![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
девочки выздоравливайте. женя, уже страшного ничего не будет от снимка один раз) пойду извращаться бриться. блин в прошлый раз кое как, сейчас живот еще больше. меня это бесит уже. а в порядке надо держать. мало ли что). блин и не попросить никого невозможно,место такое. эхххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))я вчера извращалась,брилась)))вроде гладко а там хз конечно:D а я тут значит пеленки прошила,свекровь 11 штук а я 1))ну не мое шитье чтож поделать,должен же быть во мне хоть какой то недостаток
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик:-) я сегодня купила для малого немножко маленьких бодиков и слипов. Осталось мне только тапки купить и ночнушки с халатом и я полностью буду укомплектована:-) надо начинать все перестирывать, а что-то так лень... начну сегодня с пеленок, на ночь закину в машинку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о да фонтан это нечто....
канешно..... япомню погладила все пеленки как то а ко мне гости прийти должны были ну и положила стопку стираных и глаженных пеленок в уголок в кроватку к сыну.... пока думаю там пойду сделаю чего то а то ж щас придут думаю пусть в кроватке проветрится полежит 5 сек и одену памперс положила его в изголовье он тут же струю пустил прям прицельно через всю кровать в стопку пеленок .... тае они мужики со своими фонтанами... Добавлено через 2 минуты Тоня молодец )))) у тебяи срок солидный уже... ты при 90 что ли будешь стирать? а я полюбила ушастый нянь он мне не так воняет как обычный порошок...... у нас минус 22 ветрище..... не фига не хочется даже из дома выходить..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а я ж вчера все в роддом собирала))и пустышки и бутылку для грудного(выбирали пустышки ЧАс,капец) и прокладки,памперсы,трусы одноразовые..короче дофига всего оказалось,сейчас вот поедем доску пеленальную покупать,вчера комод большой пришле,я прям довооооольная))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я пеленки при 90° буду стирать, а то они в подвале у бабушки хранились 3 года, надо как следует их простирать. А я ваще как токсикоман порошки и мыла нюхаю, прям тащусь как пахнут... какой-то бзик беременный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наши пеленки лежали у нас дома в шкафу....
я просто редко что притакой высокой темпе стираю... у меня машинка доооолго б стирала при 90 нет так то конечно при высокой лучше простирать первый разок перед использованием... у меня около 20 пеленок половина фланелек половина легких... я больше не хочу а то. мне свекровь предлагала нашить еще.... с первым я таким количеством обходилась и со вторым обойдусь... если что подкуплю потом..... а я вот не могу мне очень нравится детский жирный кремкак пахнет тащусь прям.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ща бреюсь на ощупь электробритвой, не под 0, а пару миллиметров оставляю)) как-то раз побрилась, решила в зеркальце посмотреть, как я там на ощупь все сделала))) на вид, как будто моль поела
![]() а я уже почти все постирала)) осталось полотенца стирануть и байковое одеялко) ну еще постельное белье лежит нераспакованное, но, думаю, постирают, когда я в рд буду) я уже собрала 3 пакета: на роды, после родов и на выписку)) так что я тоже уже на низком старте, осталось только родить))) а я купила пару сосок: одну авентвоскую и одну нуковскую - посмотрим)) девочки, а чего вы так ктг не любите??? мне тоже скоро идти, вы меня пугаете)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
там весь прикол
в том что с первого раза можно не пройти.... я когда в первую Б ходила там были рекомендации ну покушать перед ктг я дома поела картошки с мясом потом там перед ктг еще сока с шоколадом заточила в итоге было слишком много шевелений типа у ребенка гипоксия заставили проходить еще раз.... пока там не сошлось по нормам да фигня короче..... Добавлено через 1 минуту слишком много когда шевелится то плохо слишком мало тоже плохо и в датчик постоянно пинает..... ребенок |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я сижу реву....докупили пеленальную доску,прокладки для бюста и по мелочи,в итоге все готово....и ничего покупать уде не надо и такая тоска взяла....остался месяц и ремонт успеть бы,а для малыша все...а я хочу кги или как там,интересно полежать и все равно все ок же будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас делают сидя
для страждущих полежать есть лежачеее место.... я не очень понимаю зачем оно это как экг тока для ребенка в пузе????? вообщем я просто делала уже его и мне не интересно. по узи то все нормально было..... Лена это гормоны... хошь плакаьь плачь потом полегчает!!!! я не знаю какие прокладки лучше в рд для груди одноразовые наверное а потом уже доса пользоваться теми которые стирать можно..... у меня были многразовые авент но я хоть убей не помню кому их отдала...... |
![]() |