Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 18:38
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
понятно)просто многие говорят что на раннем сроке не видно
А у тебя какой ДПО?

Old 03.03.2010, 18:48
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
спасибо!!! скоро и на вас всех нападет беременюшечный вирус!!!!!!!
мы только ЗА,поскорей бы уж заразить,так поболеть охота
Бабочка вне форума  
Old 03.03.2010, 18:50
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
я рассчитала на калькуляторе беременности получается сейчас 5 неделя рано нет идти?
если всё у тебя нормуль,можно и подождать пару неделек,или хотя бы ,чтоб 6 неделек было
Бабочка вне форума  
Old 03.03.2010, 18:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я думаю, от такого вируса никто не откажется
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2010, 18:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я решила,когда заБ, то к врачу недели до 10 даже не пойду,если ничего беспокоить не будет Буду каждую неделю сдавать ХГЧ ,смотреть как развивается и всё
goldy88 вне форума  
Old 03.03.2010, 18:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
А я решила,когда заБ, то к врачу недели до 10 даже не пойду,если ничего беспокоить не будет Буду каждую неделю сдавать ХГЧ ,смотреть как развивается и всё
я раньше тоже так думала. да и теперь не хочу рано идти. а что...на ЗППП мы проверились. только вот кроме ХГЧ дополнительно сходила бы на УЗИ платное. ну чтобы удостовериться что малыш там где надо и что сердечко бьется. а так вообще к врачу не совалась бы если бы была возможность
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2010, 18:59
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
я раньше тоже так думала. да и теперь не хочу рано идти. а что...на ЗППП мы проверились. только вот кроме ХГЧ дополнительно сходила бы на УЗИ платное. ну чтобы удостовериться что малыш там где надо и что сердечко бьется. а так вообще к врачу не совалась бы если бы была возможность
да вот,я тоже на всё проверилась уже, а с УЗИ я больше не дружу до сих пор думаю, что это оно мне ДФ в этом цикле разрушило,а как перестала ходить,так он дальше рости продолжил. Да и если ХГЧ будет постоянно рости и соответствовать сроку ,то и думать ни о чём не надо плохомю А эти врачи со своим УЗИ чего только не наговорят,а потом оказывается всё нормально
goldy88 вне форума  
Old 03.03.2010, 19:01
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вон свекровь моя только на 5 м месяце к врачу пошла и ей потом надоело все эти анализы сдавать, у нею резус отриц. был, она так и сказала врачам-не буду больше и на дачу свалила.И здоровый нормальный ребёнок родился.Меньше переживать надо и всё путём будет.
goldy88 вне форума  
Old 03.03.2010, 19:05
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!
у меня второй день ТТ 37,3, а грудь вроде особо и не болит, но какое-то странное ощущение иногда как какое-то то ли жжение внутри, то ли покалывание...

Цитата:
тихооонечко поздравляю!! буду ждать беремчатых чихов, чтоб уж точно вирус долетел!!!!
Женюля вне форума  
Old 03.03.2010, 19:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вон свекровь моя только на 5 м месяце к врачу пошла и ей потом надоело все эти анализы сдавать, у нею резус отриц. был, она так и сказала врачам-не буду больше и на дачу свалила.И здоровый нормальный ребёнок родился.Меньше переживать надо и всё путём будет.
молодец тетенька. всех послала))))
но все-таки лучше как говорится перебдеть. мало ли что. не всем так везет как твоей свекрови)
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2010, 19:26
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
молодец тетенька. всех послала))))
но все-таки лучше как говорится перебдеть. мало ли что. не всем так везет как твоей свекрови)
на самом деле она сама не знала до 5 месяца,что Б А врачей до сих пор непереваривает. Это конечно крайность, но в чём то она права. Бегать каждую неделю к ним и выискивать болячки, если ничего не бесокоит, не стоит
goldy88 вне форума  
Old 03.03.2010, 19:50
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, привет!!!!!!!!!!! как у вас дела??????? мы решили сделать операцию варикоцеле и потом в июне повторить попытку, если улучшений не будет, муж согласился на донора.......
masha_ak вне форума  
Old 03.03.2010, 19:54
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!!!!!!!!! как у вас дела??????? мы решили сделать операцию варикоцеле и потом в июне повторить попытку, если улучшений не будет, муж согласился на донора.......
Приветик! ну молодцы! главное не опускать руки! у вас обязательно все получится!!!!!
Женюля вне форума  
Old 03.03.2010, 20:01
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Добрый вечер!
Алинчик вне форума  
Old 03.03.2010, 20:04
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Приветик! ну молодцы! главное не опускать руки! у вас обязательно все получится!!!!!
спасибо, на 11 число муж записался на консультацию по операции, хорошо, что оперировать будет врач, у которого он наблюдается!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 03.03.2010, 20:05
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Добрый!!
Женюля вне форума  
Old 03.03.2010, 20:12
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Как дела?
Алинчик вне форума  
Old 03.03.2010, 20:12
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
спасибо, на 11 число муж записался на консультацию по операции, хорошо, что оперировать будет врач, у которого он наблюдается!!!!!!!!
Молодечики, все будет хорошо, держу за вас @@@@@
НИМФетка вне форума  
Old 03.03.2010, 20:16
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Молодечики, все будет хорошо, держу за вас @@@@@
спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, открылась темка ИИ, ИКСИ, ЭКО, заходите, там все буду писать, и я в том числе, спрашивайте, буду очень рада помочь!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 03.03.2010, 20:22
ШангриЛа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ШангриЛа на пути к лучшему

Привет, болтушки, ну вы и написали! Теперь не могу найти с чего я перестала следить ))) Что произошло???
ШангриЛа вне форума  
Закрытая тема