![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не пропадай так надолго! ![]() С прибавлением в вашем семействе! Как назвали мальчишку-крупныша? ![]() Привет! Давай, вливайся, конечно! ![]() Инна, с УЗИшкой отличной! ТТТ! ![]() Все ПКшные вопросы поскорее решайте! ![]() ![]() ![]() Квартиру то в строящемся доме присматриваете или в готовом? Двушку планируете покупать? ![]() Добавлено через 8 минут Мы съездили в ТЦ, подарки купили на ДР! ![]() Девочке на 5 лет http://yandex.ru/images/search?sourc...t=simage&pin=1, муж выбирал. Сильваниан Фэмили не стали брать! Т.к. очень дорого... и не все наборы в наших магазинах представлены! ![]() Мальчику на 2 года http://yandex.ru/images/search?text=...39523714&pin=1. Но мы ему еще мольберт подарим из Икеа! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кукусики!
Ну что, уложила вчера Катюху пораньше, правда она возмущалась, но днём то не спала, поэтому уснула быстро! Сегодня хотела раньше разбудить, ага, щаз, бужу, она на меня залазиет и спит дальше, козюлька ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, классные подарочки Дашуль, хорошо вам отгулять все днюшки!
![]() ![]() Решились наконец-то планировать? Умнички, удачи вам в этом приятном деле! ![]() Moreno, Елена Валериано это Эленита, но она оч давненько не показывалась, её можно удалить! А Саша и Таня вроде ж иногда появляются, деток тоже изредка, но показывают, может пока не будем их удалять? ![]() Sveto4ka17, ого, ещё 2 раза спите днём, молодцы, мы уже давно один раз! И какой замечательный вес и рост у вас! ![]() Свет, а вы ещё малышика не планируете? ПИришка, как твоя шейка? катринчик, чё это меньше всех вы разговариваете, а как же мы, мы тоже в компашку непонятно болтающих! ![]() НЮТОЧК@, ого, пусть проходит всё у Элины! Может правда на солнце реакция такая? А кремом никаким новым не мазюкалась? Добавлено через 5 минут Тюменочка, ну моя тоже не отказывается от дневного сна, а вот от ночного потом дооолго отказывается! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулькин, это я понимаю вы к активному планированию переходите?
А муж как? Готов ко второй ляльке? Он наверное давно уже у тебя выпрашивает? Цитата:
![]() Я предложила, если большинство поддержат, пускай модераторы удаляют. Таня, да, она и в конкурсах наших учавствует, и в обменах подарками)) Ну пускай тогда чаще появляется ![]() Нин, видимо Катюшка уже уходит с дневного сна. У тебя Даша когда перестала днем спать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Moreno, ну Дашу то я долго мучала дневными снами
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты У меня дети в Африку поехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, всем спасибо за недельку! ![]() Дашуль, с началом планирования вас, я так понимаю?! ![]() ![]() ![]() Янусь, спасибо, мелкий в пузике хорошо! Пинается много и уже сильно, а сегодня ночью пятку под ребро мне засунул, я уснуть не могла ![]() Сегодня, наконец-то сыночка старшего на учет в ПК поставили, через неделю в 1,5 года, на прививку пойдем: АКДС и капельки от полиомиелита нам светят! И в женской я сегодня к врачу записалась на 14-15.08, даже без очереди ![]() Добавлено через 6 минут Нинусь, девуси у тебя умнички! Как играют классно! ![]() Мы только на 1 сон пытаемся переходить, сынок чаще 2 раза спит, но я стараюсь сдвигать дневной сон к 13-13.30 ближе, тогда 2-2,5 часа спит и 1 раз. И я сегодня нашу соску выбросила в окно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Инеска, с учётом Дениску!
![]() Хорошо тебе в ЖК сходить, пусть нормальный врач попадётся! А какой роддом у вас рядом? |
![]() |