Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 19:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВВИде буквы С это которые мягкие да? у меня тож кормительная подушка осталась, но она чисто кормительная. а вот для Б тоже планирую потом купить. так как в ту берменность у нас был толстыое такое одеяло и я его скручивала и было удобно, а сейчас одеялко тоненькое тоненькое, неудобно будет!
Motya104 вне форума  
Old 07.06.2013, 19:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у меня длинная с шариками
Nastyushka вне форума  
Old 07.06.2013, 21:19
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ВВИде буквы С это которые мягкие да? у меня тож кормительная подушка осталась, но она чисто кормительная. а вот для Б тоже планирую потом купить. так как в ту берменность у нас был толстыое такое одеяло и я его скручивала и было удобно, а сейчас одеялко тоненькое тоненькое, неудобно будет!
Я тоже колыбель хочу у нас в дет мире за 4500 новая продается,еще шезлонг хочу купить...Оля(motya) вы еще к активно у планированию не приступили?
Juli:-) вне форума  
Old 07.06.2013, 21:23
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli:-), мы приступили к активному то, да только вот муж в четверг ушел, а придет только завтра! Потом там на неделе снова дежурства будут. с моим любимым планировать...хмммм.... фиг спланируешь млин предварительно овуля на 13-14 число. но посмотрим... в воскресенье тесты начну на овуляцию мочить
Motya104 вне форума  
Old 07.06.2013, 22:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Принцесски мои, я вернулась

Как же я по вам скучала
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.06.2013, 22:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Пааариивеетик!! Ну как съездила то?? Расскажи на каком этапе у вас сейчас планирование?
Motya104 вне форума  
Old 07.06.2013, 22:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

рассказывай где была? Что нового?
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.06.2013, 22:39
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер.
Мы почти планируем, но так и не могу решиться. Второго очень хочу, но...
19-го мая сделали РДВ для удаления полипа, нашли гиперплазию. Прописали 3 мес Жанин. Но меня уже бесит принимать бесконечно дюфастоны и пр гормоны...
Другой Г говорит прям сразу беременеть - это самое лучшая профилактика гиперплазии
Но я только отлучила дочу от груди и со сном у нас (вернее у меня) беда. Как представлю эти бессонные ночи + еще возможный токсикоз...
В общем не то чтобы совета прошу, скорее интересно, как вы приходите к тому, что вашей семье просто необходим еще один
Aries вне форума  
Old 07.06.2013, 22:46
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Слежу за вашей темкой уже месяц, держу за всех @@@@@
Безумно рада за девочек, увидивших //
А когда вы фотки полосатых тестов выкладываете, танцевать хочется
Aries вне форума  
Old 07.06.2013, 22:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, Пааариивеетик!! Ну как съездила то?? Расскажи на каком этапе у вас сейчас планирование?
Тааак...... съездили просто класс!!! Свадебка была улетная, а так как мы ездили без дочи, то вообще огонь)))))))))))))))))))))))))))))

А фиг его знает на каком мы этапе, я даже примерно не представляю какой у меня будет цикл.......предпоследний был 26 дней последний 33....так что просто сексимся, когда захочется и все)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.06.2013, 22:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
рассказывай где была? Что нового?
В Днепропетровске на свадьбе у племяшки......

Нового ничего зай, сегодня 17 ДЦ...так что пока ничего нового, О без понятия когда так, что просто живем и наслаждаемся..
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.06.2013, 22:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер.
Мы почти планируем, но так и не могу решиться. Второго очень хочу, но...
19-го мая сделали РДВ для удаления полипа, нашли гиперплазию. Прописали 3 мес Жанин. Но меня уже бесит принимать бесконечно дюфастоны и пр гормоны...
Другой Г говорит прям сразу беременеть - это самое лучшая профилактика гиперплазии
Но я только отлучила дочу от груди и со сном у нас (вернее у меня) беда. Как представлю эти бессонные ночи + еще возможный токсикоз...
В общем не то чтобы совета прошу, скорее интересно, как вы приходите к тому, что вашей семье просто необходим еще один
Добро пожаловать, но не надолго)))))))

У меня хорошая отмазка, у меня новый муж))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.06.2013, 23:05
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, но не надолго)))))))

У меня хорошая отмазка, у меня новый муж))))))))))))))))
Всеми силами держусь от такого варианта... Нашего-то папочку покусать часто хочется за его поведение
Aries вне форума  
Old 07.06.2013, 23:10
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Aries, Добро пожаловать, решать нужен ли сейчас второй или нет только вам! Я в свое время очень хотела второго ,буквально месяца со второго после родов, но все отговаривали, что очень тяжело, вот и отговарили..........а потом я почувствовала свободу, ребенка в сад, я на работу вышла, новые люди, командировки......отдых, сын уже большой всё сам умеет, даже завтрак утром готовить......вот мне и не хотелось второго. А возраст идет ,скоро 30 лет......дальше тянуть уже разница большая между детьми....Пришла на этот форум за 3 дня до овуляции, написала девочкам,.......они меня быстро уговорили попробовать в этом месяце....я и попробовала..........и сразу забеременела......очень-очень рада!!!!! СПАСИБО вам девочки!!!!
Bysinka вне форума  
Old 07.06.2013, 23:17
Aries
Мама-чайник

Bysinka, у вас все здорово получилось!!! Легкой беременности

А я дочку уже в 33 родила... Так что вопрос с возрастом тоже очень даже актуален
Aries вне форума  
Old 07.06.2013, 23:22
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Aries, Тогда тем более пора!!!!
Я конечно не врач советовать пить ОК 3 месяца или нет. Я бы ещё к независимому врачу сходила, проконсультировалась, послушала что бы она сказала, посоветовала.....И если бы и она сказала беременить - я бы время зря не теряла!!!)))
Bysinka вне форума  
Old 07.06.2013, 23:30
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Aries, Тогда тем более пора!!!!
Я конечно не врач советовать пить ОК 3 месяца или нет. Я бы ещё к независимому врачу сходила, проконсультировалась, послушала что бы она сказала, посоветовала.....И если бы и она сказала беременить - я бы время зря не теряла!!!)))
Вот сдам гормончики, УЗИ... дочу уговорим спать ночью... И в бой
Aries вне форума  
Old 07.06.2013, 23:40
Bysinka
Мама-чайник

Aries, Ага, давдоай, только долго не тяни, у тебя ещё 1,5 года есть (до конца декрета)
Bysinka вне форума  
Old 07.06.2013, 23:44
Aries
Мама-чайник

Bysinka,
да я работаю. Собственно, и не переставала))
Aries вне форума  
Old 08.06.2013, 00:58
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

сегодня 2 дц ,поеду гормончики сдам ,а 13 га прием записалась.
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема