![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Викусю с неделькой! Мы после лета тоже плохо ходить стали: утром встает, я грю - одевайся, садик ждет...а он - не хочу в садик, хочу с мамой и папой. Но потом идет, весь день нормально, только когда забираю слезу пускает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Викуся,с неделькой вас с дочулей! Натали,бедная.доча. У нас адаптация так и и не прошла. Сашка у меня не плакала,спокойно заходила в группу Но там она просто сидела на стульчике,ни с кем не разговаривала вообще,в туалет не ходила,ни ела,ни спала,ни играла с детьми. И воспитатели вообще ничего не предпринимали,говорили только какой идеальный ребенок. Может если воспитатели хорошие,то и адаптация легче проходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, с неделькой тебя!!!! Вам мебель детская "Джинс" уже пришла? Покажи фото, а!
Мы тоже в сад пошли, почти 2 недели отходили. Дениска у меня вообще отлично ходит, ни разу не капризничал, что очень меня удивляет, т.к. он всегда был "маминым сыночком", с посторонними не шёл на контакт, за меня всегда прятался. А Максим только в последние 2 дня перестал плакать, причём плакал именно в момент расставания, а потом играл хорошо и даже когда я приходила за ними просился ещё поиграть. Мне показалось, что его беспокоит большое количество детей на момент прихода, он именно в группу не хотел идти и мы нашли выход, стали пораньше их приводить, когда ещё только 1-2 ребёнка там и воспитательница может ему больше времени уделить. Помогло, вчера и сегодня уходил вообще без вопросов. Мы пока ходим с 8 до 13, а с понедельника попробуем остаться на сон. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Мы при летели от отпуска. И попали в дождливую осеннюю Москву. Чуть позже прочитаю все.
А пока: Диличка Вадима с первым классом!!! И всех с началом мучительного школьного года ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Викуля, с неделькой!!! Девочки, а я про школу хотела спросить. Я думала дочку отдать в 7,5 лет, вернее в 7,7, чтобы не была самой маленькой в классе, а сегодня учительница старшего сына говорит, отдай в 6,7, она же уже готова, читает, буквы, цифры пишет, зачем будет год пропадать, говорит другое дело мальчик, их можно позже, а девочки они быстрее развиваются. Вот теперь думаю, если в 6,7 отдавать, то уже в этом году на подготовку нужно ходить. Или посмотреть как ходить будет потом решать? Сбила она меня с толку, сижу мучаюсь в раздумьях. Есть такие кто раньше отдал и пожалел? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки прочитала про садики и деток. Очень жаль кто из малышей не желает в садик ходить.
Я своих не водила и я и муж всегда категорично против. Надеюсь и Тодик будет дома Вероник пасибки ![]() Спасибо пузик. Какие вы башие уже. Я ездила с детьми и с сестрой. Ездили в тот же отель что и в июне в Турцию. Я с детьми только в Турции отдыхаю для меня для малышей самый лучший отдых. Дороговато но комфортно. ![]() Мужа вот думаю в ноябре на Филиппины отправить он зовет всех в Тай но для меня 9 часов лета это ужас я 3 часа мучаюсь, хоть и летаем уже и бизнес классом но само психологически тяжело мне очень ![]() |
![]() |