![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда не понимаю, почему мой доктор так настаивает, чтобі я пораньше ложилась. НЕ ПОНИМАЮ! Может, на следующей неделе будет "её" смена, и ей это выгодно... Лучше пусть 06.04 чем 03.04...дальше выходные, одна куковать буду(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я же говорила они обязаны выдать направление на госпитализацию вмсроке не позже 38 недель. Кесарево плановое делается в спокойном состоянии не в родах. Им так проще, удобнее и спокойнее а на твоё мнение и желание им с. .ть ты мяяяясо для них не более!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро )
А у нас мерзкий дождь , отвезла малого в сад , встретилась с подругой , единственное кафе которое открыто - мак дак ) Сегодня в консультацию крайний раз идти , неужели неужели уже не надо будет туда таскаться , прям праздник ) как выпускной ))( Finka, молодцы! Довольная мама это хорошо ) На нас тоже папатерапия не влияет ..... Не знаю радоваться этому или нет! АрСЮля, погоди , может еще просто не знаем ) теперь каждый день кто то может удивить ))) Добавлено через 1 минуту Алена1976, привет мамочка ) как вы ? Вот ты родила и мне наконец то захотелось ))) я так ждала этого ощущения ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо,это моя мечта последние полгода)))У меня молоко пришло на пятые сутки,а тебе мелкого совсем не дают?что бы грудь рассасывал и стимулировал?Ща ыведь из бутылки насосется и привет,мамину вкусняшку не захочет(((Мой со мной лежал и меня все равно заставляли пустую грудь давать,а потом только смесью,пока молока нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ! Без паники , молоко из головы даже больше , чем из груди ! НастраивайсЯ кормить ! Может тебе принесут лакто чай ! Ну и малого пусть тащат !
Добавлено через 1 минуту Я когда душ принемаю у меня уже че то типа молозива , но опять же непонятен как пойдет гв , стараюсь настроиться ! |
![]() |