![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та нее этож я вылечила..... Тут девочки уже знают, я просто забыла что ты новенькая, я в 12 году 2 раза в больничке лежала, все вылечила, потом ОК пропила......а вот сейчас через год опять какая то хрень вот и думаю, если сама не заб то опять гормоны сдавать и больнички..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сегодня первый раз в жизни рыбу во сне увидела, причем селедку и я так вкусно ее чистила и ела....прям мням мням.... Это с учетом того, что я рыбу то вообще не ем!!!!!!!!!!!! Эх приметы и ожидания а у меня всего 18 ДЦ и то не известно сколько будет этот цикл...эххххххх да и овульку я не ловила и примерно даже не представляю когда она была или будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. оч быстро время идет
у нас девочка. правда папа пока с именем не определился да ладно)))) а мож не с проста и процесс пошел. было б здорово. хотя да, наши постоянные мысли могут быть всему виной |
![]() |