]() ![]() Настён, зачем тебе щас талия? сама найдётся через месяцев 8 ![]() Цитата:
Лика, не зря тебе дали наградку доктор форума, я за тебя голосовала ![]() ![]() ![]() Анют, сдай гемостаз базовый, d-димер вроде туда входит, а за ВА отдельно доплати. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ага, выходной...ура. Вчера как выжатый лимон приехала и увалилась отдыхать. Сил совсем нет под конец недели. А сегодня гуляли по магазам с мужем. Искали мне шубу, но т.к. городок маленький выбора нет у нас. Но чёто мы подумали и решили купить ни шубу а пальто зимнее, я ведь очень худенькая. Думаю шуба не будет смотреться на мне.
А завтра поедим во Владимир к свекрови на юбилей. Купили ей в подарок мультиварку Philips. Она хотела Redmond М-20 но мы не нашли такой модели ни в мск ни у нас. Тока убралась дома, устала уже чёто. ещё глажка и купаться и спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, согласна с Катей, это наверное ротавирус.
![]() ![]() Катрин, скоро новогодние каникулы, отдохнешь ![]() А у меня тоже шуба 38 размера, думала таких не бывает, но нашла, довольная безумно, третью зиму уже хожу. Мультиврака-круть! Я тоже хочу маме заказать на НГ, такую же как у себя буду заказывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот смотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], комплекс коагулограмма (или гемостаз). Можешь его сдать, только последние протеины С и S тебе не нужны. Но нек-рым врачам не нравится, как волчаночный в инвитро делают, поэтому я его решила в другом месте сдать, и за одним всё остальное там сдала. Цитата:
А мультя у меня редмонд m4502, всё делает)) маме хочу такую же, чтобы рецептами делиться и подсказывать друг другу если что) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |