Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2014, 16:56
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

rinka-simple, Ир, прости не хочу тебя обидеть, но может ты скоро всем и рецепты выписывать начнёш? Тебе надо открыть здесь на сайте свою темку "Советы на все случаи жизни". Прости ещё раз, но мне кажется ты кое-где перебарщиваеш.
Ljubasha вне форума  
Old 14.09.2014, 17:39
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Купила тортик сыну (и себе конечно) "Черный лес", сейчас буду поглащать .

Ходили сегодня в огромный торговый комплекс, но ребенок мой что-то не оценил все игровые аппараты, заладил только одно поехали за Лего и все. Купили ему большой набор плюс машину большую и еще набор маленьких машинок.
kristya вне форума  
Old 14.09.2014, 17:45
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

kristya, Кристин, С Днём Рождения твоего сыночка! Тортик, ммм, нямка)))
Ljubasha вне форума  
Old 14.09.2014, 17:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой девочки, ну все по старинке прям, состояние роженицы по цвету ногтей... фигасдва они на ногти смотрят. Я первого родила, так у меня такой расколбас начался, не только ногти посинели, я вся посинела, так пока не сказала, никто на ногти и не глянул, все уже дитем были заняты... Есть кстати спец пиборы, призванные следить за состоянием пациентки, но у нас жешь все как всегда...

Добавлено через 1 минуту

Кристин, сыночка с юбилейчиком!
Мама Бо вне форума  
Old 14.09.2014, 18:06
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Любаша! Даже не верится, что уже пять!

Добавлено через 5 минут

Ниночка, спасибки!
kristya вне форума  
Old 14.09.2014, 18:08
Ljubasha
Мама-чайник

kristya, На свою смотрю и думаю тоже самое, ей в апреле будет 5. Времечко настолько быстро летит, что за ним не поспеть. Скоро в школу поведём!)
Ljubasha вне форума  
Old 14.09.2014, 18:20
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, Кристь, сынулю с первым серьезным юбилеем!!!
Lili4ka вне форума  
Old 14.09.2014, 18:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да понятное дело, что никто не будет ежеминутно следит за твоими зрачками и цветом ногтей. Но просто вроде как лучше не красить, пусть будут видны.

Сидела дома, смотрю за окном серо, прохладно, дождливо - и ТААААК поманило меня в такую погоду на улицу. Собралась - пошла. Нарезала большооооой кружок в парке под зонтом, ветер дул прохладный, утки сидят греются, тишина, нет практически никого, немножко померзла, пошла в магаз - и как удачно я лифчики померила - купила еще 2 Итого у меня их 3, как я и хотела - черный, белый и какой-то с цветочками черно-белый. Все разных фирм. Буду носить, кормить дочу и оценивать производителей Меня коробил этот вопрос, но теперь я укомплектована в этом плане и довольна очень))))

Кстати, еще заходила в мазекею... там осенние комбинезоны распродают... 1700-2000-2500 руб. Мы как раз с отцом ребенка по телефону разговаривали - я говорю приедешь, выберем и купим.

Добавлено через 1 минуту

kristya, Кистюш, сынулика с Днем Рождения!!!
Пусть растет здоровым, послушным, сильным, умным и красивым мальчиком
Bublik1908 вне форума  
Old 14.09.2014, 18:33
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ну я на всяк прозрачным покрылаэт я так, возмущаюсь просто, что красоту нам навести не дают)))
Кать, с покупочками! У меня кстати лифаков кажись не осталось, поизносились, надо тоже прикупить...
У меня отеки не сходят...
Мама Бо вне форума  
Old 14.09.2014, 18:38
Ljubasha
Мама-чайник

Bublik1908, Кать с обновочками! Тряхни в этот раз своего мужчинку, пусть раскошелиться на детку. Если так помощи ноль, то хоть материально.
Ljubasha вне форума  
Old 14.09.2014, 18:38
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, а я один купила, а сегодня поехали к отцу Снежкины вещи разбирать, и я нашла прошлый мамский лифак. правда он не очень удобный с окошками, ну ладно. Больше покупать не буду пока точно, посмотрю как пойдет дело с кормлением, если уж все будет хорошо то докуплю и топов и лифак.

Добавлено через 3 минуты

Да я тоже в мазе видела эти комбезы с 20% скидкой.
Lili4ka вне форума  
Old 14.09.2014, 18:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, ой, не говори, я тоже хотя бы прозрачным накрашу, хоть что-то)))

Я как дитя малое - безумно счастлива лифакам

Отеки ни капли не проходят? Ты ко врачу когда?

Ljubasha, тряхну, Люб, по-любому и он уже в курсе этого

Lili4ka, я вот больше 3 и не хотела... пускай будут, хоть душенька моя теперь спокойна.

Керри конечно очень симпатичные))) наконец-то скидочку на них повесили.
Bublik1908 вне форума  
Old 14.09.2014, 19:15
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

kristya, сыночка и тебя с даткой!!!
Веснушка, я пила от отеков ортосифон пару дней,поменьше на ногах ,побольше лежать ,спала с подушкой под ногами и купила себе еще тромблесс гель( т к. Предрасположенность к варикозу) за два дня отеки ушли,на одной ноге правда немного осталось,но видно только мне.

Добавлено через 58 секунд

Bublik1908, с покупочками,я завтра решила выбраться в магаз
Апельсинка вне форума  
Old 14.09.2014, 19:49
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я к врачу 18-го. Отеки в общем-то только мне видны пока... У меня на последнем месяце с обоими детьми были, нужно полностью соль исключить, тогда все ок будет.
Мама Бо вне форума  
Old 14.09.2014, 20:05
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девочки, провожу опрос общественного мнения. Не могу определиться с цветом кроватки. Я изначально хотела бедую или слон. кость, но сейчас уже и темные нравятся, и светлое постельное белье на темных кроватках прикольно выглядит. да и кроватку мы ставим себе в спальню, а у нас там мебель темная... Но опять же девочка у нас. В общем, я не знаю что хочу.... что со мной?
K@тен@ вне форума  
Old 14.09.2014, 20:13
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я люблю чтоб все в тон было, если в свою комнату будете ставить, то темную лучше мне кажется... Лучше белье светлое.
Мама Бо вне форума  
Old 14.09.2014, 20:26
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое! Тортик поела кусман, как же вкуууусно!

Завтра с утра к врачу, а у меня прибавка приличная, грешу тоже на отеки, потому что в туалет мало хожу, а пью много. Канефрон надо попить, но у меня от него в начале беременности давление понижалось.

Добавлено через 1 минуту

Катена, мне тоже кажется темная кроватка лучше впишется. А белая будет в глаза бросаться.
kristya вне форума  
Old 14.09.2014, 20:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне по фигу было бы.

У меня в комнате мебель не цвета слоновой кости, а кроватку я буду брать такого цвета. Просто хочу светлую кроватку для дочки и все.
Bublik1908 вне форума  
Old 14.09.2014, 20:49
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Спасибо, девочки за ваше мнение. Что-то к темной тоже похоже склонюсь, ну правда белая будет инородным телом в комнате с темной мебелью, а постельное, конечно, светленькое хочу. Я, конечно, не загадываю, ещё бы первого родить нормально, но мы с мужем хотели бы не большую разницу в возрасте между детьми, так что кто знает, может кроватка детская надолго у нас в спальне поселится. А старшенькой сделаем отдельную комнатку с взрослой кроваткой и тогда я уже обязательно белую возьму, хочу светлую детскую.

Добавлено через 2 минуты

Кристин, с именинником тебя, а сынулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Не первый раз читаю про этот волшебный торт "чёрный лес", но я никогда такой не пробовала, у нас нет таких в магазинах или может по другому он просто называется. Я люблю медовый со сметанной пропиткой и шоколадной глазурью сверху Эх, кусочек бы!
K@тен@ вне форума  
Old 14.09.2014, 20:53
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я даже не представляю светлую детскую в отношении чистоты. Не именно кроватку, а если всю комнату обставлять именно светлой мебелью. У меня стенка цвета светлая вишня, так я когда протираю ее, я понять не могу откуда берется грязь. Но может потому что у меня дом свой и как ни крути пыли больше, чем в квартире.
kristya вне форума  
Закрытая тема