Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 00:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
у меня на одной чаше весов то чтоя не хочу снимок делать ,так как малыша облучать опять не хочется,а на другой чаше весов я хочу делать,так как без снимка не понятно что там и как срослось,вдруг что то не так а я начну приступать и все опять разъедется и мне грозит операция или хромота на всю жизнь
Женя, даже не мучайся на эту тему! Во-первых, тебе живот фартуком закроют, во-вторых, и правда, малыш уже сформировался, а в-третьих, сейчас рентген уже не тот, что был раньше)) у меня как-то раз было, что мне пришлось за месяц два раза флюху сделать, я у врача спрашиваю там, что это не вредно??? он мне сказал, что, чтобы получить хоть мизерное негативное воздействие, нужно флюорографию сделать около 150 раз подряд)) и я, когда еще не знала, что Б, делала рентген зуба 4 раза, спросила у гини, опасно ли это, она сказала, что ничего страшного, сейчас все оборудование современное
всем скорейшего выздоровления!!! не болейте, через неделю весна!!!
Aisha вне форума  
Old 23.02.2014, 11:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

спасибо всем девочки!!!
cheshka вне форума  
Old 23.02.2014, 12:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик.
девочки выздоравливайте.
женя, уже страшного ничего не будет от снимка один раз)
пойду извращаться бриться. блин в прошлый раз кое как, сейчас живот еще больше. меня это бесит уже. а в порядке надо держать. мало ли что). блин и не попросить никого невозможно,место такое. эхххх
Олеся Пузенко вне форума  
Old 23.02.2014, 15:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет))я вчера извращалась,брилась)))вроде гладко а там хз конечно:D а я тут значит пеленки прошила,свекровь 11 штук а я 1))ну не мое шитье чтож поделать,должен же быть во мне хоть какой то недостаток а еще марлю она порезала да на 4 части,будет 20типа салфеток,слюни вытирать и так,когда голопопим фонтан прикрыть чтоб не зассал всю спальню
Фифачка вне форума  
Old 23.02.2014, 15:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик:-) я сегодня купила для малого немножко маленьких бодиков и слипов. Осталось мне только тапки купить и ночнушки с халатом и я полностью буду укомплектована:-) надо начинать все перестирывать, а что-то так лень... начну сегодня с пеленок, на ночь закину в машинку.
Тоська86 вне форума  
Old 23.02.2014, 15:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

о да фонтан это нечто....
канешно.....

япомню погладила все пеленки как то
а ко мне гости прийти должны
были ну и положила стопку стираных и глаженных
пеленок в уголок в кроватку к сыну....
пока думаю там пойду сделаю чего то
а то ж щас придут думаю пусть в кроватке проветрится
полежит 5 сек и одену памперс
положила его в изголовье
он тут же струю пустил прям прицельно через
всю кровать в стопку пеленок ....

тае они мужики со своими фонтанами...

Добавлено через 2 минуты

Тоня молодец ))))
у тебяи срок солидный уже...
ты при 90 что ли будешь стирать?

а я полюбила ушастый нянь он мне не так воняет
как обычный порошок......

у нас минус 22 ветрище..... не фига не хочется даже из
дома выходить.....
сЫч вне форума  
Old 23.02.2014, 15:38
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой,а я ж вчера все в роддом собирала))и пустышки и бутылку для грудного(выбирали пустышки ЧАс,капец) и прокладки,памперсы,трусы одноразовые..короче дофига всего оказалось,сейчас вот поедем доску пеленальную покупать,вчера комод большой пришле,я прям довооооольная))
Фифачка вне форума  
Old 23.02.2014, 15:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

молодец Ленок оперативно
какие бутылки пустышки взяла?

я завтра на ктг пойду..
не охота честно скажу.....
но видать надо...
пройти бы с первого раза....
сЫч вне форума  
Old 23.02.2014, 15:57
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Рано тебя на Ктг отправили:-) меня на 6 марта только записали. Терпеть не могу эту процедуру:-)
Тоська86 вне форума  
Old 23.02.2014, 16:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас после 32 недель назначают.. если все получится сразу то тока один раз надо и все....

я тож не люблю!!!
сЫч вне форума  
Old 23.02.2014, 16:45
Тоська86
Мама-теоретик

Да, я пеленки при 90° буду стирать, а то они в подвале у бабушки хранились 3 года, надо как следует их простирать. А я ваще как токсикоман порошки и мыла нюхаю, прям тащусь как пахнут... какой-то бзик беременный.
Тоська86 вне форума  
Old 23.02.2014, 16:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а наши пеленки лежали у нас дома в шкафу....
я просто редко что притакой высокой темпе стираю...
у меня машинка доооолго б стирала при 90
нет так то конечно при высокой лучше простирать
первый разок перед использованием...

у меня около 20 пеленок
половина фланелек половина легких...
я больше не хочу
а то. мне свекровь предлагала нашить еще....

с первым я таким количеством обходилась и со вторым обойдусь...

если что подкуплю потом.....

а я вот не могу мне очень нравится детский жирный кремкак пахнет
тащусь прям....
сЫч вне форума  
Old 23.02.2014, 17:09
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а наши пеленки лежали у нас дома в шкафу....
я просто редко что притакой высокой темпе стираю...
у меня машинка доооолго б стирала при 90
нет так то конечно при высокой лучше простирать
первый разок перед использованием...

у меня около 20 пеленок
половина фланелек половина легких...
я больше не хочу
а то. мне свекровь предлагала нашить еще....

с первым я таким количеством обходилась и со вторым обойдусь...

если что подкуплю потом.....

а я вот не могу мне очень нравится детский жирный кремкак пахнет
тащусь прям....
Я все детские вещи бабушке отправляла на хранение:-) и коляску тоже туда:-) у меня машинка тож долго стирает на 90°, поэтому я на ночь загружаю, у нас ночной тариф копейки стоит. Я тока первый раз на такой температуре, а потом уже на обычной.
Тоська86 вне форума  
Old 23.02.2014, 17:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я поняла Тоня )))
просто мне интересно было

я редко че очень грязное тока на 90
стираю
в основном на 40
или 30
сЫч вне форума  
Old 23.02.2014, 17:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я вчера извращалась,брилась)))вроде гладко а там хз конечн
а я ща бреюсь на ощупь электробритвой, не под 0, а пару миллиметров оставляю)) как-то раз побрилась, решила в зеркальце посмотреть, как я там на ощупь все сделала))) на вид, как будто моль поела местами совсем лысо, местами че-то есть)) ну ладно, думаю, в рд еще не такое видели))))
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
надо начинать все перестирывать, а что-то так лень
а я уже почти все постирала)) осталось полотенца стирануть и байковое одеялко) ну еще постельное белье лежит нераспакованное, но, думаю, постирают, когда я в рд буду)
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой,а я ж вчера все в роддом собирала
я уже собрала 3 пакета: на роды, после родов и на выписку)) так что я тоже уже на низком старте, осталось только родить)))

а я купила пару сосок: одну авентвоскую и одну нуковскую - посмотрим))

девочки, а чего вы так ктг не любите??? мне тоже скоро идти, вы меня пугаете))
Aisha вне форума  
Old 23.02.2014, 17:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

там весь прикол
в том что
с первого раза можно не пройти....
я когда в первую Б ходила там были рекомендации ну покушать перед
ктг

я дома поела
картошки с мясом
потом там перед ктг еще сока с шоколадом заточила
в итоге было слишком много шевелений
типа у ребенка гипоксия
заставили проходить еще раз....
пока там не сошлось по нормам

да фигня короче.....

Добавлено через 1 минуту

слишком много когда шевелится
то плохо
слишком мало тоже плохо

и в датчик постоянно пинает.....
ребенок
сЫч вне форума  
Old 23.02.2014, 18:12
Тоська86
Мама-теоретик

У нас лежа делают его, напрягает столько лежать и ловить пинки:-)
Тоська86 вне форума  
Old 23.02.2014, 18:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сижу реву....докупили пеленальную доску,прокладки для бюста и по мелочи,в итоге все готово....и ничего покупать уде не надо и такая тоска взяла....остался месяц и ремонт успеть бы,а для малыша все...а я хочу кги или как там,интересно полежать и все равно все ок же будет
Фифачка вне форума  
Old 23.02.2014, 18:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас делают сидя
для страждущих полежать
есть лежачеее место....

я не очень понимаю зачем оно это как
экг тока для ребенка в пузе?????
вообщем я просто делала уже его
и мне не интересно.
по узи то все нормально было.....

Лена это гормоны...

хошь плакаьь плачь
потом полегчает!!!!
я не знаю какие прокладки лучше в рд для груди одноразовые наверное
а потом уже доса пользоваться теми которые стирать можно.....

у меня были многразовые авент но я хоть убей
не помню кому их отдала......
сЫч вне форума  
Old 23.02.2014, 18:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я даже не знала что многоразовые есть...кгт лежа у нас
Фифачка вне форума  
Закрытая тема