Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 13:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Запутала меня окончательно! То есть только гемостаз?! Никаких д димеров, волчаночных чего-то там уже не сдавать?!
развернутый гемостаз это есть то куда все входит,туда входит коагулограмма,д димер,ВА))) а еще сдай агрегацию тромбоцитов,это не дорого вообще,рублей 200!
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2012, 13:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати Вероник,я фарш обжариваю прежде чем выложить,А то он как лепешка получится,а обжаришь и все хорошо получается
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2012, 14:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
кстати Вероник,я фарш обжариваю прежде чем выложить,А то он как лепешка получится,а обжаришь и все хорошо получается
буду знать, спасибо
Вероничка18 вне форума  
Old 08.12.2012, 14:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
развернутый гемостаз это есть то куда все входит,туда входит коагулограмма,д димер,ВА))) а еще сдай агрегацию тромбоцитов,это не дорого вообще,рублей 200!
Аааа, вон оно че))) понятно теперь! Интересно, а если там что-то будет не так, мне к кому нужно будет идти?
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.12.2012, 14:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Звоню, в инвитро она мне что перечисляет непонятное: тромбиновое что-то, фибриноген и бла-бла-бла!!! То есть просто такого понятия как развернутый гемостаз у них нет!!! Как понять?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.12.2012, 19:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки) я вернулась с загула)) оставляла дочь на мужа и свекров а сама ездила на встречу с девчонками с ростовского форума нас 6 пузиков было так хорошо посидели забрали коляску лежит в машине приедем домой распакуем уже не терпиться
karavashka вне форума  
Old 08.12.2012, 19:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет, девчули!

Вероничка, с неделькой вас с кнопочкой!
Караваш, хорошенькие ёлочки! У вас дождь, у нас снег весь день, падает и тает, на дорогах мерзость мокрая. С колясочкой вас м с загулом тебя! Отвлекаться надо иногда!
Ликусь, с бабочками! Прелесть какая! Скоро уже получишь приветы посильнее от своего малышика! Картошечку тож попробую сделать в мульте!
Настён, зачем тебе щас талия? сама найдётся через месяцев 8

Цитата:
мне если честно уже стыдно,подсадила всех на этот гемостаз,ты вот сдай,а там через месяц еще сдашь,чтоб убедиться,что точно ничего не плывет!
Лика, чего стыдно то? наоборот ты умничка! Даже моя врач удивилась, с чего я вообще решила этот анализ сдать. Никаких ведь показаний нет. Говорит, мне просто повезло, что я его сдала!!!! неизвестно как всё может обернуться с этими генами, так что лучше знать! Сдавайте девочки, лучше перестраховаться, но зато быть уверенной,что всё гуд.

Лика, не зря тебе дали наградку доктор форума, я за тебя голосовала А кстати, гле она у тебя? почему не видно?

Анют, сдай гемостаз базовый, d-димер вроде туда входит, а за ВА отдельно доплати.
caramellka вне форума  
Old 08.12.2012, 19:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет всем!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.12.2012, 19:17
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет всем!
Привет, Катрин! На выходном сегодня? чем занимаешься?
caramellka вне форума  
Old 08.12.2012, 19:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!!!
Я слегла, меня рвет весь день, понос(простите за подробности), вчера была темпа 38, а сейчас еще и насорк с першением в голе добавился
Elena_1710 вне форума  
Old 08.12.2012, 19:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Катрин! На выходном сегодня? чем занимаешься?
Привет! Ага, выходной...ура. Вчера как выжатый лимон приехала и увалилась отдыхать. Сил совсем нет под конец недели. А сегодня гуляли по магазам с мужем. Искали мне шубу, но т.к. городок маленький выбора нет у нас. Но чёто мы подумали и решили купить ни шубу а пальто зимнее, я ведь очень худенькая. Думаю шуба не будет смотреться на мне.
А завтра поедим во Владимир к свекрови на юбилей. Купили ей в подарок мультиварку Philips. Она хотела Redmond М-20 но мы не нашли такой модели ни в мск ни у нас. Тока убралась дома, устала уже чёто. ещё глажка и купаться и спать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.12.2012, 19:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!
Я слегла, меня рвет весь день, понос(простите за подробности), вчера была темпа 38, а сейчас еще и насорк с першением в голе добавился
Это у тебя может быть кишечный грип.У нас такое всей семьёй было. Это ужасно... Смекту тебе надо.
Привет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.12.2012, 19:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, согласна с Катей, это наверное ротавирус. У нас тоже был, сразил две семьи одним махом . Сметка и регидрон тебе в помощь! Поправляйся!
Катрин, скоро новогодние каникулы, отдохнешь
А у меня тоже шуба 38 размера, думала таких не бывает, но нашла, довольная безумно, третью зиму уже хожу. Мультиврака-круть! Я тоже хочу маме заказать на НГ, такую же как у себя буду заказывать
caramellka вне форума  
Old 08.12.2012, 19:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, ты же гемостаз не в инвитро сдавала?! Или там? А то она мне там чего-то наговорила, я вообще не поняла!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.12.2012, 20:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин, скоро новогодние каникулы, отдохнешь
А у меня тоже шуба 38 размера, думала таких не бывает, но нашла, довольная безумно, третью зиму уже хожу. Мультиврака-круть! Я тоже хочу маме заказать на НГ, такую же как у себя буду заказывать
Ань, а где ты шубу брала и за сколько? длинная она у тебя? А мультя у тебя какая? я тоже себе хочу, чтоб и пекла и варила и парила.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.12.2012, 20:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!
бедная Только сегодня о тебе вспоминала, думала, куда ты пропала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.12.2012, 20:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ленок поправляйся!
Наталюша1 вне форума  
Old 08.12.2012, 20:17
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ань, ты же гемостаз не в инвитро сдавала?! Или там? А то она мне там чего-то наговорила, я вообще не поняла!
Неа не в инвитро, но там тоже можно.
Вот смотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], комплекс коагулограмма (или гемостаз). Можешь его сдать, только последние протеины С и S тебе не нужны.
Но нек-рым врачам не нравится, как волчаночный в инвитро делают, поэтому я его решила в другом месте сдать, и за одним всё остальное там сдала.

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ань, а где ты шубу брала и за сколько? длинная она у тебя? А мультя у тебя какая? я тоже себе хочу, чтоб и пекла и варила и парила.
Катюш, я покупала 3 года назад за 50 тыс в Лапландии в Екате. Она у меня попу закрывает только, на талии на кулиске и юбочкой вниз. Для Москвы самое оно.
А мультя у меня редмонд m4502, всё делает)) маме хочу такую же, чтобы рецептами делиться и подсказывать друг другу если что)
caramellka вне форума  
Old 08.12.2012, 20:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я покупала 3 года назад за 50 тыс в Лапландии в Екате. Она у меня попу закрывает только, на талии на кулиске и юбочкой вниз. Для Москвы самое оно.
А мультя у меня редмонд m4502, всё делает)) маме хочу такую же, чтобы рецептами делиться и подсказывать друг другу если что)
Ясненько. А в мск незнаешь где можно пальто и шубы помотреть? А мультя у тя 3 литра или 5?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.12.2012, 20:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Ань, огромное тебе спасибо! Попробую тогда в лабстори еще посмотреть!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема