![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я сегодня ездила в нижний в фантастику и в глории джинс купила джинсы одни за 419 р и одни за 999,тока муж сказала за 999 деревенские типо светлые какие то ен красивые,а вот за 419 ему понравились,и кофту там на распродаже схватила за 269,тоненькая черная,с декольте
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да там вообще все идеально было!я пошла в нашей клиники к гематологу с обычным результатом крови из поликлиники и он очень старый дед и опытный предположил у меня этот диагноз т к в общим анализе тромбоциты были 360,а потмо мама лежала в областной больнице и там нашла мне через своего врача профессорошу гематолога и я приехала показала ей бумажки того гематолога и она стала меня проверять и все вот так выяснилось!и мне сказали что надо чтоб кровь сразу проверяли,А т к до инвитро везут,то все показатели не верны!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня сын пришел из школы без спортивной формы, положил ее в пакет, только в какой не уточняет
![]() Еще в продленке какой-то мальчик из параллельного прыгал на его портфеле, а там была игровая приставка...ей конец ![]() Вообщем какой то день у меня сегодня убыточный |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Розочка, инвитро сейчас мне кажется почти везде , у нас в городе есть |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я сдала например с утра и потмо повезли в инвитро начало на машине 1 час до Нижнего Новгорода потом может часа 2 до москвы и вот мне через день сообщили,ее трясли везли и она там не сразу делается,могли мне кажется,а нельзя где нитов другом месте пересдат,все таки 3 зб не шутка!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кукуси
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, дорогая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да теперь вообще никакой приставки, а то он мне вчера сказал, что если с этой что-то случится, мы ему купим другую, в которую диски нужно вставлять(в школе у кого-то увидел)- прям завидую его легкому отношению к жизни
А еще ему телефон сенсорный надо, а то этот не достаточно крут для него... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец Юляшка наша родила
![]() ![]() ![]() Лик, я тебе завтра на работе ссылочку скину на сайт, где оч толковые, удобные схемы и много достойных серьезных работ, я оттуда сечас сазнеженный дом вышиваю ![]() Всем приятного вечера! |
![]() |