![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
![]() Цитата:
![]() Жгучая брюнеточка все будет хорошо с твоими крошками ![]() ![]() Katrinshev поздравляю с доченькой ![]() Beeelochka может он просто боится еще? у моего тоже такой случай был в начале Б чуть не разошлись и малышастика не потеряли, но все обошлось, держись млая может пройдет у него этот заглум и он таки поймет как тебе не хватает его любви и ласки ![]() ![]() Nadya I ничего себе тебе сны сняться ![]() karavashka привет ![]() Lika@ привет, красивые фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника привет!о вам уже за пол месяца перевалило!
Лика ну это же прикольно что вроде и черная а потом бац и волосы на свету играют ![]() а я бы хотела блондинкой побыть! ![]() Шейка моя хорошо уже! уже прошла и остаточная боль! я ждала как ночь пройдет, в прошлый раз я на утро пошевелиться не могла как парализовало все а в этот раз все хорошо! так что ттт пронесло! а Еся сегодня опять чудит! ходит плинтус по дому снимает везде где видит!!!! я уже забодалась цеплять его обратно! ее как манит магнитом к нему! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
написала "шейка" и вспомнила мелких! в общем история- сидят племяши мои обедают Настя вымазала подбородок ей мама говорит Настюш вытри подбородок, она берет и трет рот, Егор (старший) говорит ей -Настя это не подбородок, подбородок вот он! (показывает) и тут вступает в беседу Ярослав( он у нас худенькие блондинчик) таким тоненьким голосом говорит - а это ШЕЙКА
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой девочки у нас горе в семье, родственница вчера на 38й неделе родила мальчика 3500 с двойным обвитием, легкие не раскрылись, лежал на искусственном дыхании, а сегодня умер мальчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я общаюсь с девочкой,у нее первый малыш родился в 32 недели и умер от потологии кишечника и теперь она опять Б и у нее 24 недели и опять генетики увидели точно такую же потологию у малышки,вот глядят и решают операбельная ли она будет после родов и возможно ли все это будет сделать,а без операции она просто жить не сможет,хотя она и муж кариотипы сдавали там все в порядке,значит где то в генах есть заковырочка и если не выйдет ниче,то им своих деток нельзя иметь,если только донорское все брать! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас звонила моя Г и говорит что написала мне направление,чтоб пришла забрала,я говорю ей что я узнала платно все равно выйдет даже с направлением,она говорит почему?я говорю сказали гены делаются только платно,Пусть даже направление будет,и говорит мне делай все равно в диагностическом,а ни в каком не наследственности,Я говорю этот центр специализируется именно на генах,она у тебя потом никто не возьмет его,я говорю понимаете мне Гематолог рекомендовала там сдавать и там дешевле на 2000 выходит чем в диагностическом,она ну сдавай где хочешь,я опаздываю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я вот всегда всех Б призываю к тому что бы еще и сами немного думали, если на узи показывает обвите идите на кс кому нужно это геройство за ЕР , ребенку от этого лучше не будет! и за не только врачи в ответственности! мутные воды?! у нас как только видят такие сразу на КС везут! нужно настаивать и знать о своих правах! если врачи не хотят кесарить пусть письменный отказ пишут! это ваше здоровье и ваших детей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после такого становится страшно планировать по новой |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вероника, я не знаю всей ситуации поэтому не могу точно сказать! не хочется зазря обвинять врачей если они ни причем!
Лика мне тоже нравится мой натуральный! а Еська да похожа на меня в детстве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а вот на счет КС это да,я вот насмотревшись как в родах уродуют детей за КС в наше время,я б с удовольствием на него пошла! |
|
![]() |