Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 21:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Марианна, в четверг ещё можно успеть сдать анализы в пятницу. Но оно тебе надо? А что тебе мешает сказать что ты уже договорилась в городском? Они тебе направление дадут и топай себе спокойно... Читани сегодня какие там фамилии у врачей если вдруг твоя Г спросит да и все!
Златёна вне форума  
Old 23.03.2015, 22:33
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

эх, поздно уже. Это было так неожиданно, что я не сообразила (да и врать не умею, к сожалению). У меня на руках направление в областной и точка.
Злат, а какие надо сдавать анализы для подготовки к КС?
emkasmile вне форума  
Old 23.03.2015, 22:51
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
эх, поздно уже. Это было так неожиданно, что я не сообразила (да и врать не умею, к сожалению). У меня на руках направление в областной и точка.
Злат, а какие надо сдавать анализы для подготовки к КС?
Да обычные. Биохимия, общий анализ крови и общий анализ мочи... Ничего сложного.
Эх ну что ты так?!

Добавлено через 3 минуты

Во, я придумала! Ложись по скорой )))) узнали когда городская дежурит и вызов скорую. Скажи живот тянет. Скорая тебя привезет, городская примет не отправят же они тебя в областной )))) главное направление убери с глаз по дальше. Но это если ты прям критично хочешь в городской роддом
Златёна вне форума  
Old 23.03.2015, 22:51
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

тогда не понимаю, почему мой доктор так настаивает, чтобі я пораньше ложилась. НЕ ПОНИМАЮ! Может, на следующей неделе будет "её" смена, и ей это выгодно... Лучше пусть 06.04 чем 03.04...дальше выходные, одна куковать буду(
emkasmile вне форума  
Old 23.03.2015, 23:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тогда не понимаю, почему мой доктор так настаивает, чтобі я пораньше ложилась. НЕ ПОНИМАЮ! Может, на следующей неделе будет "её" смена, и ей это выгодно... Лучше пусть 06.04 чем 03.04...дальше выходные, одна куковать буду(
Ну я же говорила они обязаны выдать направление на госпитализацию вмсроке не позже 38 недель. Кесарево плановое делается в спокойном состоянии не в родах. Им так проще, удобнее и спокойнее а на твоё мнение и желание им с. .ть ты мяяяясо для них не более!
Златёна вне форума  
Old 23.03.2015, 23:32
emkasmile
Мама-практикант

почитала о тазовом предлежании и осложнении при родах в таких случаях...Лучше бы не читала. Теперь страшно... А вдруг начну рожать.... е-ма-ё
emkasmile вне форума  
Old 23.03.2015, 23:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
почитала о тазовом предлежании и осложнении при родах в таких случаях...Лучше бы не читала. Теперь страшно... А вдруг начну рожать.... е-ма-ё
Прекрати панику! Первые роды дело не быстрое поэтому прокесарят если что экстренно. Ложись в больницу спокойно и все!
Златёна вне форума  
Old 23.03.2015, 23:43
emkasmile
Мама-практикант

ты когда в РД?
emkasmile вне форума  
Old 23.03.2015, 23:54
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты когда в РД?
Завтра к вечеру скажу. У меня Г с 14 потом мне надо документы с мамой подписать и потом только в РД поедем а там уже посмотрят, УЗИ сделают и скажут че дальше. Но в принципе врачиха тоже не настроена меня там держать бестолково
Златёна вне форума  
Old 24.03.2015, 00:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну шо , никто не рожает ?
Скукота ) пойду посплю ..))))))))))))))
Пантерка вне форума  
Old 24.03.2015, 05:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Вика)))))

всем привет!я не рожаю) даже с мужем вчера "потусили" - но не для родов, а так, просто, по вдохновению)))) но ничего) глухо как в танке
Finka вне форума  
Old 24.03.2015, 08:18
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ну шо , никто не рожает ?
Скукота ) пойду посплю ..))))))))))))))
и нетговори,Вик,я тоже проснулась в 5 утра,че то не могу уснуть,дай думаю зайду на форум,мож кто родил(про Наташку думалось мне))),но глухо)))
Всем привет,у нас опять снег навалил и пасмурно(((
Арссюля вне форума  
Old 24.03.2015, 09:02
Алена1976
Гость

emkasmile, спасибо, Марианна!

Привет, пузики! Златюш, с неделькой!

Old 24.03.2015, 09:04
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро )
А у нас мерзкий дождь , отвезла малого в сад , встретилась с подругой , единственное кафе которое открыто - мак дак )
Сегодня в консультацию крайний раз идти , неужели неужели уже не надо будет туда таскаться , прям праздник ) как выпускной ))(

Finka, молодцы! Довольная мама это хорошо )
На нас тоже папатерапия не влияет ..... Не знаю радоваться этому или нет!

АрСЮля, погоди , может еще просто не знаем ) теперь каждый день кто то может удивить )))

Добавлено через 1 минуту

Алена1976, привет мамочка ) как вы ?
Вот ты родила и мне наконец то захотелось ))) я так ждала этого ощущения )
Пантерка вне форума  
Old 24.03.2015, 09:19
Алена1976
Гость

Пантерка, мы нормально, щеки наедаем на смеси. Молока пока нет. Малыш пока не со мной может сегодня отдадут. Живот тихонько убирается надела бандаж короче все тихонько устраивается. До сих пор не верю что родила) на животе належалась

Old 24.03.2015, 09:28
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
на животе належалась
Оооо,это моя мечта последние полгода)))У меня молоко пришло на пятые сутки,а тебе мелкого совсем не дают?что бы грудь рассасывал и стимулировал?Ща ыведь из бутылки насосется и привет,мамину вкусняшку не захочет(((Мой со мной лежал и меня все равно заставляли пустую грудь давать,а потом только смесью,пока молока нет.
Арссюля вне форума  
Old 24.03.2015, 09:46
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, знаешь как я из-за этого переживаю вдруг потом молока не будет надеюсь сегодня уже вернут ребенка! Он вчера весь день грелся и ему тихонько глюкозу капали

Old 24.03.2015, 09:50
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, знаешь как я из-за этого переживаю вдруг потом молока не будет
А если сама расцеживаться начнешь,мож получится?Надавливай периодически,что бы сигнал шел в мозг на выработку молокаХоть как то,а то жалко конечно,если молочка не будет(
Арссюля вне форума  
Old 24.03.2015, 10:01
Алена1976
Гость

АрСЮля, я уже как мазохистка тискаю себя постоянно, давлю молозиво...

Old 24.03.2015, 10:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так ! Без паники , молоко из головы даже больше , чем из груди ! НастраивайсЯ кормить ! Может тебе принесут лакто чай ! Ну и малого пусть тащат !

Добавлено через 1 минуту

Я когда душ принемаю у меня уже че то типа молозива , но опять же непонятен как пойдет гв , стараюсь настроиться !
Пантерка вне форума  
Закрытая тема