![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, а тебе кажется там расцветки девчачьи? мне кажется цвета сатин и карамель и для мальчика подойдут ![]() спасибо, Юль! выздоравливай! Цитата:
![]() а, ну мне-то на ночь ![]() у меня тоже в икрах так сводит иногда, там аж камень какой-то ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с Дашей тоже под конец ноги сводило, все ела... все пила.. толку не было
![]() ![]() ![]() Анют, ну незнаю.. мне голубой или беж.. зеленый там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Анютка, Ленок, с недельками! Анечка, я в последнее время в тихом шоке от цифер на твоей линеечке!!! Вы у нас старшенькие и цифра меня пугает)))))) мне так комфортно в моем Б состоянии, а что впереди неизвестно!))))))
Юль, поменьше обращай внимания на разных дур неадекватных! нечего даже разговаривать с ними! и выздоравливай поскорее! виферон повставляй! Иришка, удачного похода))))) отпишись потом обязательно!)))) колыбелька симпотная, я могу только по внешнему виду судить)))))) Девочки, у меня сегодня утром чуток икру свело...но я магний с начала Б не перестаю пить, хоть и в малых дозах,вот до сегодняшнего дня намеков на судороги не было....мы сейчас на стройку, хочу в нашей деревне себе платьице присмотреть)))))там можно найти красивое и недорогое, в городе - фиг! особенно перед НГ! в общем сначала по делам, потом муж на стройку, а я платьице смотреть, а на обратном путив киноху на мультик хотим Иван царевич и серый волк -2, смотрели первую часть-оборжались! Я в 3Д хочу))) потом в магаз за мультиваркой еще заедем6 хотим друзьям на нг подарить, у них кроха родилась, думаю пригодится такая вещь в хозяйстве)))))) в общем планов много)))))) заскочу еще)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вчера себе в магазинчике прикупила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но смотрится короче, чем на картинке и кофту на замочке, но что-то я ее не нашла на сайте, а то уже все коротенькие) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Даню с двухлетием !Пусть растет здоровеньким, умненьким и маму с папой радует!
Аню и Лену с неделькой! Юль, чем мучиться с заложенным носом, капнула бы галазолин детский, он хоть и сосудосуживающий, но сейчас твоему ребенку вообще кислород плохо поступает, а если капнешь по одной капле в каждую ноздрю нос сразу дышит.Я не мучилась, 3 дня покапала и нос задышал и насморк прошел. Я сегодня в город ездила, подарки покупала.Почти все купила, в субботу ещё с мужем съездим, продукты купим.Сейчас покажу вам фото вязалок и пойду суп варить быстренько и за Максимом потом. Ждите фото)) |
![]() |