Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 12:01
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А что тебя натолкнуло на эту мысль?
на узи в 22 недели малышка ооочень долго не показывала свой "пол". показала на 1-2 сек и спрятала снова)) вердикт узистки был "похоже девочка". поэтому мы на 100% не уверены все-таки))
все попросили перезвонить после этого узи
Иришец вне форума  
Old 26.12.2013, 12:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
на узи в 22 недели малышка ооочень долго не показывала свой "пол". показала на 1-2 сек и спрятала снова)) вердикт узистки был "похоже девочка". поэтому мы на 100% не уверены все-таки))
все попросили перезвонить после этого узи
Ясно Ну посмотрите сегодня!
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 12:15
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооо, а мне сегодня так икроножную мышцу свело ночью, искры из глаз. Вскочила, аж ребенку логтем в лоб дала.... хорошо она не проснулась. До сих пор хромаю
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 12:19
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Ооооо, а мне сегодня так икроножную мышцу свело ночью, искры из глаз. Вскочила, аж ребенку логтем в лоб дала.... хорошо она не проснулась. До сих пор хромаю
О, знакомо, у меня с неделю назад так было, начала налягать на молочку, полегчало, но ноги особо не вытягиваю резко на всякий случай а сейчас еще и магний Г прописала, хотя я ей про то, что сводило ногу не говорила
Иришец вне форума  
Old 26.12.2013, 12:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у меня тоже по ночам ноги сводит. носок на себя тяну-проходит. надо не забывать пить витамины. давно уже не пила блин
Сама_Такая вне форума  
Old 26.12.2013, 12:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
А она самая глубокая из всех-это основная причина).
Прочитала, что в европе запрещены модели симплисити, которые я рассматривала, несколько детей погибли.(хотя склоняюсь к тому, что это перестраховка европейская)
а вообще думала типа одна итальянская, вторая английская, а в итоге обе в китае сделаны, впрочем как всегда. Поэтому сказать, что я руками и ногами за джованни не могу. надо уже просто что-то выбрать.Да, в джованни зашифрованная инфа о расстоянии между колесиками, даже в инет магазинах пишут типа не знаем, а оно не маленькое, на одном форуме таки откапала это расстояние, около 90 см что-то, стандартный проем дверной меньше, но девочки пишут, что бочком она въезжает в комнату. Так что у тех, кого нестандартные дверные проемы она вряд ли пройдет.
а так, я два дня потратила на выбор, но это было месяц назад..поэтому может еще какие-то нюансы были, но мой мозг беременный очень быстро все забывает.
написано аж до 9 мес.

Лен, а тебе кажется там расцветки девчачьи? мне кажется цвета сатин и карамель и для мальчика подойдут
Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Аню и Лену с недельками!!!
сорри,.....туплю сегодня
спасибо, Юль!
выздоравливай!
Цитата:
Спасибо дорогая и тебя с неделькой!
Да понравилось, как ездиет, чисто внешне тоже... мне она только на день нужна по сути, я за совместный сон
спасибо
а, ну мне-то на ночь

у меня тоже в икрах так сводит иногда, там аж камень какой-то такая боль
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2013, 12:33
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

девочки, а третье узи в 32-34 недели делают?
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2013, 12:43
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Да, у меня в направлении написано 32-34 недели.
У меня когда сводит-я массирую, боль такая. что потянуть мысок я не в состоянии. мышца как камень прощупывается.
Иришец вне форума  
Old 26.12.2013, 12:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне Г сказала сделать с 30 по 34 неделю.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2013, 12:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня с Дашей тоже под конец ноги сводило, все ела... все пила.. толку не было Просто реально потом после родов ноги боялась вытянуть, во зашуганная мать была
Анют, ну незнаю.. мне голубой или беж.. зеленый там Про 9 месяцев очень сомневаюсь, если второй будет как Даша, то до месяцев до 4-5 потолок
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 13:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин я уже несколько дней выбираю колыбель и никак не могу ничего выбрать
пойду наверное на узи недели в 33!
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2013, 13:20
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
блин я уже несколько дней выбираю колыбель и никак не могу ничего выбрать
пойду наверное на узи недели в 33!
Анют, а ты между какими выбираешь?
Иришец вне форума  
Old 26.12.2013, 13:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

эх, а мне даже повыбирать нечего...все есть))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.12.2013, 13:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, а ты между какими выбираешь?
вообще еще даже не выбрала ничего!
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2013, 13:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
эх, а мне даже повыбирать нечего...все есть))
хорошо же
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2013, 13:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хорошо, но не интересно))
после НГ надо будет Ивану диван выбирать.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.12.2013, 13:39
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет,девочки! Анютка, Ленок, с недельками! Анечка, я в последнее время в тихом шоке от цифер на твоей линеечке!!! Вы у нас старшенькие и цифра меня пугает)))))) мне так комфортно в моем Б состоянии, а что впереди неизвестно!))))))
Юль, поменьше обращай внимания на разных дур неадекватных! нечего даже разговаривать с ними! и выздоравливай поскорее! виферон повставляй!
Иришка, удачного похода))))) отпишись потом обязательно!)))) колыбелька симпотная, я могу только по внешнему виду судить))))))
Девочки, у меня сегодня утром чуток икру свело...но я магний с начала Б не перестаю пить, хоть и в малых дозах,вот до сегодняшнего дня намеков на судороги не было....мы сейчас на стройку, хочу в нашей деревне себе платьице присмотреть)))))там можно найти красивое и недорогое, в городе - фиг! особенно перед НГ! в общем сначала по делам, потом муж на стройку, а я платьице смотреть, а на обратном путив киноху на мультик хотим Иван царевич и серый волк -2, смотрели первую часть-оборжались! Я в 3Д хочу))) потом в магаз за мультиваркой еще заедем6 хотим друзьям на нг подарить, у них кроха родилась, думаю пригодится такая вещь в хозяйстве)))))) в общем планов много)))))) заскочу еще))))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 26.12.2013, 13:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

судороги не только от недостатка магния могут быть
молодцы такие, все в делах предпраздничных...а я как запечный таракан((
Сама_Такая вне форума  
Old 26.12.2013, 14:00
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Анютка, Ленок, с недельками! Анечка, я в последнее время в тихом шоке от цифер на твоей линеечке!!! Вы у нас старшенькие и цифра меня пугает)))))) мне так комфортно в моем Б состоянии, а что впереди неизвестно!))))))
Юль, поменьше обращай внимания на разных дур неадекватных! нечего даже разговаривать с ними! и выздоравливай поскорее! виферон повставляй!
Иришка, удачного похода))))) отпишись потом обязательно!)))) колыбелька симпотная, я могу только по внешнему виду судить))))))
Девочки, у меня сегодня утром чуток икру свело...но я магний с начала Б не перестаю пить, хоть и в малых дозах,вот до сегодняшнего дня намеков на судороги не было....мы сейчас на стройку, хочу в нашей деревне себе платьице присмотреть)))))там можно найти красивое и недорогое, в городе - фиг! особенно перед НГ! в общем сначала по делам, потом муж на стройку, а я платьице смотреть, а на обратном путив киноху на мультик хотим Иван царевич и серый волк -2, смотрели первую часть-оборжались! Я в 3Д хочу))) потом в магаз за мультиваркой еще заедем6 хотим друзьям на нг подарить, у них кроха родилась, думаю пригодится такая вещь в хозяйстве)))))) в общем планов много)))))) заскочу еще))))))))
Пасиб, Катюш) Вам удачных поездок и покупок.
а я вчера себе в магазинчике прикупила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но смотрится короче, чем на картинке
и кофту на замочке, но что-то я ее не нашла на сайте, а то уже все коротенькие)
Иришец вне форума  
Old 26.12.2013, 14:22
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Даню с двухлетием !Пусть растет здоровеньким, умненьким и маму с папой радует!
Аню и Лену с неделькой!
Юль, чем мучиться с заложенным носом, капнула бы галазолин детский, он хоть и сосудосуживающий, но сейчас твоему ребенку вообще кислород плохо поступает, а если капнешь по одной капле в каждую ноздрю нос сразу дышит.Я не мучилась, 3 дня покапала и нос задышал и насморк прошел.
Я сегодня в город ездила, подарки покупала.Почти все купила, в субботу ещё с мужем съездим, продукты купим.Сейчас покажу вам фото вязалок и пойду суп варить быстренько и за Максимом потом.
Ждите фото))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема