![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки приветики!!!!!
АААА как я не хочу на работу.... Правда одно успокаивает... "отработую"в понедельник, а на вторник не пойду, так как мне к Г сказали придти, в среду-выходной, и останется четверг и пятница... А там только 2 недельки останется до отпуска... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Ну у меня и до беременности вес был больше вечером где то тоже на 1 кг, иногда больше))) Счастливо вам дотопать!!!
lipvik, Держись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже думала сшить... а потом все таки решила купить.. И времени у меня не сильно много и мне кажется, что в лучшем случае выйдет на те же деньги... не так выгодно... У меня мальчики ходят в дс в другой (на время ремонта нашего) так вот что то меня напрягать начало в этом саду... Сначала я увидела Макса одетого в другую кофту и в шортах, а не в джинсах( на тот момент прохладно было) Воспитатель сказала, что она не успела одеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вчера зашла очередь в сад глянуть - мы на 100 чел. продвинулись вперед. теперь мы 50ые. мож в след, году повезет нам |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ничего себе как долго... Дай Бог , что бы вы поскорее попали в садик!!!! Нам повезло очень...Мальчишки у меня вместе в сад пошли.. Макса взяли , когда ему и 2 лет не было..Адаптация у сыночков прошла замечательно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Настя с неделькой!!! Есть хочу не могу, только с магазина приехала, и нужно дочу уложить, в общем позавтракаю часа в 3(( Ездила покупать девочке с июньской болталке подарок, сыночку на ДР, мы там играем в игру, по жребию попадается адрес, вот и играем на ДР и НГ, надеюсь все понравится))) И купила пузу штаншки, кофточку и шапочку))) Но штанишки по ходу будут короткие(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, А я вот сегодня что то целый день только и делаю,что готовлю. С утра сделала торт муравейник . Пасту с жаренной грудинкой. А теперь мучу говядино в красном вине с клюквой на гарнир пюре)))))) Готовка всегда меня радует. Иногда правда перебарщиваю, например как сегодня. Уже сил нет, а вечером к сестре мужа на день рождение,а по приезду домой друзья приедут с ночевой! С покупочкой вас!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А какого размера штанишки купила? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С покупочками!!!! Ну может хоть немножко штаники поносит??7 Цитата:
![]() ![]() А у меня что то полная апатия к готовке... Хорошо хоть дочка частенько выручает и готовит... ![]() Сашенька конвертик СУПЕР!!!! Очень красиво смотрится!!!! Мне понравился!!!! ![]() ![]() Я очень надесь, что из за сада.. Так как у меня чувство что одна из воспитательниц как то невзлюбила нас... Как ее смена, так что то не то... Ей не понраилось , что моя таршая дочь отводила мальчиков...( почему это я не отвожу?) Я ей сказала, что меня берегут и старатся во всем помогать...А в другую смену воспитатель нахваливает мальчиков и говорит, что они очень хорошие и послушные мальчики и очень друдные-друг за друга горой!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
lipvik, Такие воспитатели странные, а что в этом такого ,если сестра братьев в сад отводит, я свою младшую постоянно отводила и забирала! Мне кажется это вообще не их дело. Малыш наверно переживает из за смены обстановки. Надеюсь,что воспитатель беспристрастна по отношению к детям и не выбирает себе любимчиков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча у меня терпеливая, стойко выдерживает мою голодовку)))
Пойду накормлю ее за это!!! Штанишки на рост 56, ну да ладно, они не дорогие, чисто для дома, не влезет и ладно)) Вика, ты конечно посмотри, но может правда из-за смены сада Саша, конвертик вообще классный, тоже хочу)))) И сарафан такой нежный, цвет мой любимый, сегодня искала дочке на ДР такого цвета, ничего не нашла((( |
![]() |