![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я так и поняла что ты кустарничаешь! Аленку то поздравила в сюда и нос не кажешь ))))) Ну не расстраивайся, нету в КС ничего страшного! Главное как я уже писала, сразу найти силы как положено ворочатся, потом вставать и ходить. Раньше расходишься, раньше восстановишься, ну и выпрямиться надо сразу, а то будешь ходить скрюченная. бандаж тебе впомощь. Ищи абдоминальный послеоперационный. у меня вот типа такого http://salusspb.ru/d/344486/d/-334.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сад далеко от дома? муж на работу во сколько уходит? и во сколько надо в сад привести? Старший в этом году в школу или в следующем? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, да вот с небольшим перерывом это частая история, я тож переживаю, поэтому в ночь в субботу все-таки поехала, оказались треники, но врач предложила при любом таком моем сомнении приезжать сразу)
я маник педик делаю) Добавлено через 50 секунд Мурмурчик, мы с тобой, не расстраивайся!!! главное чтоб малыш был здоров! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а как иначе.... Ясное дело что это операция и как все вмешательства конечно не желательна, но раз уж деваться некуда, то ничего не попишешь, Натулька права, главное чтобы малышик в порядке был, а там пусть хоть на британский флаг, к слову сказать шьют сейчас шикарно, и следа не останется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рост у меня 168см) Мурмурчик, Да,Тань,куда уж деваться,кс так кс....главное,что б малышик был в порядке) я хоть вышла проветрилась,настроение поднялось-жизнь налаживается))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Юль, это всегда так. С Левой я тоже хотела уже быстрее-быстрее, родила на 39 неделе) а тут мне все тяжело делать, Лева еще маленький, и дел много - дом + работа, т ч я под вечер устаю сил нет, а завалиться спать тож не могу, как его уложу доделываю дела, и вот вроде уже час ночи падаю спать, а не могу заснуть, 54949 в туалет сбегаю за ночь еще 258487 раз водички попить, и в 8 ребенок встает, я никакая ваще) в общем когда малыш решит, тогда и пора, чего б мне там самой не хотелось))) а прихватывать то может от усталости и нервов и таскаю я постоянно чо-то, нагибаюсь по 4005 раз на дню, с собакой еще гулять, всех накормить, в общем я ж говорю - рада лечь потупить, да нет времени, а с рождением второго пупса мне и 24 часов не хватит))))
но я так скажу, завтра у меня прием с утречка, врач в выхи сказала , что она считает что в течение недели начнется род деятельность, ну и раскрытие все-таки уже в палец есть)))) ну и сеня я со своим врачом тож говорила, он тож думает, что я готова )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташка - я тоже постоянно в движении, хоть моя и не такая маленькая, как твой) но внимания требует + уборка. готовка, сто раз нагнись, то то, то сё) но я пропускаю тебя вперед)) а то у тебя пуз скоро на лоб полезет))) в роддоме хоть немного отдохнешь потом) вы со свекрами живете? Лев с ними нормально останется?
я переживаю как моя без меня будет, ноу нас практически на след.день выписываю сейчас, если всё хорошо) блин, под вечер скука на меня напала) сижу и пью чай с черносливом да курагой, не знаю чем заняться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки ! Вон как нас Алена взбодрила всех )
Танюш , не волнуйся , у всех может бвть кс, даже в самих родах , никто не застрахован ! Главное родить наших малышей , а уж как - не самое важное ! Наташа , теперь ты марафет навела , можешь смело в бой ))) Юлька , вот это пузик , настояяяяящий!!!) А мне еще все говорят , что у меня в этот раз большой .. Меня сегодня милиция за скорость остановила , мент так ругал , как говорит можно за рулем беременной ехать , отчитал меня и отпустил..: |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут зашла на сайт и ...офигела
![]() Аленка, прими мои искренние поздравления. Пусть малыш растет здоровеньким и тебе побыстрее восстановится. Я прям в шоке. Так неожиданно! И настроение поднялось и даже приободрилась))) Чувствую, что на этой неделе может еще один "апреленок" родится... А может и не один... Добавлено через 2 минуты мурмурчик, я тебя понимаю. Тоже не могу смирится с предстоящим КС, была настроена на ЕР... Но не всегда все так, как нам хочется, что поделаешь... Добавлено через 2 минуты Юлька, пузик ууууух какой немаленький ![]() КАкие мы все таки красивенькие беременные)))) По-своему, но классные! Добавлено через 4 минуты я была сегодня в Г. Сказала ей, что ни завтра, ни послезавтра не лягу в стационар. Она настояла, что четверг - крайний срок. Но я смысла не вижу ложится в конце недели. Анализы все равно начнут с понедельника делать скорее всего. А еще меня определили в областной центр в РД из-за моих больных ног и я очень расстроилась(. Там намного хуже, чем в городском. И у нас РД на карантине уже почти 4 недели (Грипп кишечный или что-то типа того), навещать не позволят... |
![]() |