![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока да, у меня по месячным срок на неделю больше, чем на линейке стоит, поэтому вчера врач начала его плавно отменять: отменяет по половине таблетки в день - сегодня вместо 6-ти половинок было уже 5-ть. Вот через 5-ть дней у меня будет уже 37-мь полных недель с хвостиком, к тому моменту гинипрал будет отменён вообще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цветочек, с возвращением! Цитата:
Завтра хочу ген. уборку замутить в последний раз) Кстати, девочки, кто хотел стерилизатор покупать - мне совершенно не понравился и я рада, что бесплатно достался. Может на ИВ и актуально, когда много бутылок используется, но мне гораздо проще в кастрюле прокипятить, я с молокоотсосом так и сделала, с чайной ложкой лимонной к-ты |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
каждый раз пугаюсь Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, пузики!!! На той неделе - мы открываем сентябрь!!! Вот и дождались!!! Как ваши дела? Я опять отекаю((( Хорошо хоть немного ходить осталось...
Цветочек с выпиской!!!! Ларочка как ты? Как детки? Сильно устаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
А я сейчас супчик грибной готовлю))) муж немного грибов принес сегодня))) Вот порезала подосиновики и белые, сейчас буду варить))))) А еще арбузик купили)))) тоже трескаю сижу)))) Вот только животик сегодня тяжелый-тяжелый... малыш куда-то вверх и вниз одновременно давит, так что поясницу немного тянет и копчик болит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы хорошо) Животики получше у нас, ттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я тоже сегодня супчик грибной мужу сварила ![]() ![]() ![]() Вытянулся видимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() может просто уехали на выходные? ![]() Ларочка, что реально в роддоме нужно? я уже 3 здоровенных мешка собрала, и ещё вроде бы как не всё... нужны одноразовые накладки на унитаз? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Про накладки я даже не думала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, я пока можно, супчик решила поесть напоследок, мало ли чего)))) А потом мучаться буду, что не поела, перед родами ))))) Я его очень люблю, тем более из свежесобранных подосиновиков!!! ))))
А если мужу суп готовить, я бы не смогла... удержаться.... во время кормления вообще его не варила ни разу... а кормила я долго (1г.7мес), вот сейчас всего вдоволь наемся, а потом буду на строгой диете сидеть, чтобы дите кормить)))) |
![]() |