|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, я все таки дозвонилась с утра в Управление здравоохранения и вот, что мне там сказали: беременные женщины имеюь право на получение льготных медикаментов, даже перечень есть, НО в том случае, если у ЖК есть возможность выдачи. Т.е. идете к заведующей ЖК и просите у нее бесплтные витамины-лекарства, если есть возможность (ну типа не весь бюджет расстрачен), то вам выдадут бесплтные рецептики!
А еще по поводу молочки, можно оформить молочную кухню для малыша на супруга (это если мама, такая как я не прописана в данном регионе, а муж прописан)!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет...всех с недельками,только правда листала и не увидела...
у меня тут событие целое...мне наградки дали а ещё сегодня глюк какой-то...инет глючит,да ещё и свет вырубается периодически... дети мои вроде как без соплей сегодня (удивительно,первый раз 1 сопли и всё... ),зато у меня до пупка,да ещё и горло болит,аж глотать больно и переодически в ухо отдаёт... ёклмн...а завтра к старшему на собрание идти...мало того,что с оравой детей,да ещё и с квадратной головой...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо,что малышы не болеют!!! а ты давай не болей! ох...начались собрания,денег уже хотят или так отчет за 3 дня) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да,сейчас по моему за все платить надо))) уфф.. |
|
|
|