Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 16:00
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!! Неделек с недельками! ! Алена поздравляю с рождением сыночка
все читала вас из за кустов. Решила написать. Я уже неделю как в стационаре. У меня низкая плацентация. Сегодня сделали повторный узи, плацента не поднялась. Теперь меня ждет только кс. Будут ждать 37 недель и определять критерий зрелости ребенка, и выбирать дату для кс.
Мурмурчик вне форума  
Old 23.03.2015, 16:05
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Злат я ничего. Правда в колею никак не войду. мама приехала -пока лафа, помогает очень. И муж в отпуске.
А вот как я потом хз)) Старшего в сад водить надо. Как то все организовать)
А так мой малек ручной. Уже с животом мучаемся и с рук не слазит.
Так хорошо девочки без живота..кайф))))

Вы уже все на пороге) Легких вам родов всем!!!
Египетская Кошка вне форума  
Old 23.03.2015, 16:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! Неделек с недельками! ! Алена поздравляю с рождением сыночка
все читала вас из за кустов. Решила написать. Я уже неделю как в стационаре. У меня низкая плацентация. Сегодня сделали повторный узи, плацента не поднялась. Теперь меня ждет только кс. Будут ждать 37 недель и определять критерий зрелости ребенка, и выбирать дату для кс.
Привет Танюш!
Да я так и поняла что ты кустарничаешь! Аленку то поздравила в сюда и нос не кажешь ))))) Ну не расстраивайся, нету в КС ничего страшного! Главное как я уже писала, сразу найти силы как положено ворочатся, потом вставать и ходить. Раньше расходишься, раньше восстановишься, ну и выпрямиться надо сразу, а то будешь ходить скрюченная. бандаж тебе впомощь. Ищи абдоминальный послеоперационный. у меня вот типа такого http://salusspb.ru/d/344486/d/-334.jpg

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Злат я ничего. Правда в колею никак не войду. мама приехала -пока лафа, помогает очень. И муж в отпуске.
А вот как я потом хз)) Старшего в сад водить надо. Как то все организовать)
А так мой малек ручной. Уже с животом мучаемся и с рук не слазит.
Так хорошо девочки без живота..кайф))))

Вы уже все на пороге) Легких вам родов всем!!!
Ну ничего, наладится все. мне со второй очень качели помогли. Прям чудо вещь свободные руки )))))) 5 минут и спит ребенок, а насчет пузик болит то эспумизан нам помогал и солевую грелку на пуз, хватает на долго и эффектинее чем пеленку греть .
Сад далеко от дома? муж на работу во сколько уходит? и во сколько надо в сад привести? Старший в этом году в школу или в следующем?
Златёна вне форума  
Old 23.03.2015, 16:23
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Танюш!
Да я так и поняла что ты кустарничаешь! Аленку то поздравила в сюда и нос не кажешь ))))) Ну не расстраивайся, нету в КС ничего страшного! Главное как я уже писала, сразу найти силы как положено ворочатся, потом вставать и ходить. Раньше расходишься, раньше восстановишься, ну и выпрямиться надо сразу, а то будешь ходить скрюченная. бандаж тебе впомощь. Ищи абдоминальный послеоперационный. у меня вот типа
Ты прям поняла, что я расстроилась. Но стараюсь держаться, так как всегда на ер была настроена.
Мурмурчик вне форума  
Old 23.03.2015, 16:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Крыло, да вот с небольшим перерывом это частая история, я тож переживаю, поэтому в ночь в субботу все-таки поехала, оказались треники, но врач предложила при любом таком моем сомнении приезжать сразу)
я маник педик делаю)

Добавлено через 50 секунд

Мурмурчик, мы с тобой, не расстраивайся!!! главное чтоб малыш был здоров!
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.03.2015, 16:43
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Ты прям поняла, что я расстроилась. Но стараюсь держаться, так как всегда на ер была настроена.
Ну а как иначе.... Ясное дело что это операция и как все вмешательства конечно не желательна, но раз уж деваться некуда, то ничего не попишешь, Натулька права, главное чтобы малышик в порядке был, а там пусть хоть на британский флаг, к слову сказать шьют сейчас шикарно, и следа не останется.
Златёна вне форума  
Old 23.03.2015, 16:57
Алена1976
Гость

Крыло, спасибо! Да я раньше не думала что все может так быстро случится....

АрСЮля, Юль, я тоже ржу над своими вчерашними высказываниями!

Old 23.03.2015, 17:04
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Слезла с баобаба,Юлька, весь лес твой, я пойду себе какой нить кустик присмотрю )))))))))))))))))))))))))))
А рост у тебя какой???
а я предупреждала)))
рост у меня 168см)
Мурмурчик, Да,Тань,куда уж деваться,кс так кс....главное,что б малышик был в порядке)
я хоть вышла проветрилась,настроение поднялось-жизнь налаживается)))
Арссюля вне форума  
Old 23.03.2015, 17:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Natashka_Kh, буду подглядывать за вами) посмотрю еще откуда ты в рд поскачешь, а то мож мне в 38 туда сдаваться надо будет)
Крыло вне форума  
Old 23.03.2015, 17:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

меня периодически прихватывает, ну я теперь красотка, вечером надо сумку б дособрать)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.03.2015, 17:54
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
меня периодически прихватывает
Наташа,давай уже рожай)))ты так этого хочешь уже давно,так что тебе пора!!!
Арссюля вне форума  
Old 23.03.2015, 18:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

да, Юль, это всегда так. С Левой я тоже хотела уже быстрее-быстрее, родила на 39 неделе) а тут мне все тяжело делать, Лева еще маленький, и дел много - дом + работа, т ч я под вечер устаю сил нет, а завалиться спать тож не могу, как его уложу доделываю дела, и вот вроде уже час ночи падаю спать, а не могу заснуть, 54949 в туалет сбегаю за ночь еще 258487 раз водички попить, и в 8 ребенок встает, я никакая ваще) в общем когда малыш решит, тогда и пора, чего б мне там самой не хотелось))) а прихватывать то может от усталости и нервов и таскаю я постоянно чо-то, нагибаюсь по 4005 раз на дню, с собакой еще гулять, всех накормить, в общем я ж говорю - рада лечь потупить, да нет времени, а с рождением второго пупса мне и 24 часов не хватит))))

но я так скажу, завтра у меня прием с утречка, врач в выхи сказала , что она считает что в течение недели начнется род деятельность, ну и раскрытие все-таки уже в палец есть)))) ну и сеня я со своим врачом тож говорила, он тож думает, что я готова ))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.03.2015, 18:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот я опять спать не буду! )))))))
Златёна вне форума  
Old 23.03.2015, 18:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Наташка - я тоже постоянно в движении, хоть моя и не такая маленькая, как твой) но внимания требует + уборка. готовка, сто раз нагнись, то то, то сё) но я пропускаю тебя вперед)) а то у тебя пуз скоро на лоб полезет))) в роддоме хоть немного отдохнешь потом) вы со свекрами живете? Лев с ними нормально останется?
я переживаю как моя без меня будет, ноу нас практически на след.день выписываю сейчас, если всё хорошо)

блин, под вечер скука на меня напала) сижу и пью чай с черносливом да курагой, не знаю чем заняться.
Finka вне форума  
Old 23.03.2015, 18:35
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо большое за поддержку! !! Сейчас она реально необходима!
Вот у меня только один вопрос. Срок для кс врачи считают по месячным или по первому узи??
Мурмурчик вне форума  
Old 23.03.2015, 18:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки ! Вон как нас Алена взбодрила всех )
Танюш , не волнуйся , у всех может бвть кс, даже в самих родах , никто не застрахован !
Главное родить наших малышей , а уж как - не самое важное !

Наташа , теперь ты марафет навела , можешь смело в бой )))
Юлька , вот это пузик , настояяяяящий!!!)
А мне еще все говорят , что у меня в этот раз большой ..

Меня сегодня милиция за скорость остановила , мент так ругал , как говорит можно за рулем беременной ехать , отчитал меня и отпустил..:
Пантерка вне форума  
Old 23.03.2015, 19:07
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мурмурчик, Танюш, выше нос! У меня вон третье КС ничего!!!
Пантерка, вик ну ты по скромнее уже наверное ))))) гонщица блин!
Златёна вне форума  
Old 23.03.2015, 19:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я че то сама подумала что пора завязывать ... Постараюсь завтра после садика домой поехать )
Пантерка вне форума  
Old 23.03.2015, 19:25
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мент так ругал , как говорит можно за рулем беременной ехать , отчитал меня и отпустил..:
Настоящий мужчина)))Ты давай,осторожнее,Шумахер

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юлька , вот это пузик , настояяяяящий!!!)
,вот такие у меня пузы)))Единственное,что с сыном был округлый такой,а в этот раз вперед торчит)
Арссюля вне форума  
Old 23.03.2015, 21:48
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

я тут зашла на сайт и ...офигела
Аленка, прими мои искренние поздравления.
Пусть малыш растет здоровеньким и тебе побыстрее восстановится
.
Я прям в шоке. Так неожиданно! И настроение поднялось и даже приободрилась)))
Чувствую, что на этой неделе может еще один "апреленок" родится...
А может и не один...

Добавлено через 2 минуты

мурмурчик, я тебя понимаю.
Тоже не могу смирится с предстоящим КС, была настроена на ЕР...
Но не всегда все так, как нам хочется, что поделаешь...

Добавлено через 2 минуты

Юлька, пузик ууууух какой немаленький
КАкие мы все таки красивенькие беременные)))) По-своему, но классные!

Добавлено через 4 минуты

я была сегодня в Г. Сказала ей, что ни завтра, ни послезавтра не лягу в стационар. Она настояла, что четверг - крайний срок. Но я смысла не вижу ложится в конце недели. Анализы все равно начнут с понедельника делать скорее всего. А еще меня определили в областной центр в РД из-за моих больных ног и я очень расстроилась(. Там намного хуже, чем в городском. И у нас РД на карантине уже почти 4 недели (Грипп кишечный или что-то типа того), навещать не позволят...
emkasmile вне форума  
Закрытая тема