![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, марш бросок с утра.)))))
Матреш, мы ж через день ходим, а забираю его я только по пятницам. в понедельник, среду, пятницу я привожу, ничего мне не говорили. ну ничо. посмотрела сейчас на тао костюм Данику, что-то дорого для сп. брюки-рубашка-пиджак (жилет) порядка 2000 выйдет. ну правда стильненькие такие. А в магазах какие сейчас цены, девочки? Вчера мои карапузы меня раздраконили, поорала на них. и что вы думаете - и подростковые бури и сложности с концентрацией внимания сразу куда-то делись. прям как шелковые дети, шуршат, слушаются)))))) проанализировала - и правда что-то я их расслабила, надо построже. на одном прянике далеко не уехать. занятия, психологи, развлечения, шопинги.... а оказывается "волшебный пендель" давно уже был нужен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаааааааа, прям ржу, Жень. Мои тоже взрослеют мгновенно,забывают про гормоны и претензии ко мне и всему миру. Вадимка носится за всеми и каждому помогает, Ленка гоняет его в мусорку выбросить чего-то, Ян отнести игруху в коробку,тот главное всё выполняет быстро,будто его больше всех наругали, ржака ржачная...... А я потом думаю и за что я их наругала? что это со мной? лучшие дети на свете))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и скажи..
поделилась с мамой - она мне сразу я тебе давно говорила, испокон века родители строгие с детьми. Тут я конечно не то чтобы согласна на 100%, но очевидно что иногда небольшой разгон им на пользу. ну я им потом сказала чтобы они помнили что даже когда я на них ору - я люблю их в этот момент тоже. и вообще что я всегда их люблю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сложности с концентрацией внимания куда то делись, ваще смеюсь,прям под столом. Он у тебя от спокойствия притормаживает, ты гоняй, шевели его почаще. Экстрима парню не хватает, одни пряники,хиииииииииииииииии,прям смешно, ну конечно не попа,так мозги засахарились. ...............вот точно нельзя всегда быть тихой милой мамой,а то детки мышей вообще не ловят))))))))))))))))))))
не обидься-это считай я о своих говорю Добавлено через 2 минуты я в строгости всегда не могу сама, устаю. Тоже люблю мило с ними поболтать. Но когда от бардака и наездов устаю, то дракон тот ещё Добавлено через 3 минуты чего то я на кефире свой 1 кг не потеряла, писаю мало,усваивается что ли весь? но мягкое тело стало явно, наверно объём ушел, зря я не измерилась. Стрейч джинсовые тугие штаны съезжать правда стали |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот Кэт, серьезно! с того момента как накричала - ни разу не притормозил, и говорит все четко и правильно. а то говорить не хочет предложение, а глоткой все берет - Например "булочку. аааааааааааааааааааАААААААААА". а ему "скажи все правильно". В ответ "АААААААА". ах тыж итишкин кот.....пипипипипи))))))) "Мама, можно мне взять булочку с клумбичкой. нет, с клубничкой". и Ева тут же вместо "отстаньте все" - "Данечка, пойдем я тебе дам булочку". Чудеса)))))))))))))
причем что интересно эффект распространился и на утро тоже. Утром чаще всего капризулит, от всего отказывается по принципу "не пойдем не в садик". чистим мы зубы под "танцы с бубнами". а история такая - я купила ему зубную щетку музыкальную, нажимаешь и в течении минуты играет музыка ну чтобы типа приучать не меньше минуты чистить. но мелодия оказалась премерзкая и мой эстет отказывается теперь чистить зубы, хотя щетку купила новую ( про нее ему рассказывала сказку что она волшебная и он становится чудесным футболистом от нее - эффект есть, ребенок хорошо играет в мяч, но вот зубы не хочет чистить). Зато сегодня сам пошел писить, умываться и полез за щеткой даже сам)))))))) а Ева вместо обычного "отстаньте все" помогала мне готовить завтрак и даже без разговором развесила стирку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой интересный эффект пендаля)))
Я наоборот ругаюсь постоянно, особенно по вечерам. Утром шелковый ребенок, а после обеда начинает... Воюю с ней, чтобы слушалась и не грубила мне. Вчера припугнула, что все папе расскажу. Но потом дала ей самый последний шанс)) а сегодня она опять косячит. Пришлось забрать новую игрушку до лучших времен)) пугать папой второй раз подряд нет смысла. Я цен на мальчиковые одежды не знаю. Была сегодня в Дет мире. Там уже елки продают и елочные украшения. Так волшебно это! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот видишь, а я на своих вообще почти не ругаюсь. иногда надо и прям хочется подзатыльник отвесить, а я дышу и улыбаюсь, сглаживаю. вот и разбаловала. ) вот козюльки.
ООО, новогодние причиндалы, здорово. Кэт, никак первое чувство у вас?) у нас мальчик что с первого класса за Евой глядит вчера признался ей что "мне из вашей компании кое-кто нравится, только не Лиза и не Ира" (а их трое))))) и провожать пошел))))))))))) нормальный расклад-в первом классе меня в известность поставил, а теперь уже в официальное наступление перешел. Добавлено через 32 секунды прости Господи, сижу ржу. 11-й пост почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно недорого для костюма, особенно если стильненькие. Я рубашку купила к празднику в заре больше тысячи. В ДМ рубашки по 300 р. белые страшные капец.
Добавлено через 1 минуту Брюки там же симпотные тоже 1,5, размера не было. Вот и считай. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у тебя замечательное семейство. Правильное ![]() ![]() точняк.взбодрились ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() а вообще с любого сна глазки открывает и сразу "Мамочка.а я не пойду сейчас в детский садик?" И какже он радуется.что уже там был сегодня или что сегодня выходные. Хотя про садик говорит весело. Нравится ему там. А у меня сердце сжимается У Ленки в ВК прочитала. Смешнооооооооо дождь идет уже 3 день... у жены депрессия.всё время смотрит в окно.... если дождь завтра не кончится.придется пустить её в дом. Женяяя.ржу.про то.что ты ругаешь и сразу про любовь им говоришь "На днях в шутку сказал маме.что я гей. Хотел посмотреть реакцию. А она улыбнулась.обняла меня.сказала.что любит.даже слезу проронила. Не рассказал.что это была шутка.буду теперь геем. Это я к тому .что ты Даню усиленно заботой окружаешь.что он типа не такой.вот ему и удобно быть не таким)))))) а он у тебя хитрец первостатейный)))))))))) ваще не в тему.но ржу меня безумно любит любовница и самоотверженно любит жена . А я мудак. Ахаха ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня чего-то Марк сегодня доводил. Мне кажется, что у меня еще терпение резиновое, другая уже затряхнула бы. Купила ему маленькую птичку резиновую, Энгри Бердс, а она порвалась через 5 минут. Так он рыдал минут 30 наверно, купи новую. И новые театральные фразы - О нет, я не могу жить без этой птички, если ты не купишь мне новую, ты мне больше не мама. Просто уже внимания не обращала, слушайте, пока не наорала, реально рыдал без остановки. Все нервы вымотал и настроение испортил.
Добавлено через 5 минут Про гея супер анекдот)))) Добавлено через 1 час 38 минут Вечером услышал по телевизору как женщина говорит - в жизни не испытывала счастья. Этот крендель говорит - мамочка, знаешь, что мое счастье? Подходит, обнимает - ты мое счастье, мамуля. Я вот думаю, может у меня ребенок где-то втихаря сериалы дешевые поглядывает))) откуда столько патетики в столь юном возрасте?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Стали соблюдать режим и дети встают в 6.50 в 7 часов. Присец как мне тяжелооооооо. Добавлено через 28 минут Привет.мамули |
|
![]() |