Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 17:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Не ссыте дамочка!
Мы с тобой!
Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Так я убегаю домой
Мой адский рабочий день окончен
Заходи после 19 часов, новости будут о моем походе в Инвитро)
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 17:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Bublik1908, ну ты даёшь)))
"Автор" ещё не знает о твоих подозрениях?
Родинка вне форума  
Old 30.01.2014, 19:15
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Так я здесь!!!!!!Где Катя со своим узи и ХГЧ многострадальным
Shegal вне форума  
Old 30.01.2014, 19:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Shegal, затаились и ждём)
Родинка вне форума  
Old 30.01.2014, 20:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девы, я тут)))

Добавлено через 2 минуты

"Автор" пока в неведении.

Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня.

Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье".

Сдам наверно завтра с утра перед работой в другом месте.

Вот такие дела.
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 20:09
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девы, я тут)))

Добавлено через 2 минуты

"Автор" пока в неведении.

Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня.

Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье".

Сдам наверно завтра с утра перед работой в другом месте.

Вот такие дела.
УРАААААААА
Плодное яйцо нашли, значит все в ажуре
Ну тихонечко поздравляю тебя и мы ждем теперь твоего хгч
Shegal вне форума  
Old 30.01.2014, 20:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, почему отстой?
Чего ты хотела и чего не получила, Катёна?

Поздравляю с подтвердившейся Б
Родинка вне форума  
Old 30.01.2014, 20:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Катюша,поздравляю! Теперь ты спокойна?
alenabarsik вне форума  
Old 30.01.2014, 20:21
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Мой крайний рабочий ночь и УРАААА!!! Лечу в отпуск к холодам!!!!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Нет ну а правда, это "всё-всё-всё" закончится, когда мы лялю на руках держать будем, до этого времени по-любому переживать будешь всегда! конечно я переживаю, чтобы всё было хорошо, но я именно жду что всё так и будет, а не мучаю себя мыслями, что там что-то не так, и если себя так все 9 месяцев изводить - можно повеситься!
Не закончиться никогда, держу сегодня свою "лялю" на руках, она мне в глаза смотрит и говорит - мама я тебя люблю! А я сижу и думаю как же я без тебя жила то раньше? И всякие мысли полезли... так что тряски не закончатся никогда

Bublik1908, ну вот, все же хорошо, но все же надо перестать быть в дурных мыслях... ата-та по попе...
alenabarsik, Поздравляю со сдачей теста и со скорым вступлением в должность - "мамочки"
ФейкА вне форума  
Old 30.01.2014, 20:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Катюша,поздравляю! Теперь ты спокойна?
Уверена, что нет
Родинка вне форума  
Old 30.01.2014, 20:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ооо, как вы хорошо меня знаете уже

Теперь спокойствие мне подарит лишь сердцебиение малыша)))

Хгч теперь надо сдать)

Он молча все делал, сверял все с каким то листиком, и вообще двух слов связять не мог, не путевый какой-то. Все говорит соответствует срокам, срок ставлю 4 нед.
Вот. Блин, обычно по другому делают)))
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 20:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ооо, как вы хорошо меня знаете уже

Теперь спокойствие мне подарит лишь сердцебиение малыша)))

Хгч теперь надо сдать)

Он молча все делал, сверял все с каким то листиком, и вообще двух слов связять не мог, не путевый какой-то. Все говорит соответствует срокам, срок ставлю 4 нед.
Вот. Блин, обычно по другому делают)))
ясно с тобой все
Эх, тяжело придется тебе!
Если будешь так себя изводить постоянно
Отвлекись, книжку почитай, комедию глянь или спи!
Если конечно на таких нервняках сможешь уснуть

Я вас покидаю до завтра, муженек возвращается с командировки, надо хоть пельмешей сварить чтоли...
Да и компьютер по вечерам теперь в его власти
Всем до завтра!
И Кать спи уже спакойно,а????
Shegal вне форума  
Old 30.01.2014, 20:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ясно с тобой все
Эх, тяжело придется тебе!
Если будешь так себя изводить постоянно
Отвлекись, книжку почитай, комедию глянь или спи!
Если конечно на таких нервняках сможешь уснуть

Я вас покидаю до завтра, муженек возвращается с командировки, надо хоть пельмешей сварить чтоли...
Да и компьютер по вечерам теперь в его власти
Всем до завтра!
И Кать спи уже спакойно,а????

ладно))))

Так, я тоже до завтра, ато мой ворчать будет.
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 21:18
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеееет! простите за то,что пропала...работы куча((((особенно бумажной(((( с этой проверкой сума все посходили(((( я записалась к врачу на 12 февраля(((( ужас конечно..но жду)и сразу на узи. пока вот тянет живот...ощущение что придут М(((но их нет уже \месяц!!! тест делала уже наверно в 20х числах полоска /. не ругайте! дорогие!!!!!!!!!!!! вот вам ещ фоточки!=*

как вы????? что нового? буду вот сейчас читать все ваши письмена))))

Monro_88 вне форума  
Old 30.01.2014, 21:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Monro_88, привет пропащая!!!! ну вот как в тебя тапками не кидатьсямесяц!!!уже задержка!!!
alenabarsik вне форума  
Old 30.01.2014, 21:33
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, не кидайтесьььь!!!!!!!!!!!!!знаю я что виновата..исправляюсь....и нет мне оправдания(((((((((((((( ты как моя хорошая???
Monro_88 вне форума  
Old 30.01.2014, 21:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
alenabarsik, Поздравляю со сдачей теста и со скорым вступлением в должность - "мамочки"
спасибо

Добавлено через 57 секунд

Monro_88, я вот в понедельник на работку выхожу!!!вчера на узи была,кисты нет и вообще все хорошо,так что жду М и в бой
alenabarsik вне форума  
Old 30.01.2014, 21:35
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Monro_88, привет, шикарные фотки... а вот на счет задержки, ой ой... раньше покажешься, раньше лечение начнешь... если воспаление как у меня, так чревато это спайками... у меня тоже такая задержка, но я пролечилась... завтра последний прием, и только после снятия основного воспаления врач сказала что матка в овуляции, так что жду М на след. неделе...
ФейкА вне форума  
Old 30.01.2014, 21:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Monro_88, щас Родинка придет будет тебя ругать
alenabarsik вне форума  
Old 30.01.2014, 21:37
ФейкА
Мама-теоретик

Таня, в поясницу не отдает боль?
ФейкА вне форума  
Закрытая тема