![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если кому то на голову прилетела?
![]() Пусть отказ от соски пройдет легко! ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() Вот так оказывается нелегко решиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, про РД номер не знаю, у нас на 40 лет победы ближайший, от нас в 10 минутах езды)))
По поводу соски-я младшему ее не планирую вообще давать! Там, конечно, посмотрим, но рассчитываю обойтись без сосок, бутылок ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне вон муж вчера тоже сказал, хочу уже вторую ляльку! Я аж прифигела, думала, мне его уговаривать придется, а он сам надумал))У меня груз с плеч - значит оба хотим! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы планировали тоже на ГВ, все прошло удачно
![]() ![]() Добавлено через 11 минут Нинусь, про АКДС, у нас уже 3 шт стоит, ревакцинация сейчас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потихоньку Буду снова комментить)
ДАШ, я пробовала вернуть сообщение... Но увысь ((( Прям вот когда так исчезает , потом уже нет желания писать ((( ДАШ, ну ты же девушка с основательным подходом))) поэтому конечно сходи перед планюшкой к врачу) лишним все равно не будет) Я перед планированием Лесёнка была у Г-брали мазок и кровь на инфекции! И через 2 мес я была уже ![]() Оч хотце чтоб у нас тут еще были пузики ![]() И чтобы активнее держали нас в курсе своей Б) как в ББ) Добавлено через 21 минуту Нинуль, ну как девули? Да я уж сама подумала... ПотерЯю тел и пипец инету( Да и вообще тел жалко ![]() Тортик не пекла вчера, потому что к бабушке вчера тут на посиделки приходили и мы с малышней ушлепали гулять, а потом уже лень было ![]() ДАШ, вот я так же как и ты все откладывала с Лесенкой! Вроде и не мешало ничего, но и решиться тоже было не просто) И главное я поняла , что активно загульная жизнь отводила дальше от планирования) уж больно сладок был мир развлечений)) и вообще вне дома, особенно после двойни)) я к тому что с двойней так не разгулЯешься куда либо, как с одним ребенком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Иннуська, пока нет. Да у нас кое-какие планы с отдыхом связанные, в конце лета. Не хочу совмещать с беременностью. Я ж боягузка!
Ой, я и забыла что вы на ГВ! Но вообще думаю Семик сам откажется от молока, оно вкус поменяет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! Сейчас так неслась(( сосед непонятно какого вообще фига стал косить на нашей территории -а у мы с малышней там дубок посадили)
Я думала что он его уже снес ((( Но нет!! ![]() Уфь..... Отходняк)))) |
![]() |