![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Значит и не будет преждевременных, родится как положено))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я сегодня ткань на подушки искала декаративные, короче мне что-нибудь интересненькое охота, зелененькое, короче мля офигела сколько ткань стоит, выбрала 2 вида, оказалось 1 стоит 1м.1760 руб, 2 стоит 1500руб. за 1м., естественно они мне сразу разонравились
![]() ![]() ![]() ![]() а то подушки просто золотыми выходят)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю да, возраст тоже увеличивает срок, а шейку мне не смотрели, нужды нет. Ко мне в поликлинике вообще относятся необычно, не лезут с советами. Я вообще врачей не люблю, и больницы, наверное у меня на лице это написано. В моей жизни было два хороших врача, терапевт и гинеколог, они мне "выстроили" теорию болезней, и пока она действует безотказно. Вкратце, главное профилактика заболеваний, и правильный образ жизни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А я думала что наооборот повторные роды происходят раньше, хотя все у всех индивидуально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сегодня сходили в детский мир купила бутылочку авентовскую от 0мес, сосочку такую красивую с диснеевским Иа, такая смешнучая
![]() ![]() ![]() а еще девочки хотела спросить кто какие матрасики купил в кроватку? я посмотрела кокосовый тоненький уж он больно, и неприятный такой на ощупь когда нажимаешь как-будто железная губка ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты пишешь про проводы зимы. вместо осени. я думала, что тоже про малыша
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |