![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-), мы приступили к активному то, да только вот муж в четверг ушел, а придет только завтра! Потом там на неделе снова дежурства будут. с моим любимым планировать...хмммм.... фиг спланируешь млин
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер.
Мы почти планируем, но так и не могу решиться. Второго очень хочу, но... 19-го мая сделали РДВ для удаления полипа, нашли гиперплазию. Прописали 3 мес Жанин. Но меня уже бесит принимать бесконечно дюфастоны и пр гормоны... Другой Г говорит прям сразу беременеть - это самое лучшая профилактика гиперплазии ![]() Но я только отлучила дочу от груди и со сном у нас (вернее у меня) беда. Как представлю эти бессонные ночи + еще возможный токсикоз... В общем не то чтобы совета прошу, скорее интересно, как вы приходите к тому, что вашей семье просто необходим еще один ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фиг его знает на каком мы этапе, я даже примерно не представляю какой у меня будет цикл.......предпоследний был 26 дней последний 33....так что просто сексимся, когда захочется и все))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня хорошая отмазка, у меня новый муж)))))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Aries, Добро пожаловать, решать нужен ли сейчас второй или нет только вам! Я в свое время очень хотела второго ,буквально месяца со второго после родов, но все отговаривали, что очень тяжело, вот и отговарили..........а потом я почувствовала свободу, ребенка в сад, я на работу вышла, новые люди, командировки......отдых, сын уже большой всё сам умеет, даже завтрак утром готовить......вот мне и не хотелось второго. А возраст идет ,скоро 30 лет......дальше тянуть уже разница большая между детьми....Пришла на этот форум за 3 дня до овуляции, написала девочкам,.......они меня быстро уговорили попробовать в этом месяце....я и попробовала..........и сразу забеременела......очень-очень рада!!!!! СПАСИБО вам девочки!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Aries, Тогда тем более пора!!!!
Я конечно не врач советовать пить ОК 3 месяца или нет. Я бы ещё к независимому врачу сходила, проконсультировалась, послушала что бы она сказала, посоветовала.....И если бы и она сказала беременить - я бы время зря не теряла!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |