Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 13:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветочек с возвращением!!!!!
Selenita вне форума  
Old 27.08.2011, 13:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)))Нас наконец выписали,сказали пару недель похожу))))
Подтекание вод может грозить инфицированием малыша....
Ура! С выпиской!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.08.2011, 16:08
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветочек, с выпиской тебя, как дела?
HATA вне форума  
Old 27.08.2011, 16:56
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

[QUOTE=Selenita;3883571]Поль, я не знаю, чем это грозит, знаю, что если воды отходят, то в родить должна в течение 12 часов, т.к. у малыша может быть асфиксия....
да не, у меня скорей очень лёгкая мазня...я бы так это назвала.
31 спрошу Г, но мне кажется это из-за эррозии

а подтекание вод.... надо у врача спрашивать... лучше перестраховаться лишний раз....
может у тебя пробка отходить начала, а может еще чего....

да не, у меня скорей очень лёгкая мазня...я бы так это назвала.
31 спрошу Г, но мне кажется это из-за эррозии
Поля-ля вне форума  
Old 27.08.2011, 19:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
и прокладки подкупила супервпитывающие на всякий пожарный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, я такие же прикупила)))

А я сегодня сходила на эпиляцию, видимо последнюю, доехала до врача в последний раз, сходила к лору, промыла нос, потому что у меня воспаление острое, и поехали мы с мужем домой, по дороге решили в обои заехать. Заехали, как меня начало там хватать и так часто-часто. Стою я посреди магазина, двинуться никуда не могу и думаю, вот что это если хватает так больно и так часто ... но видимо это такие треники у меня были, приехала легла, поспала, вроде лучше стало. А так с утра по чуть-чуть хватало.

Цветочка с возвращением
Я-ночка вне форума  
Old 27.08.2011, 21:29
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я-ночка, хотела у тебя спросить по поводу гинипрала. Ты его пила, насколько я помню. А сейчас пьешь?
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.08.2011, 21:38
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Я-ночка, хотела у тебя спросить по поводу гинипрала. Ты его пила, насколько я помню. А сейчас пьешь?
Пока да, у меня по месячным срок на неделю больше, чем на линейке стоит, поэтому вчера врач начала его плавно отменять: отменяет по половине таблетки в день - сегодня вместо 6-ти половинок было уже 5-ть. Вот через 5-ть дней у меня будет уже 37-мь полных недель с хвостиком, к тому моменту гинипрал будет отменён вообще.
Я-ночка вне форума  
Old 27.08.2011, 21:59
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!!
Цветочек, с возвращением!
Цитата:
А я сегодня сходила на эпиляцию, видимо последнюю, доехала до врача в последний раз, сходила к лору, промыла нос, потому что у меня воспаление острое, и поехали мы с мужем домой, по дороге решили в обои заехать. Заехали, как меня начало там хватать и так часто-часто. Стою я посреди магазина, двинуться никуда не могу и думаю, вот что это если хватает так больно и так часто ... но видимо это такие треники у меня были, приехала легла, поспала, вроде лучше стало. А так с утра по чуть-чуть хватало.
Да, у меня точно такие же треники, неделю вот их не было вообще, а сегодня гуляли в парке, я прям шагу сделать не могла - так хватало, потом поехали в кафешку кушать и усе прошло)))
Завтра хочу ген. уборку замутить в последний раз)
Кстати, девочки, кто хотел стерилизатор покупать - мне совершенно не понравился и я рада, что бесплатно достался. Может на ИВ и актуально, когда много бутылок используется, но мне гораздо проще в кастрюле прокипятить, я с молокоотсосом так и сделала, с чайной ложкой лимонной к-ты
Лоли вне форума  
Old 27.08.2011, 22:33
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
О, я такие же прикупила)))

Цветочка с возвращением
у меня тоже везде поочереди покалывает и простреливает
каждый раз пугаюсь

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Да, у меня точно такие же треники, неделю вот их не было вообще, а сегодня гуляли в парке, я прям шагу сделать не могла - так хватало, потом поехали в кафешку кушать и усе прошло)))
Кстати, девочки, кто хотел стерилизатор покупать - мне совершенно не понравился и я рада, что бесплатно достался. Может на ИВ и актуально, когда много бутылок используется, но мне гораздо проще в кастрюле прокипятить, я с молокоотсосом так и сделала, с чайной ложкой лимонной к-ты
я так же хочу, в кострюле кипятить
Поля-ля вне форума  
Old 27.08.2011, 22:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, пузики! Как ваши дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 27.08.2011, 22:46
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Вот для ИВ стерилизатор - хорошая вещь) А на ГВ намного легче в кастрюле прокипятить) Мне знакомая предложила стерилизатор, но я сказала, что мне и без него хорошо)
Old 27.08.2011, 22:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, Таня (Tatyanalv) не появлялась? Может уже мамочкой стала
Old 27.08.2011, 22:50
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет, пузики!!! На той неделе - мы открываем сентябрь!!! Вот и дождались!!! Как ваши дела? Я опять отекаю((( Хорошо хоть немного ходить осталось...
Цветочек с выпиской!!!!
Ларочка как ты? Как детки? Сильно устаете?
krASAva вне форума  
Old 27.08.2011, 22:57
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

А я сейчас супчик грибной готовлю))) муж немного грибов принес сегодня))) Вот порезала подосиновики и белые, сейчас буду варить)))))

А еще арбузик купили)))) тоже трескаю сижу))))

Вот только животик сегодня тяжелый-тяжелый... малыш куда-то вверх и вниз одновременно давит, так что поясницу немного тянет и копчик болит...
Selenita вне форума  
Old 27.08.2011, 23:00
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!! На той неделе - мы открываем сентябрь!!! Вот и дождались!!! Как ваши дела? Я опять отекаю((( Хорошо хоть немного ходить осталось...
Цветочек с выпиской!!!!
Ларочка как ты? Как детки? Сильно устаете?
Приветик Сильно отекаешь?
Дааа Скоро ваш месяц начнётся
Мы хорошо) Животики получше у нас, ттт Эспумизан хорошо помогает Да почти не устаю, я уже привыкла к нашему режиму, каждые два с половиной часа раньше малышат просыпаюсь и титьки наготове держу
Old 27.08.2011, 23:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

А я сейчас супчик грибной готовлю))) муж немного грибов принес сегодня))) Вот порезала подосиновики и белые, сейчас буду варить)))))

А еще арбузик купили)))) тоже трескаю сижу))))

Вот только животик сегодня тяжелый-тяжелый... малыш куда-то вверх и вниз одновременно давит, так что поясницу немного тянет и копчик болит...
Приветик
Я тоже сегодня супчик грибной мужу сварила И арбузик я сегодня попробовала чуточку...вроде бы нет реакции никакой, ттт Ну не удержалась я, он такой красный был
Вытянулся видимо
Old 27.08.2011, 23:04
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Августята вроде все распузячились, пора и нам...
Лоли вне форума  
Old 27.08.2011, 23:05
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Кстати, Таня (Tatyanalv) не появлялась? Может уже мамочкой стала
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик Сильно отекаешь?
Дааа Скоро ваш месяц начнётся
Мы хорошо) Животики получше у нас, ттт Эспумизан хорошо помогает Да почти не устаю, я уже привыкла к нашему режиму, каждые два с половиной часа раньше малышат просыпаюсь и титьки наготове держу
Ларочка привет! Да, что то Татьяны сегодня не видно...и миффки тоже
может просто уехали на выходные?
Ларочка, что реально в роддоме нужно? я уже 3 здоровенных мешка собрала, и ещё вроде бы как не всё... нужны одноразовые накладки на унитаз?
Поля-ля вне форума  
Old 27.08.2011, 23:21
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Ларочка привет! Да, что то Татьяны сегодня не видно...и миффки тоже
может просто уехали на выходные?
Ларочка, что реально в роддоме нужно? я уже 3 здоровенных мешка собрала, и ещё вроде бы как не всё... нужны одноразовые накладки на унитаз?
Ну Миффке-то рановато, так что она наверное просто занята))) А вот Танюшка не знааааю Может быть и уехали)
Про накладки я даже не думала Я без них обходилась, просто бумаги накладывала и садилась)))) А так я брала прокладки Хартманн послеродовые, хотя первый день после родов всё-таки с пелёнкой между ног мне удобнее было)))) Ещё трусики одноразовые, крем и прокладки для сосков Ну и так для себя тоник для лица, помада гигиеническая А ты что купила?
Old 28.08.2011, 00:03
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ларочка, я пока можно, супчик решила поесть напоследок, мало ли чего)))) А потом мучаться буду, что не поела, перед родами ))))) Я его очень люблю, тем более из свежесобранных подосиновиков!!! ))))

А если мужу суп готовить, я бы не смогла... удержаться.... во время кормления вообще его не варила ни разу... а кормила я долго (1г.7мес), вот сейчас всего вдоволь наемся, а потом буду на строгой диете сидеть, чтобы дите кормить))))
Selenita вне форума  
Закрытая тема