![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра после операции сразу отпишусь!!! Может еще чего найдут ... И откуда все эти болячки... Сына родила в 18 лет а теперь проблемы... А все изза халатности врачей в итоге пришла к такому диагнозу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Замарачиваюсь, потому что муж замечание сделал, конечно очень тактично, что бы не обидеть.... Я бы тоже была счастлива, если бы выпирание была - беременность, а так жирок... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был воспалительный процесс который не выявили и не пролечили!!!! Я 4 года назад попала в больницу с жуткими болями внизу живота, и температурой они мне тогда так диагноз и не поставили!!! А у меня гной выходил!!! Просто залечили!!!! А сейчас это все перерасло гидросальпинкс, это когда в трубе жидкость накапливается и растягивает трубу и если это длительный процесс то труба уже может не функционировать как надо... Внутри трубы Кати щетинки которые передвигают сперматозоид яйцеклетку, и ширина трубы должна быть 1-2мл если больше то она уже не функционирует потому что сперматозоид не проталкнет он зависнит в полости матки и все.
|
![]() |