![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Мой крайний рабочий ночь и УРАААА!!! Лечу в отпуск к холодам!!!!
![]() Цитата:
![]() Bublik1908, ну вот, все же хорошо, но все же надо перестать быть в дурных мыслях... ата-та по попе... alenabarsik, Поздравляю со сдачей теста и со скорым вступлением в должность - "мамочки" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, как вы хорошо меня знаете уже
![]() Теперь спокойствие мне подарит лишь сердцебиение малыша))) Хгч теперь надо сдать) Он молча все делал, сверял все с каким то листиком, и вообще двух слов связять не мог, не путевый какой-то. Все говорит соответствует срокам, срок ставлю 4 нед. Вот. Блин, обычно по другому делают))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, тяжело придется тебе! Если будешь так себя изводить постоянно ![]() Отвлекись, книжку почитай, комедию глянь или спи! Если конечно на таких нервняках сможешь уснуть ![]() Я вас покидаю до завтра, муженек возвращается с командировки, надо хоть пельмешей сварить чтоли... Да и компьютер по вечерам теперь в его власти Всем до завтра! И Кать спи уже спакойно,а???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так, я тоже до завтра, ато мой ворчать будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет! простите за то,что пропала...работы куча((((особенно бумажной(((( с этой проверкой сума все посходили(((( я записалась к врачу на 12 февраля(((( ужас конечно..но жду)и сразу на узи. пока вот тянет живот...ощущение что придут М(((но их нет уже \месяц!!! тест делала уже наверно в 20х числах полоска /. не ругайте! дорогие!!!!!!!!!!!! вот вам ещ фоточки!=*
как вы????? что нового? буду вот сейчас читать все ваши письмена)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, привет, шикарные фотки... а вот на счет задержки, ой ой... раньше покажешься, раньше лечение начнешь... если воспаление как у меня, так чревато это спайками... у меня тоже такая задержка, но я пролечилась... завтра последний прием, и только после снятия основного воспаления врач сказала что матка в овуляции, так что жду М на след. неделе...
|
![]() |