Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2013, 09:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
А как так то,если соседи топят ,то по всему стояку отключают??!!
так мож труба стояка потекла. тогда пока не устронят. у нас зимой в соседней кв. отопление прорвала. 3 этажа потопило, так еще и ремонтировали неделю. люди без отопления сидели в морозы
ДваСердца вне форума  
Old 08.06.2013, 09:52
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!
НаТиКо, Ну ничего иногда можно!
МамаБегемотика, )))) А я вот если чай ,то только с клюквой сегодня взвесилась 65,2 вчера днем была 66,4 )))))) Не ела на ночь и вода лишняя ушла . А как так то,если соседи топят ,то по всему стояку отключают??!!! У нас в квартире перекрыть и не мучать соседей. А так вообще конечно атас!!!!!
У меня к вечеру вес больше ровно на 1кг чем утромуже почти все без соли кушаю, чтобы лишняя вода не задерживалась
Там с канализацией что-то они намутили во время ремонта, поэтому когда соседи выше воду включают страдает квартира под ними, вот и перекрыли весь стояк.ладно хоть это на втором этаже и страдает только одна квартира под ними...но неприятно, что из канализации топит, уж лучше чистенькой водой
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
А показать!
доча не дает сфоткаться, я потом обязательно вместе с конвертиком покажу)))

Пошли с дочкой мои бесплатные витамины получатьдалековато конечно топать
МамаБегемотика вне форума  
Old 08.06.2013, 10:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девчоночки приветики!!!!!
АААА как я не хочу на работу.... Правда одно успокаивает... "отработую"в понедельник, а на вторник не пойду, так как мне к Г сказали придти, в среду-выходной, и останется четверг и пятница... А там только 2 недельки останется до отпуска...
lipvik вне форума  
Old 08.06.2013, 11:37
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Ну у меня и до беременности вес был больше вечером где то тоже на 1 кг, иногда больше))) Счастливо вам дотопать!!!

lipvik, Держись Еще две недельки и все!!! Я вот вчера читала, думала может сшить самой комплект в кроватку, все сайты тканей облазила, ничего нормального нет, все на пеленки слишком яркие ткани, хочется какой то нежной расцветки. Если брать ткань импортную по 600 руб. метр!!!! А на комплект уйдет минимум 6 метров, так легче готовый купить!
Малинка27 вне форума  
Old 08.06.2013, 12:16
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
МамаБегемотика, Ну у меня и до беременности вес был больше вечером где то тоже на 1 кг, иногда больше))) Счастливо вам дотопать!!!

lipvik, Держись Еще две недельки и все!!! Я вот вчера читала, думала может сшить самой комплект в кроватку, все сайты тканей облазила, ничего нормального нет, все на пеленки слишком яркие ткани, хочется какой то нежной расцветки. Если брать ткань импортную по 600 руб. метр!!!! А на комплект уйдет минимум 6 метров, так легче готовый купить!
У меня плучается + 5 с начала Б . Правде фиг поймешь, в последний раз было 74,5, а за 2 дня до этого 72,8, а еще за 2 дня -73,5... Вес как то скачет непонятно...

Я вот тоже думала сшить... а потом все таки решила купить.. И времени у меня не сильно много и мне кажется, что в лучшем случае выйдет на те же деньги... не так выгодно...

У меня мальчики ходят в дс в другой (на время ремонта нашего) так вот что то меня напрягать начало в этом саду... Сначала я увидела Макса одетого в другую кофту и в шортах, а не в джинсах( на тот момент прохладно было) Воспитатель сказала, что она не успела одеть Вчера прихожу , а восп. недовольная такая... говорит, что Макс у нас какает в штаны ( хотя такой проблемы у нас уже давно нет) Я пришла к выводу , что это у него из за стресса... Пыталась расспрашивать его обижают ли там или нет, он вроде не жалуется, вот не пойму в чем причина...
lipvik вне форума  
Old 08.06.2013, 12:50
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девчоночки приветики!!!!!
АААА как я не хочу на работу.... Правда одно успокаивает... "отработую"в понедельник, а на вторник не пойду, так как мне к Г сказали придти, в среду-выходной, и останется четверг и пятница... А там только 2 недельки останется до отпуска...
держись. всего ничего осталось)))

Цитата:
. недовольная такая... говорит, что Макс у нас какает в штаны ( хотя такой проблемы у нас уже давно нет) Я пришла к выводу , что это у него из за стресса... Пыталась расспрашивать его обижают ли там или нет, он вроде не жалуется, вот не пойму в чем причина...[/B]
так может из-за того что сам сад другой. сам садик нравится ему? .

я вчера зашла очередь в сад глянуть - мы на 100 чел. продвинулись вперед. теперь мы 50ые. мож в след, году повезет нам
ДваСердца вне форума  
Old 08.06.2013, 13:22
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
держись. всего ничего осталось)))

так может из-за того что сам сад другой. сам садик нравится ему? .

я вчера зашла очередь в сад глянуть - мы на 100 чел. продвинулись вперед. теперь мы 50ые. мож в след, году повезет нам
Сам то он ходит вроде с удовольствием, по крайней мере истерик не утраивает... Посмотрим, как дальше будет...

Ничего себе как долго... Дай Бог , что бы вы поскорее попали в садик!!!!
Нам повезло очень...Мальчишки у меня вместе в сад пошли.. Макса взяли , когда ему и 2 лет не было..Адаптация у сыночков прошла замечательно!!!
lipvik вне форума  
Old 08.06.2013, 13:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
.Мальчишки у меня вместе в сад пошли.. Макса взяли , когда ему и 2 лет не было..Адаптация у сыночков прошла замечательно!!!
вместе конечно проще. они видятся в саду или в одной группе?
ДваСердца вне форума  
Old 08.06.2013, 13:39
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вместе конечно проще. они видятся в саду или в одной группе?
У них сейчас сборная группа и они вместе!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.06.2013, 14:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!
Настя с неделькой!!!

Есть хочу не могу, только с магазина приехала, и нужно дочу уложить, в общем позавтракаю часа в 3((
Ездила покупать девочке с июньской болталке подарок, сыночку на ДР, мы там играем в игру, по жребию попадается адрес, вот и играем на ДР и НГ, надеюсь все понравится)))
И купила пузу штаншки, кофточку и шапочку)))
Но штанишки по ходу будут короткие((
Кристинк@ вне форума  
Old 08.06.2013, 14:17
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Предупреждаю сразу качество не очень, п.ч. фото с телефона, фотик муж на рыбалку забрал
Как и обещала)))Наш конвертикЕще раз спасибо Кате за идею и ссылочку

А вот сарафан и соответственно наше пузо в нем
Old 08.06.2013, 14:19
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристинк@, А я вот сегодня что то целый день только и делаю,что готовлю. С утра сделала торт муравейник . Пасту с жаренной грудинкой. А теперь мучу говядино в красном вине с клюквой на гарнир пюре)))))) Готовка всегда меня радует. Иногда правда перебарщиваю, например как сегодня. Уже сил нет, а вечером к сестре мужа на день рождение,а по приезду домой друзья приедут с ночевой! С покупочкой вас!
Малинка27 вне форума  
Old 08.06.2013, 14:21
Малинка27
Мама-чайник

МамаБегемотика, Какакя красота!!!!!! Ты сама его сшила чтоли??? Пузик хорошо в платьешке смотрится!
Малинка27 вне форума  
Old 08.06.2013, 14:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
У меня мальчики ходят в дс в другой (на время ремонта нашего) так вот что то меня напрягать начало в этом саду... Сначала я увидела Макса одетого в другую кофту и в шортах, а не в джинсах( на тот момент прохладно было) Воспитатель сказала, что она не успела одеть Вчера прихожу , а восп. недовольная такая... говорит, что Макс у нас какает в штаны ( хотя такой проблемы у нас уже давно нет) Я пришла к выводу , что это у него из за стресса... Пыталась расспрашивать его обижают ли там или нет, он вроде не жалуется, вот не пойму в чем причина...
Ничего себе(((бедный малыш, наверное, все-таки это из-за смены сада.хорошо хоть с братом вместе
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Есть хочу не могу, только с магазина приехала, и нужно дочу уложить, в общем позавтракаю часа в 3
Надо было хоть что-нибудь закинуть в себя(((как пузожитель?не ругается, что не покормила?
А какого размера штанишки купила?
Old 08.06.2013, 14:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Кристинк@, А я вот сегодня что то целый день только и делаю,что готовлю. С утра сделала торт муравейник . Пасту с жаренной грудинкой. А теперь мучу говядино в красном вине с клюквой на гарнир пюре)))))) Готовка всегда меня радует. Иногда правда перебарщиваю, например как сегодня. Уже сил нет, а вечером к сестре мужа на день рождение,а по приезду домой друзья приедут с ночевой! С покупочкой вас!
ммм...ням-нямя к тебе на этот чудо пир
Цитата:
МамаБегемотика, Какакя красота!!!!!! Ты сама его сшила чтоли??? Пузик хорошо в платьешке смотрится!
Ага сама и без машинки, руки сильно чесалисьСпасибо
Old 08.06.2013, 14:32
Малинка27
Мама-чайник

МамаБегемотика, Ну ты даешь!!!! Золотые руки у тебя, ждем тебя в гостеприимном Подольске)))
Малинка27 вне форума  
Old 08.06.2013, 14:32
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Есть хочу не могу, только с магазина приехала, и нужно дочу уложить, в общем позавтракаю часа в 3((
Ездила покупать девочке с июньской болталке подарок, сыночку на ДР, мы там играем в игру, по жребию попадается адрес, вот и играем на ДР и НГ, надеюсь все понравится)))
И купила пузу штаншки, кофточку и шапочку)))
Но штанишки по ходу будут короткие((
Ничего себе какой поздний завтрак!!!! Надеюсь малыш не силно на мамочку обижается???
С покупочками!!!! Ну может хоть немножко штаники поносит??7

Цитата:
Какая ты умничка!!!!
А у меня что то полная апатия к готовке... Хорошо хоть дочка частенько выручает и готовит...

Сашенька конвертик СУПЕР!!!! Очень красиво смотрится!!!! Мне понравился!!!! И про платье забыла написать... Очень красиво и нежно смотриться!!!!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ничего себе(((бедный малыш, наверное, все-таки это из-за смены сада.хорошо хоть с братом вместе
Я очень надесь, что из за сада.. Так как у меня чувство что одна из воспитательниц как то невзлюбила нас... Как ее смена, так что то не то... Ей не понраилось , что моя таршая дочь отводила мальчиков...( почему это я не отвожу?) Я ей сказала, что меня берегут и старатся во всем помогать...А в другую смену воспитатель нахваливает мальчиков и говорит, что они очень хорошие и послушные мальчики и очень друдные-друг за друга горой!!!
lipvik вне форума  
Old 08.06.2013, 14:36
Малинка27
Мама-чайник

lipvik, Такие воспитатели странные, а что в этом такого ,если сестра братьев в сад отводит, я свою младшую постоянно отводила и забирала! Мне кажется это вообще не их дело. Малыш наверно переживает из за смены обстановки. Надеюсь,что воспитатель беспристрастна по отношению к детям и не выбирает себе любимчиков.
Малинка27 вне форума  
Old 08.06.2013, 14:40
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
lipvik, Такие воспитатели странные, а что в этом такого ,если сестра братьев в сад отводит, я свою младшую постоянно отводила и забирала! Мне кажется это вообще не их дело. Малыш наверно переживает из за смены обстановки. Надеюсь,что воспитатель беспристрастна по отношению к детям и не выбирает себе любимчиков.
Я решила присмотреться еще не много и если что , пойду к заведущей... Надеюсь, что все изменится только в лучшую сторону...
lipvik вне форума  
Old 08.06.2013, 14:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доча у меня терпеливая, стойко выдерживает мою голодовку)))
Пойду накормлю ее за это!!!
Штанишки на рост 56, ну да ладно, они не дорогие, чисто для дома, не влезет и ладно))

Вика, ты конечно посмотри, но может правда из-за смены сада

Саша, конвертик вообще классный, тоже хочу))))
И сарафан такой нежный, цвет мой любимый, сегодня искала дочке на ДР такого цвета, ничего не нашла(((
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема