|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а с арбузами осторожнее надо сколько же ты его скушала то???
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж ел, и даже беременная подруга его ела! врач сказала, что наверно в почках были соли, а арбуз просто начал их вымывать. Из-за этого дикие рези в мочевом
Мне так спать охота, а заснуть не могу из-за живота. Эх скорей бы таблетки подействовали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и спати ляжешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты хотя бы один раз попробуй. Я раньше какие только капельки не пробовала, а зимой постоянно мазала нос что бы не заболеть и поняла, что мне помогает и от заложенного носа А арбуз я ела в этом году первый раз и съела не так и много
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот и вчера перед сном дышала )ну ничего, вылечимся ![]() а мы арбуз пока не покупали... и чет даж не тянет а если и купим то после числа 15... когда все с ГМО раскупят а останутся уже свежие и дозревшие самостоятельно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я очень хочу арбуз, но муж тоже сказал, что только после 15 купит мне! а дыньку уже покупали колхозницу, нормальная, но не очень сладкая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
она послаще ) и уже тож нормальная ) а про арбуз правильно мужья говорят... лучше уж потерпеть.. а називин мне нельзя, в детстве врачи его запрещали, а вот почему не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, а я купила сейчас в аптеке трусики одноразовые (5шт.), прокладки спец. для рожениц, прокладки для груди, японские подгузники для новорожденых 2 п. со спец. вырезом для пупка. И там еще мелочи всякие...
И еще столько всего покупать нужно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|