![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у меня муж как подросток в переходном возрасте...вот рожу и узнаю, какого это 7 детей))) а если серьёзно... я продолжаю мечтать о двойне... мечта идиота... многие подпольщики почитают нас, пальцем у виска покрутят...кто знает, как оно обернётся...целенаправленно вряд ли будем планировать...но с нашим "везением" я не зарекаюсь...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как месики пришли в 1 год и 2 месяца, прям не знала что делать))) Я на ОК с начала половой жизни, а при кормлении пить их нельзя. Для кормящих мне не подходят, кровлю постоянно. Спираль не хочу, те же гормоны, да и подойдет или нет поверять неохота... В общем мы все что могли попробовали, пока кормить не закончила, все нервничала. А тут думаю за третьим через год можно сбегать, как Бог даст, а потом уже ОК пить до конца репродуктивного возраста
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, в чём шок? удлиннилась шейка...это же хорошо...
презиками...но, честно, с ними совсем не нравится... а так ППА основной метод...вот после Сашки ППА...а Б кстати наступила от ПА, а не от ППА...это называется "везение"...как в анекдоте "я в душе мылась, а муж на кухне жарил яичницу...подумали друг о друге, а я уже Б..."...это про нас анекдот))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, шок в том что у всех не короче 3.5))) Олеся помню писала норма до 3.5, а у нее 3.4. У меня так вообще не дотягивала вон до 3х
Ой с этим предохранением.... Для мне ОК единственный вариант, надежный и удобный. Только либидо страдает, но может это больше психологически. Добавлено через 6 минут А так без ОК мы тоже сразу Б)) что первый что второй раз, моментом, аж сами ничего не поняли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, спасибо
![]() ![]() А пузо у меня да, большое ![]() Спасибо за поздравление маме , сегодня только цветы подарили ей, отмечать будем в воскресенье в сауне ![]() Хочу ей часы подарить хорошие, а то она на себя денег жопит и все нам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., все будет ок. Вот увидишь. Успокойся и отдыхай. Поддержат твою шейку, сейчас средств много для этого. Главное, настройся на позитив.
Добавлено через 1 минуту Knopka, да у меня уже давно вылез. Я сама мелкая в талии-68см до беременности была. А сейчас-95! Как тут не вылезти ![]() |
![]() |