Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 20:26
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Moreno, начинала с Лазолвана, 2 р в день, по минутам не знаю даже, пока лекарство не кончится! А сейчас добавила ещё Беродуал и делаю 3 р в день! За пару дней у нас никогда не проходит кашель, минимум неделю, а то и две, хоть заингалируйся))) Обычно 5-7 дней ингаляции, потом сиропами догоняемся!

Добавлено через 14 минут

ПИришка, ой-ой, бедный Жесик! Хорошо, что нашла телефончик, а то как жешь мы б без связи с тобой то?
Тортик пекла?

Лакрима, а не пробовали бобошки сухой фигнюшкой посыпать, Банеоцин кажется, реклама ещё была, я вот всё думаю прикупить, да склероз не даёт! А то Даша от зелёнки убегает сразу!

Петрушка, как дела, пропажа? Как Доминюша?
С братиком вас, какой длинненький!

И да, всех с Праздником!

Sveto4ka17, привет! Как делишки? Чего умеете? Разговариваете? С горшком как делишки обстоят? Сколько зубиков? Рассказывай!
ninelka вне форума  
Old 08.07.2014, 20:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Петрушка, с племянником вас и братиком!!!!

Светочка, конечно, включайся в болтовню как сыночек? Рост, вес? Болтаете? Как с аппетитом?

Лакримусик, хилак форте Сашульке подавай, мож каких ферментов не хватает! Мне когда наши каки не нравятся-я в первую очередь его Денису развожу.

А мы были-таки на УЗИ сегодня! Все в норме! Срок ставят 36-37 недель, теперь ПДР на 01.08 все хорошо, вес 2993 кг ужооо Лежит в головном, обвитий нет примерно такой же как Денис по весу должен родиться
Сказала, через 1-2 недельки уже можно рожать ой-ой, я прямо не верю!

Купили мы кроватку, кое-что на выписку, пачку гуннов мелких блин, сынок только от подгузов отучается, новая партия тут как тут я купила 2 бюстика для кормления, мне мои прошлые малы оказались Дениса завтра на учет в поликлинику ставим и сама в ЖК на учет встану, тут у нас все близко, даже РД близко муж вчера у водителя скорой поинтересовался-переживает куда меня со схватками повезет

А еще, успели прокатиться по 2 компаниям-застройщикам, узнавали про квартиры, завтра планируем еще 2 посетить и уже выбирать будем

А вообще мне Краснодар очень нравится, довольна выбором нашим! Хоть и тяжело сейчас, зато перспектива развития есть
Инеска вне форума  
Old 08.07.2014, 20:52
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Инеска, Иннуся, с неделечкой! Уже совсем скоро...
С замечательным узи!
Поскорей вам найти квартирку своей мечты!

Добавлено через 2 минуты

Чёт почитала сейчас про этот Банеоцин, так прям все хвалят, но это антибиотик Заживляет прям всё и оч быстро, но не вредно ли будет деткам вместо зплёнки его использовать? Как думаете? Не щипет ещё!
ninelka вне форума  
Old 08.07.2014, 21:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!

Не серчайте, что пропала!!!

Всех нас с праздником! С днем семьи, любви и верности!!!!

Моя золовка сегодня сынульку родила. 60 см рост и 4 кг с чем-то.
Теперь у Доминюши есть двоюродный братик!!
Спасибо, Катюш! И тебя с праздником!
Не пропадай так надолго!

С прибавлением в вашем семействе! Как назвали мальчишку-крупныша?

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Можно к вам снова присоединиться?
Привет! Давай, вливайся, конечно!

Инна, с УЗИшкой отличной! ТТТ!
Все ПКшные вопросы поскорее решайте! Скоро-скоро рожать! Ой, мамочки! Это я к тому, что скоро счастливее станете! ТТТ! ТТТ!

Квартиру то в строящемся доме присматриваете или в готовом? Двушку планируете покупать?

Добавлено через 8 минут

Мы съездили в ТЦ, подарки купили на ДР!
Девочке на 5 лет http://yandex.ru/images/search?sourc...t=simage&pin=1, муж выбирал.
Сильваниан Фэмили не стали брать! Т.к. очень дорого... и не все наборы в наших магазинах представлены!

Мальчику на 2 года http://yandex.ru/images/search?text=...39523714&pin=1. Но мы ему еще мольберт подарим из Икеа!
Тюменочка вне форума  
Old 08.07.2014, 23:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашик, хорошие подарочки)) Вы прям все по днюшкам катаетесь, вам там не скучно)))
Девули у меня вопрос: В нашей группе ВК кто такая Елена Валериано?
И Ольга Дорофеева? Это Пипка? Может их удалим из группы? Еще Женя псильда с нами уже давно не общается, Таня, мама Елисейчика тоже (в группе Денис Чикин), Магаданочка (Александра божко) тоже. В общем предлагаю их кандидатуры на удаление из группы.
Moreno вне форума  
Old 09.07.2014, 00:05
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ага, Ян, дни рождения один за одним! 13-го в ресторан идем, 17-го на турбазу едем! Все это детские праздники!
Одна проблема - нас к 16 часам в воскресенье пригласили, а Сёмик как раз спит у меня в это время... Вот как быть? Пораньше утром разбудить, сместив потом дневной сон на пораньше или как? А вдруг он не уснет раньше, что очень может быть... И будет без настроения! И без дневного сна не дело, т.к. точно будет не в духе...

Девочки, у меня вопрос: вот если мы планировать собиремся, то мне к врачу надо идти или нет? Анализы сдавать?
У меня когда апоплексия яичника случилась в конце прошлого года, то я обследовалась у Г... она мне потом сказала, что у меня все в порядке, беременеть можно через 3 месяца. А уже больше 3х мес. прошло... Надо ли идти к врачу? Я как маленькая - все забыла, ничего не помню...

Добавлено через 2 минуты

По поводу "чистки" в вк! Я думаю, что девочкам, которые пропали надо отправить сообщения, если не откликнутся, то удалять, если ответят, то призвать к активности... или удалить тогда...
Тюменочка вне форума  
Old 09.07.2014, 00:15
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка с неделькой!!! и хорошей УЗИшкой!!!

О Севе: вес-12500, рост-83см. Болтаем мало: мама,папа,няма-няма(всё,что можно есть)кис,ав-ав,дай,на ну и ещё немного. Зато очень хорошо объясняется жестами. Зубов 16. С сисей ещё дружим,кушаем хорошо. С горшком не дружим,держу-писает или стоя,а садиться не хочет.

Даш попробуй пораньше разбудить утром. А вы уже один раз днём спите? Мы ещё два раза спим.

К Г я бы не пошла,но у нас и врачей-то нормальных нет.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 09.07.2014, 00:46
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашуль, либо пораньше встаньте и лягте, либо пусть в машине поспит если далеко ехать, либо опоздайте. Можешь дать чуть поменьше поспать днем, то есть разбудить. Без дневного сна 100% будет хандрить.
По поводу беременности, конечно лучше сделать цивилизовано, там на осмотр сходить, анслизы посдавать. Может тебе узишку на всякий сделать, чтоб спокойней быть?
Я буду планировать без врачей, а если уж не забеременею, тогда пойду к гине.
Блин, Ролашка с этими зубами пальцы по локоть в рот засовывает, аж две руки одновременно. Я ему тоже там массировала перед сном. И слюни пускает, ну совсем как маленький

Добавлено через 2 минуты

Иннусик, с узишкой вас! Мне самой не верится что скоро родишь! Как как как вообще ты готова? Как там малыш в животике себя ведет? Дениску часто на руки берешь?
Moreno вне форума  
Old 09.07.2014, 09:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
ПИришка вне форума  
Old 09.07.2014, 09:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Светик привет. Давно не была у нас.

Инна с хорошим узи и покупками.

Даша интересная штука массажор. Семику понравился массаж. Может и нам прикупить, мы наверное вообще меньше всех разговариваем.
катринчик вне форума  
Old 09.07.2014, 09:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Писала писала.... И исчезло все
ПИришка вне форума  
Old 09.07.2014, 11:38
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Петруш, с братиком вас! Богатырь какой!!!

Иннуль, с неделькой и узишкой!!

Даш, я б наверно анализы на инфекции сдала и все! А так я сама ни разу перед беременностью у Г не была!! Да и после родов еще ни разу не ходила, хотя надо бы...

У Элины какие-то блямбы на лице вскочили! Не можем понять что это, даже муж точный диагноз поставить не может пойдем к врачу завтра, вот что за фигня... Они красноватые, выпуклые, немного шелушатся, но не чешутся...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 09.07.2014, 12:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Инночка с неделькой!!! и хорошей УЗИшкой!!!

О Севе: вес-12500, рост-83см. Болтаем мало: мама,папа,няма-няма(всё,что можно есть)кис,ав-ав,дай,на ну и ещё немного. Зато очень хорошо объясняется жестами. Зубов 16. С сисей ещё дружим,кушаем хорошо. С горшком не дружим,держу-писает или стоя,а садиться не хочет.

Даш попробуй пораньше разбудить утром. А вы уже один раз днём спите? Мы ещё два раза спим.

К Г я бы не пошла,но у нас и врачей-то нормальных нет.
Да, мы один раз спим днем... и уже давно! Но это не удивительно, т.к. подъем у нас обычно в 11.30 или 12.00... Мы сони-засони!
Не всегда получается разбудить Сёмика пораньше, во-первых, я сама любитель подольше поспать, во-вторых, иногда шумишь-гремишь, а сынок продолжает спать, как ни в чем не бывало!

Вот и мне не хочется тащиться к Г лишний раз. Хотя, чтобы быть уверенной 100%, что все в порядке, что ничего не станет помехой для будущей Б, для здоровья будущего малыша, надо бы провериться!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашуль, либо пораньше встаньте и лягте, либо пусть в машине поспит если далеко ехать, либо опоздайте. Можешь дать чуть поменьше поспать днем, то есть разбудить. Без дневного сна 100% будет хандрить.
По поводу беременности, конечно лучше сделать цивилизовано, там на осмотр сходить, анслизы посдавать. Может тебе узишку на всякий сделать, чтоб спокойней быть?
Я буду планировать без врачей, а если уж не забеременею, тогда пойду к гине.
Блин, Ролашка с этими зубами пальцы по локоть в рот засовывает, аж две руки одновременно. Я ему тоже там массировала перед сном. И слюни пускает, ну совсем как маленький

Добавлено через 2 минуты

Иннусик, с узишкой вас! Мне самой не верится что скоро родишь! Как как как вообще ты готова? Как там малыш в животике себя ведет? Дениску часто на руки берешь?
Блин, нас попросили не задерживаться! В ресторане же отмечают, программа с аниматором будет, не хочется пропускать самого разгара веселья!
Посмотрим, что-нибудь придумаю!

Сама без врачей планировать собирается, а меня отправляет!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Светик привет. Давно не была у нас.

Инна с хорошим узи и покупками.

Даша интересная штука массажор. Семику понравился массаж. Может и нам прикупить, мы наверное вообще меньше всех разговариваем.
Катюш, я сама себе делаю массаж пальцев - так балдежно, а если кто-то другой делает, т.е. не сама себе, вообще кайф! Мне муж массирует! Я Сёмику делала... ему вообще нравится, когда я подушечки пальцев его массирую, и тут подает ручонки свои, но все время колечко норовит отнять!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Писала писала.... И исчезло все
Да, бывает!
Я уже аккуратнее стала, если ошибку выдает, то стрелочку "назад" жму, чтобы напечатанное сообщение не улетучилось в никуда!

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Петруш, с братиком вас! Богатырь какой!!!

Иннуль, с неделькой и узишкой!!

Даш, я б наверно анализы на инфекции сдала и все! А так я сама ни разу перед беременностью у Г не была!! Да и после родов еще ни разу не ходила, хотя надо бы...

У Элины какие-то блямбы на лице вскочили! Не можем понять что это, даже муж точный диагноз поставить не может пойдем к врачу завтра, вот что за фигня... Они красноватые, выпуклые, немного шелушатся, но не чешутся...
Ань, а что ела Элина? Не пищевая аллергия? Проверьтесь, конечно! Может солнечные ожоги, раз жара у вас была? Защитными кремами пользуетесь?

Блин, а что на инфекции обязательно сдавать? ТТТ, вроде никогда не было ничего, даже перед планированием Сёмика... всех врачей прошли с мужем, все анализы сдали, в итоге все в норме оказалось...
Муж постоянно медкомиссии проходит по работе - анализы все сдает.
Я в начале года была у Г (из-за апоплексии яичника), у меня тоже брали и мазки и кровь...

Добавлено через 3 минуты

А! Привет всем!
Тюменочка вне форума  
Old 09.07.2014, 12:52
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет кукусики!
Ну что, уложила вчера Катюху пораньше, правда она возмущалась, но днём то не спала, поэтому уснула быстро! Сегодня хотела раньше разбудить, ага, щаз, бужу, она на меня залазиет и спит дальше, козюлька , так и встала опять в 11! Короче воспитатель из меня никакой!
ninelka вне форума  
Old 09.07.2014, 13:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет кукусики!
Ну что, уложила вчера Катюху пораньше, правда она возмущалась, но днём то не спала, поэтому уснула быстро! Сегодня хотела раньше разбудить, ага, щаз, бужу, она на меня залазиет и спит дальше, козюлька , так и встала опять в 11! Короче воспитатель из меня никакой!
Ой, мы еще позже встаем... и от дневного сна Сёмик не отказывается...
Тюменочка вне форума  
Old 09.07.2014, 13:21
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, классные подарочки Дашуль, хорошо вам отгулять все днюшки! Может правда Сёмчика пораньше разбуди и на дневной сон тогда пораньше ляжете!
Решились наконец-то планировать? Умнички, удачи вам в этом приятном деле! Ну про Г советовать не буду, понятно, что по правильному надо сходить! Я перед Дашей лечилась, поэтому соответственно всё было сдано и в Г сто раз была, а перед Катей ходила месяца за 4 до беременности, когда ещё не планировали, сделала узи и мазок сдала, всё было нормуль, больше и не ходила!

Moreno, Елена Валериано это Эленита, но она оч давненько не показывалась, её можно удалить! А Саша и Таня вроде ж иногда появляются, деток тоже изредка, но показывают, может пока не будем их удалять? А Пипку только добавили недавно, зачем добавляли тогда если сразу удалять? Ей можно сообщение написать!

Sveto4ka17, ого, ещё 2 раза спите днём, молодцы, мы уже давно один раз! И какой замечательный вес и рост у вас! А с горшком подружитесь ещё!
Свет, а вы ещё малышика не планируете?

ПИришка, как твоя шейка?

катринчик, чё это меньше всех вы разговариваете, а как же мы, мы тоже в компашку непонятно болтающих!

НЮТОЧК@, ого, пусть проходит всё у Элины! Может правда на солнце реакция такая? А кремом никаким новым не мазюкалась?

Добавлено через 5 минут

Тюменочка, ну моя тоже не отказывается от дневного сна, а вот от ночного потом дооолго отказывается!
ninelka вне форума  
Old 09.07.2014, 13:47
Moreno
Мама-практикант

По умолчанию Приветики:))

Дашулькин, это я понимаю вы к активному планированию переходите?
А муж как? Готов ко второй ляльке? Он наверное давно уже у тебя выпрашивает?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Moreno, Елена Валериано это Эленита, но она оч давненько не показывалась, её можно удалить! А Саша и Таня вроде ж иногда появляются, деток тоже изредка, но показывают, может пока не будем их удалять? А Пипку только добавили недавно, зачем добавляли тогда если сразу удалять? Ей можно сообщение написать!
Ой, я такую вооооообще не помню...что то с памятью моей стало
Я предложила, если большинство поддержат, пускай модераторы удаляют. Таня, да, она и в конкурсах наших учавствует, и в обменах подарками)) Ну пускай тогда чаще появляется А вот Саша совсем разленилась, а-та-та ей!
Нин, видимо Катюшка уже уходит с дневного сна. У тебя Даша когда перестала днем спать?
Moreno вне форума  
Old 09.07.2014, 14:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, ну Дашу то я долго мучала дневными снами , с боем укладывались, потом на ночь тоже поздно укладывалась, вот только после 3 годков перестала издеваться над ребёнком! И она стала замечательно на ночь засыпать, быстро и без проблемм! А Катерина, даже не знаю, пару раз было, что не выдерживает весь день не спать, засыпает вечером, а иногда нормуль, фик поймёшь! Но постоянно без дневного сна рановато ещё по-моему!

Добавлено через 4 минуты

У меня дети в Африку поехали Уселись каждая в кукольную кроватку, хорошо, что маловесные, а то б уже провалились! В руки по рулю взяли-крышки большие круглые, и типа едут , счастья полные штанишки, Даша естественно за главную, командует сидит! Блин и как я без них жила, скучала наверно всё время!
ninelka вне форума  
Old 09.07.2014, 14:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Девочки, всем спасибо за недельку!

Дашуль, с началом планирования вас, я так понимаю?! Апчхиииии на тебя для скорейшего запузячивания!!!! я и перед Денисом ходила к Г, и перед Владом: делала УЗИ, сдавала мазки и консультировалась, как скорее заБ мне кажется, лишним посещение ЖК никогда не будет, тем более мы туда так не часто наведываемся!

Янусь, спасибо, мелкий в пузике хорошо! Пинается много и уже сильно, а сегодня ночью пятку под ребро мне засунул, я уснуть не могла

Сегодня, наконец-то сыночка старшего на учет в ПК поставили, через неделю в 1,5 года, на прививку пойдем: АКДС и капельки от полиомиелита нам светят!
И в женской я сегодня к врачу записалась на 14-15.08, даже без очереди

Добавлено через 6 минут

Нинусь, девуси у тебя умнички! Как играют классно!

Мы только на 1 сон пытаемся переходить, сынок чаще 2 раза спит, но я стараюсь сдвигать дневной сон к 13-13.30 ближе, тогда 2-2,5 часа спит и 1 раз. И я сегодня нашу соску выбросила в окно сынок ее выкидывал за диван, я предупредила, если еще бросит-выкину, так и сделала))) на дневной сон уложились без нее, а вот ночью что делать будем-поглядим
Инеска вне форума  
Old 09.07.2014, 14:13
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инеска, с учётом Дениску! А Акдс вам будут это какую делать, ревакцинацию уже чтоль? Или у вам ещё третью не делали?
Хорошо тебе в ЖК сходить, пусть нормальный врач попадётся!
А какой роддом у вас рядом?
ninelka вне форума  
Закрытая тема