Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 17:56
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
[/size]
... я всегда шла на роды с радостью...честно...в скорой конечно ревела...больше наверное от того, что переживала, как муж с детьми управится... а потом всё хорошо...а в эту Б прям панический страх...как вспомню...схватки, потуги...и мои суставы(((...никому не докажешь, что у меня искры из глаз...а вчера прям так хорошо стало...и уверенность, что всё будет хорошо...
Ира, как ты со своими страхами на стольких деток решилась...
Моя подруга одну родила 8 лет назад и до сих пор постоянно роды с тааАААаким ужасом вспоминает, что мне даже слушать неохота...
emkasmile вне форума  
Old 05.02.2015, 17:58
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Спасибо,девочки,я стараюсь не реветь,держу себя в руках,т.к.мне сейчас лишние истерики ни к чему.Буду держать вас в курсе,буду на связи.
Irinka. вне форума  
Old 05.02.2015, 18:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

emkasmile, у меня в эту Б - страх...до этого не было...

Добавлено через 58 секунд

вон в апрелятах мне 7 ребёнка пожелали))) главное, мужу не говорить, а то он в обморок шлёпнется)))
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 18:02
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

вот женщины - супер-герои! За мужа она переживает...
А тебе носить седьмого - как будет? А потом родить, воспитывать???
emkasmile вне форума  
Old 05.02.2015, 18:05
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
вот женщины - супер-герои! За мужа она переживает...
А тебе носить седьмого - как будет? А потом родить, воспитывать???
так у меня муж как подросток в переходном возрасте...вот рожу и узнаю, какого это 7 детей))) а если серьёзно... я продолжаю мечтать о двойне... мечта идиота... многие подпольщики почитают нас, пальцем у виска покрутят...кто знает, как оно обернётся...целенаправленно вряд ли будем планировать...но с нашим "везением" я не зарекаюсь...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 18:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас в шок вас введу, в 17-18 недель шейка 2.93 см, в 20-21 3.3 см

Добавлено через 2 минуты

Иринка241, вы не предохраняетесь? В смысле ППА и календарный это вообще не предохранение, кроме этого?
Sveto4ek вне форума  
Old 05.02.2015, 18:31
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет всем.
Я на прием ходила, отпустили на месяц меня, ура. Моча хорошая, просто первый раз собрала неправильно.
Купили практически даром двух волнистых попугаев, сын в восторге
С хорошим походом к врачу и покупкой)))

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Девочки,я от Г.,шейка короткая и мягкая,кладут в патологию.Но на ночь глядя не поеду,завтра рано утром.
Держим за тебя кулачки, всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, всем страшно становится ближе к родам) но у нас выход только один - через рд
Ну это да
Ариночка вне форума  
Old 05.02.2015, 18:33
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня как месики пришли в 1 год и 2 месяца, прям не знала что делать))) Я на ОК с начала половой жизни, а при кормлении пить их нельзя. Для кормящих мне не подходят, кровлю постоянно. Спираль не хочу, те же гормоны, да и подойдет или нет поверять неохота... В общем мы все что могли попробовали, пока кормить не закончила, все нервничала. А тут думаю за третьим через год можно сбегать, как Бог даст, а потом уже ОК пить до конца репродуктивного возраста
Sveto4ek вне форума  
Old 05.02.2015, 18:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, в чём шок? удлиннилась шейка...это же хорошо...

презиками...но, честно, с ними совсем не нравится... а так ППА основной метод...вот после Сашки ППА...а Б кстати наступила от ПА, а не от ППА...это называется "везение"...как в анекдоте "я в душе мылась, а муж на кухне жарил яичницу...подумали друг о друге, а я уже Б..."...это про нас анекдот)))
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 19:19
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

А я была уже на 4х узи и только на последнем в 20.6 недель длину шейки написали,странно.
Irinka. вне форума  
Old 05.02.2015, 19:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне тоже только на последнем в 19,6 написали... до этого не нашла про шейку ничего...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 20:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, шок в том что у всех не короче 3.5))) Олеся помню писала норма до 3.5, а у нее 3.4. У меня так вообще не дотягивала вон до 3х
Ой с этим предохранением.... Для мне ОК единственный вариант, надежный и удобный. Только либидо страдает, но может это больше психологически.

Добавлено через 6 минут

А так без ОК мы тоже сразу Б)) что первый что второй раз, моментом, аж сами ничего не поняли
Sveto4ek вне форума  
Old 05.02.2015, 22:40
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Как и обещала наши 26 недель.

Knopka вне форума  
Old 05.02.2015, 22:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, такое лицо на фотке...развеселила...почему-то...
пузико большоооооое)))
как мамин юбилей? что подарили?
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 22:53
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, спасибо ну надо было чего то состряпать, я там вся в ремонте
А пузо у меня да, большое
Спасибо за поздравление маме , сегодня только цветы подарили ей, отмечать будем в воскресенье в сауне
Хочу ей часы подарить хорошие, а то она на себя денег жопит и все нам а мне хочется чтоб именно ей подарок был и она его носила с удовольствием
Knopka вне форума  
Old 05.02.2015, 22:56
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки, а вот вам от меня привет. Сегодня фоткалась.26,5.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150205_21_09_58_Pro (2).jpg
Просмотров: 462
Размер:	38.5 Кб
ID:	8726  
olga_la вне форума  
Old 05.02.2015, 22:57
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

olga_la, ого , клевый пуз пупок у меня только пока натянулся.
Knopka вне форума  
Old 05.02.2015, 23:04
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Irinka., все будет ок. Вот увидишь. Успокойся и отдыхай. Поддержат твою шейку, сейчас средств много для этого. Главное, настройся на позитив.

Добавлено через 1 минуту

Knopka, да у меня уже давно вылез. Я сама мелкая в талии-68см до беременности была. А сейчас-95! Как тут не вылезти
olga_la вне форума  
Old 05.02.2015, 23:11
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, с неделькой
Пузо суперское)) я пока не фоткалась в 25 щелкнусь))
Mashik вне форума  
Old 05.02.2015, 23:19
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Knopka, здоровский пузик , большой, но пупок на месте сидит - в ямочке.

Добавлено через 2 минуты

olga_la, уже 95 обхват, большие вы, у меня всего 78, а до беременность тоже 68. Фото супер
Irishka 2v1 вне форума  
Закрытая тема