Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 21:26
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
первый раз сдала в нашем городе они отправляли в инвитро так там все в норме,а потом поехала к гематологу в область ониу меня там сразу взяли кровь и через 3 часа дали уже результат,там АДФ агрегация тромбоцитов выше в 2 раза,чего то с РФМК и с АЧТВ,там стоит диагноз гиперагрегация и отпарвляли меня на сдачу генов и там паталогия генов и поставили диагноз наследственная тромбофилия 2 степени!а АФС у меня в норме!
То есть в инвитро показатель тромбоцитов в норме был? Ты просто решила перепроверить его? У кого-то из родственников тоже был такой диагноз?
Розочка13 вне форума  
Old 20.03.2012, 21:28
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
В инете я смотрела, на заказ наборы я не находила, но особо это и не смотрела. Схем полно. Я планирую все по отдельности покупать, наборы уж больно дорогие в магазинах, хотя может отдельно нитки покупать не дешевле выйдет. Завтра пойду в магазин, выбрала пока простую картинку, чтобы руки вспомнили
ну да в инете можно заказывать,Мне сайт давала девочка,я в магазине обычную мальчика и девочку покупала за 300 р,а вот иконы там 900 р!
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2012, 21:29
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я сегодня ездила в нижний в фантастику и в глории джинс купила джинсы одни за 419 р и одни за 999,тока муж сказала за 999 деревенские типо светлые какие то ен красивые,а вот за 419 ему понравились,и кофту там на распродаже схватила за 269,тоненькая черная,с декольте
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2012, 21:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
То есть в инвитро показатель тромбоцитов в норме был? Ты просто решила перепроверить его? У кого-то из родственников тоже был такой диагноз?
да там вообще все идеально было!я пошла в нашей клиники к гематологу с обычным результатом крови из поликлиники и он очень старый дед и опытный предположил у меня этот диагноз т к в общим анализе тромбоциты были 360,а потмо мама лежала в областной больнице и там нашла мне через своего врача профессорошу гематолога и я приехала показала ей бумажки того гематолога и она стала меня проверять и все вот так выяснилось!и мне сказали что надо чтоб кровь сразу проверяли,А т к до инвитро везут,то все показатели не верны!
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2012, 21:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

вот девочка дала сайт с пузяки,Вот здесь все время заказывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2012, 21:33
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

А у меня сегодня сын пришел из школы без спортивной формы, положил ее в пакет, только в какой не уточняет Мы уже потеряли 1 брюки и сменную обувь. И это его совсем не расстраивает
Еще в продленке какой-то мальчик из параллельного прыгал на его портфеле, а там была игровая приставка...ей конец
Вообщем какой то день у меня сегодня убыточный
Ёлочка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:36
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
вот девочка дала сайт с пузяки,Вот здесь все время заказывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я посмотрела, очень мне там один наборчик понравился, правда он почти 2200
Ёлочка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня сын пришел из школы без спортивной формы, положил ее в пакет, только в какой не уточняет Мы уже потеряли 1 брюки и сменную обувь. И это его совсем не расстраивает
Еще в продленке какой-то мальчик из параллельного прыгал на его портфеле, а там была игровая приставка...ей конец
Вообщем какой то день у меня сегодня убыточный
дааа,молодец сынуля у тебя ты объясни ему что это все денюжек стоит надо беречь,а приставку он зачем с собой брал7
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2012, 21:39
Ёлочка
Мама-практикант

Я связала снеговика младшему на новогодний конкурс в детский сад, так его стащили с полки...кому он мог понадобиться
Ёлочка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:43
Розочка13
Мама-теоретик

Цитата:
да там вообще все идеально было!я пошла в нашей клиники к гематологу с обычным результатом крови из поликлиники и он очень старый дед и опытный предположил у меня этот диагноз т к в общим анализе тромбоциты были 360,а потмо мама лежала в областной больнице и там нашла мне через своего врача профессорошу гематолога и я приехала показала ей бумажки того гематолога и она стала меня проверять и все вот так выяснилось!и мне сказали что надо чтоб кровь сразу проверяли,А т к до инвитро везут,то все показатели не верны!
Ничего себе Авы далеко от Москвы? В Москве же инвитро находится? Я вчера сдала кровь в 13,а сегодня в 16 уже увидела результаты на сайте гемотест. Вот думаю,могли ли они так сказать испортиться?
Розочка13 вне форума  
Old 20.03.2012, 21:46
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
дааа,молодец сынуля у тебя ты объясни ему что это все денюжек стоит надо беречь,а приставку он зачем с собой брал7
Приставку поиграть взял , а про денежки я ему тоже сказала , может даже резковато, но просто уж слишком все легко достается

Розочка, инвитро сейчас мне кажется почти везде , у нас в городе есть
Ёлочка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:47
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Ничего себе Авы далеко от Москвы? В Москве же инвитро находится? Я вчера сдала кровь в 13,а сегодня в 16 уже увидела результаты на сайте гемотест. Вот думаю,могли ли они так сказать испортиться?
Да вряд ли испортились, они же знают правила транспортировки
Ёлочка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я сдала например с утра и потмо повезли в инвитро начало на машине 1 час до Нижнего Новгорода потом может часа 2 до москвы и вот мне через день сообщили,ее трясли везли и она там не сразу делается,могли мне кажется,а нельзя где нитов другом месте пересдат,все таки 3 зб не шутка!
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2012, 21:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приставку поиграть взял , а про денежки я ему тоже сказала , может даже резковато, но просто уж слишком все легко достается

Розочка, инвитро сейчас мне кажется почти везде , у нас в городе есть
жалко конечно вещи,но он пока не понмиает что такое зарабатывать денежку,не покупайте пока новую приставку надо научить все беречь!
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2012, 21:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
ага Танюш уже увидела. привет к стати.
Кукуси

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибо! Просто я в прошлый раз отвлеклась и не зашла, и страницу со ссылкой не запомнила
я так и подумала

Цитата:
Девочки,добрый вечер! Я получила анализы на гемостаз! все показатели в норме!! Никакого Антифосфолипидного синдрома у меня нет
Ну вот, а ты раньше времени уже переживала Рада, что все в норме

Цитата:
приветик
Привет, дорогая
*Pupsik* вне форума  
Old 20.03.2012, 21:55
Ёлочка
Мама-практикант

Да теперь вообще никакой приставки, а то он мне вчера сказал, что если с этой что-то случится, мы ему купим другую, в которую диски нужно вставлять(в школе у кого-то увидел)- прям завидую его легкому отношению к жизни
А еще ему телефон сенсорный надо, а то этот не достаточно крут для него...
Ёлочка вне форума  
Old 20.03.2012, 22:04
Розочка13
Мама-теоретик

Цитата:
я сдала например с утра и потмо повезли в инвитро начало на машине 1 час до Нижнего Новгорода потом может часа 2 до москвы и вот мне через день сообщили,ее трясли везли и она там не сразу делается,могли мне кажется,а нельзя где нитов другом месте пересдат,все таки 3 зб не шутка!
Слушай,ты меня прям с небес на землю опустила . Не знаю,у нас в роду никого с проблемами крови не было,и с вынашиванием. Если я сдам в другом месте анализ,то его тоже повезут в москву.... Вот тебе определили повышенное количество тромбоцитов в обычном клиническом анализе крови?
Розочка13 вне форума  
Old 20.03.2012, 22:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец Юляшка наша родила
Лик, я тебе завтра на работе ссылочку скину на сайт, где оч толковые, удобные схемы и много достойных серьезных работ, я оттуда сечас сазнеженный дом вышиваю
Всем приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 20.03.2012, 22:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Вишенка фоты здоровские!!! А доча очень на тебя похожа!!!)))
Приветик, Катрин!Спасибо!
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.03.2012, 23:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! У нас пополнение?) Ура!!! Как вы тут? Мы сегодня сами проползли 20см Правда на пузе
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема