Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 11:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хех..закрыли они,вообще ужас! Надеюсь в этот раз хоть мизер заплатят вам!
))у вас тепло наверное,я уже все вещи теплые понадаставала
У нас жара!Вчера в 11 вечера 36 на градуснике было!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.09.2010, 11:42
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Всех с недельками!!!
нашему пузику завтра 21.... ураааа скоро всё свершится сбудется что снится
Бурундук вне форума  
Old 02.09.2010, 12:04
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Всем привет, у нас наконецто пришла осень, хоть погулять нормально могу, да с документами побегать пока не поздно и еще могу. Девочки как ваши дела, как животики????Были вчера на приеме нечего не подтвердилось у нас все хорошо, тока для профилактики Магний В6 происали
Luda вне форума  
Old 02.09.2010, 12:07
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

девочки с недельками вас
Luda вне форума  
Old 02.09.2010, 12:15
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
У нас погодка - класс!!! Потеплело, вроде около 15С уже должно быть, ясно, самое то погулять, только с работы не отпускают)))
Nasya вне форума  
Old 02.09.2010, 12:17
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

[QUOTE=Евгешечка;2211221]Увольнять хотели, вместо дикретницы работала, а она решила раньше работать начать. И ее хотят уволить. Но права не имеют, это точно!!!!!

QUOTE]

Если она по бессрочному договору работала, то не могут.
А у тебя как с работой? оставили?
Nasya вне форума  
Old 02.09.2010, 12:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У нас жара!Вчера в 11 вечера 36 на градуснике было!
ну я сужу по нашей погоде,если у нас холодно,значит и везде должно быть так
даа...у вас жерень,а я еще пристала с комбезом)))))))))
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас наконецто пришла осень, хоть погулять нормально могу, да с документами побегать пока не поздно и еще могу. Девочки как ваши дела, как животики????Были вчера на приеме нечего не подтвердилось у нас все хорошо, тока для профилактики Магний В6 происали
Привет! Рада за вас! МагнеВ6 полезно попить,так что ничего страшного)))
Мы нормально,вот сегодня солнышко и +15,а я оделась тепло,пока гуляла вспотела
сейчас чаек попьем и в магазинчик надо
romawka вне форума  
Old 02.09.2010, 12:23
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи)))

а мы ездим на машине) на выходных в гости ездили за 200 км от города, ладно я сама, мы к друзьям ездили они тоже на машине так там девушка на 37-й неделе уже)))) и ничего ездит не боится)
Я вот в москву хочу брата повидать и подругу) но погода такая стоит, то жара была теперь дождь((((
А меня муж в воскресенье обещал в Тверь свозить, мы там магазинчик для мамочек нашли, очень мне понравился в прошлый раз... аеще хочу сапожки резиновые купить и в лес съездить за грибочками)))
Nasya вне форума  
Old 02.09.2010, 12:27
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки, я все таки дозвонилась с утра в Управление здравоохранения и вот, что мне там сказали: беременные женщины имеюь право на получение льготных медикаментов, даже перечень есть, НО в том случае, если у ЖК есть возможность выдачи. Т.е. идете к заведующей ЖК и просите у нее бесплтные витамины-лекарства, если есть возможность (ну типа не весь бюджет расстрачен), то вам выдадут бесплтные рецептики!
А еще по поводу молочки, можно оформить молочную кухню для малыша на супруга (это если мама, такая как я не прописана в данном регионе, а муж прописан)!!!
Nasya вне форума  
Old 02.09.2010, 12:31
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже с утра гуляла по магазинам еслибы племяница не описилась еще бы ходили, щас за документами пойду
Luda вне форума  
Old 02.09.2010, 12:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, я все таки дозвонилась с утра в Управление здравоохранения и вот, что мне там сказали: беременные женщины имеюь право на получение льготных медикаментов, даже перечень есть, НО в том случае, если у ЖК есть возможность выдачи. Т.е. идете к заведующей ЖК и просите у нее бесплтные витамины-лекарства, если есть возможность (ну типа не весь бюджет расстрачен), то вам выдадут бесплтные рецептики!
А еще по поводу молочки, можно оформить молочную кухню для малыша на супруга (это если мама, такая как я не прописана в данном регионе, а муж прописан)!!!
Ну вот иди к заведующей,право есть право и им нужно пользоваться!!!
romawka вне форума  
Old 02.09.2010, 12:40
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Ну вот иди к заведующей,право есть право и им нужно пользоваться!!!
Ага, пойду конечно!!!
Nasya вне форума  
Old 02.09.2010, 13:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...всех с недельками,только правда листала и не увидела...
у меня тут событие целое...мне наградки дали
а ещё сегодня глюк какой-то...инет глючит,да ещё и свет вырубается периодически...
дети мои вроде как без соплей сегодня (удивительно,первый раз 1 сопли и всё... ),зато у меня до пупка,да ещё и горло болит,аж глотать больно и переодически в ухо отдаёт... ёклмн...а завтра к старшему на собрание идти...мало того,что с оравой детей,да ещё и с квадратной головой...
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2010, 13:03
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

1 день в смысле сопли у детей.раньше неделю не меньше,а тут 1 день...
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2010, 13:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а ещё сегодня глюк какой-то...инет глючит,да ещё и свет вырубается периодически...
дети мои вроде как без соплей сегодня (удивительно,первый раз 1 сопли и всё... ),зато у меня до пупка,да ещё и горло болит,аж глотать больно и переодически в ухо отдаёт... ёклмн...а завтра к старшему на собрание идти...мало того,что с оравой детей,да ещё и с квадратной головой...
с наградкой!
хорошо,что малышы не болеют!!! а ты давай не болей!
ох...начались собрания,денег уже хотят или так отчет за 3 дня)
romawka вне форума  
Old 02.09.2010, 13:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с наградкой!
хорошо,что малышы не болеют!!! а ты давай не болей!
ох...начались собрания,денег уже хотят или так отчет за 3 дня)
да неееее...я его на следущий год в школу отдаю.а в этом году отдаю на подготовку к школе.вот завтра собрание,а с 9 сентября занятия начинаются...а денег...это да.конечно хотят...надо будет покупать пособия.там 3 в 1 будет - математика,письмо и чтение.вот интересно мне в какую сумму эти пособия выльются...
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2010, 13:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да неееее...я его на следущий год в школу отдаю.а в этом году отдаю на подготовку к школе.вот завтра собрание,а с 9 сентября занятия начинаются...а денег...это да.конечно хотят...надо будет покупать пособия.там 3 в 1 будет - математика,письмо и чтение.вот интересно мне в какую сумму эти пособия выльются...
аа...вот оно как))) а я и незнала
да,сейчас по моему за все платить надо))) уфф..
romawka вне форума  
Old 02.09.2010, 13:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мёд можно при Б есть?я вот думаю,может поможет он моему горлу...не хочу лекарства...
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2010, 13:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

где все-то?
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2010, 13:41
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!! Ну осень это по определению пора соплей Погода загадочная, то ли жара, то ли холод.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема