![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, спасибо)))я такой белый очень хотела, но потом передумала)))
Все-таки не зря я вместо продуктового в магазин со шмотками зашла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, это ты потому что наелась уже,вот он и показался не таким вкусным)))если бы ты его первым ела, сказала бы что он наивкуснейший)))
Я начиталась вас и тоже сейчас натрескалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клевые! сарафан отличный и после можно надеть. завидую. мне не светит такое
смотрю на крнверты и не доходит до меня как они собираются Цитата:
тебе больше не звонят по ночам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там вроде понятно)))застегиваешь молнию сверху(маленькую) и сбоку, а на ножки карман выворачиваешь. Katerinka-kartinka, мне просто он очень сильно понравился самой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки, я в депресняке сильном, плачу без остановок...все вокруг спрашивают кто у нас будет, как скажу, что дочка, второй вопрос:"как муж отреагировал?", "что муж сказал?", "ну как там муж после такой новости?"...никто не сказал:"Здорово!"...млять ну почему все хотят мальчиков...ну почему если вторая девочка, то в глазах окружающих читается сочувствие и ухмылка... я уж не хочу даже говорить о Стеше кому либо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ну нашла повод для расстройства)))
У нас та же ситуация, я говорю что папа рад и мальчика не хотел, они округляют глаза и ничего уже сказать не могут. А на вопрос "за сыном пойдете?" Говорю "пойдем, за третьей дочкой" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо)))
Мира, Оленька, как же я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() Не обращай на них внимания, а про пол говори, что не видно)))или на вопрос кого ждете:РЕБЕНКА!!! |
![]() |