Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2009, 15:11
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

вроде бы нет.пдр 16 января)
мари-я вне форума  
Old 13.12.2009, 15:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привет!наверняка пораньше родишь
в слысле ,в январе
Привет!
Ага, врачи так и прогнозируют, что в январе. И типо если раньше не настанет день икс, то после НГ праздников ложусь на дородовое и до победного!!
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2009, 15:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ПИришка,у тебя пузик большой ,наверно,с 2-то
ришка вне форума  
Old 13.12.2009, 15:20
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а ты есть на первой страничке??? напиши пдр
все теперь поняла..я даже на первую страничку и не заглядывала))))извиняюсь
мари-я вне форума  
Old 13.12.2009, 15:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
ПИришка,у тебя пузик большой ,наверно,с 2-то
Это мы где-то неделю назад позировали
http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/...b241f.jpg.html
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2009, 15:24
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

какие вы хорошенькие(тьфу-тьфу-тьфу!!!)
как ощущения,когда малыши шевятся,ведь их 2!живот не рвётся?
ришка вне форума  
Old 13.12.2009, 15:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ядвижка, просто всетаки еще очень рано....пусь хотя бы 8-8,5 месяцев будет...так что потерпи..не торопи малыша!ему ж еще надо сил набираться...а треники у меня с 30 недель идут...и у многих тоже!как то я на них уже внимания не обращаю....
интересно когда к нам Софьюшка вернется!? я по ней уже скучаю!
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2009, 15:32
alenovka
Гость

Цитата:
вот что у нас получается:

hobbit_knopka, Даша, 10 декабря - 7 января;
Starry (Лена), 1 января 2010г.
РИШКА,ИРИНА 6 ЯНВАРЯ!
Натали-Ната, Наташа, 7 января
Нюсёнок, Анна, 7-17 января;
Софьюшка, Софья, 7 января; РОДИЛА!!!
Tusia, Наталья, 8 января;
Мария Янкина, Мария, 9 января;
Katarina111, Юля, 11 января
Yuliya (Юлия), 12 января 2010
Натали-Ната 13 января 2010
Yuliya, Юлия, zhuzhik, 13 января;
Галя, 13-15 января;
4udik, Катя, 14 января;
Пантерка, Виктория, 14 января;
Счастливый пузатик-Лёлька, Оля, 14 января
Мари-я 16января!
*Л*Я*Л*Я,(Елена) 16 по 30 января
Lav-9 (Алена), 17 января 2010
Надюня, Надежда, 17 января;
Катя90, Катя, 17-23 января;
jadvijka, Ядвига, 22 января;
shalimchik (Наташа), 23 января 2010
Katerinkawit ,Катя, 24 января
Itana(Аня,) 28 января
Svetlanka, Светлана, 28 января;
Люда, Люда, 28 января;
Нормуль, Аня, 28 января
Варвара, Варвара, 28-30 января;
Манюня81, Мария, 29-30 января;
Наиля, 30 января 2010
Asya, Таня, 30 января;;

ПИришка ...-12февраля

блин писала в два столбика!
Приветик, а меня добавьте alenovka ПДР 15 января.
По поводу шевелений. У меня малыш все время в правый бок ножкой бьет....очень больно(( приходится менять свое положение, чтоб он ножку убрал...
Девчонки, а все будут малышей при выписке пеленать или кто-то ползунки и комбинезончики будут одевать???

Old 13.12.2009, 15:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы хорошенькие(тьфу-тьфу-тьфу!!!)
как ощущения,когда малыши шевятся,ведь их 2!живот не рвётся?
Спасибо!
Мне уже кажется что скоро меня разорвет!
А когда сразу оба шевелятся - пуз ходуном ходит. Хотя они у меня по разному и толкаются. Правышка более активный и лупасит в основном ножками, а левышка - спец по выпиранию и перворотам. В каких позициях уже и не побывал!
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2009, 15:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenovka Посмотреть сообщение
По поводу шевелений. У меня малыш все время в правый бок ножкой бьет....очень больно(( приходится менять свое положение, чтоб он ножку убрал...
Девчонки, а все будут малышей при выписке пеленать или кто-то ползунки и комбинезончики будут одевать???
Сейчас редко кто пеленает. Я недавно на дородовом лежала, так в основном при выписке - малыши в комбинезончиках.
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2009, 15:49
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ядвижка, просто всетаки еще очень рано....пусь хотя бы 8-8,5 месяцев будет...так что потерпи..не торопи малыша!ему ж еще надо сил набираться...а треники у меня с 30 недель идут...и у многих тоже!как то я на них уже внимания не обращаю....
интересно когда к нам Софьюшка вернется!? я по ней уже скучаю!
Пантерка,а что за ощущения у тебя когда треники начинаются? у меня иногда бывает ощущение как будто при месячных спину потягивает,и т.д не знаю они это или нет.
мари-я вне форума  
Old 13.12.2009, 16:05
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот что у нас получается:

hobbit_knopka, Даша, 10 декабря - 7 января;
Starry (Лена), 1 января 2010г.
РИШКА,ИРИНА 6 ЯНВАРЯ!
Натали-Ната, Наташа, 7 января
Нюсёнок, Анна, 7-17 января;
Софьюшка, Софья, 7 января; РОДИЛА!!!
Tusia, Наталья, 8 января;
Мария Янкина, Мария, 9 января;
Katarina111, Юля, 11 января
Yuliya (Юлия), 12 января 2010
Натали-Ната 13 января 2010
Yuliya, Юлия, zhuzhik, 13 января;
Галя, 13-15 января;
4udik, Катя, 14 января;
Пантерка, Виктория, 14 января;
Счастливый пузатик-Лёлька, Оля, 14 января
Мари-я 16января!
*Л*Я*Л*Я,(Елена) 16 по 30 января
Lav-9 (Алена), 17 января 2010
Надюня, Надежда, 17 января;
Катя90, Катя, 17-23 января;
jadvijka, Ядвига, 22 января;
shalimchik (Наташа), 23 января 2010
Katerinkawit ,Катя, 24 января
Itana(Аня,) 28 января
Svetlanka, Светлана, 28 января;
Люда, Люда, 28 января;
Нормуль, Аня, 28 января
Варвара, Варвара, 28-30 января;
Манюня81, Мария, 29-30 января;
Наиля, 30 января 2010
Asya, Таня, 30 января;;

ПИришка ...-12февраля

блин писала в два столбика!
А я!!!!???Меня забыли!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 13.12.2009, 16:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenovka Посмотреть сообщение
буду пеленать малышку, сначала не хотела, а потом что то передумала...или так переклинило меня)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 13.12.2009, 16:13
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!У кого неделечки поздравляю!Ну что делать не знаю,покупать ещё конверт или нет!Тёплый вроде комбез,написано до -15.А свекровь говорит,что так нельзя,но я ей не очень в этом доверяю!Она старой закалки человек!Я купила тёплого человечка,на выписку!И шапочки две,одна тонкая,а потом тёплая!Но я бьоюсь перегреть ребёнка!Перегреть,это хуже если он чуть замёрзнит!
Катя90 вне форума  
Old 13.12.2009, 16:18
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про треники....у меня они происходят так...живот как будто плотнеет, кажется что хочется в туалет по большим делам...потом отпускает....
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2009, 16:30
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!У кого неделечки поздравляю!Ну что делать не знаю,покупать ещё конверт или нет!Тёплый вроде комбез,написано до -15.А свекровь говорит,что так нельзя,но я ей не очень в этом доверяю!Она старой закалки человек!Я купила тёплого человечка,на выписку!И шапочки две,одна тонкая,а потом тёплая!Но я бьоюсь перегреть ребёнка!Перегреть,это хуже если он чуть замёрзнит!
Я считаю что конверт будет ни к чему, комбез-то зимний!
Мы комбез все же купили. Если разрешат в роддоме, то выписываться будем в нем + одеялко сверху, если будет очень холодно. А в коляску потом в комбезе и сверху пледом укрыть.
Marusya1987 вне форума  
Old 13.12.2009, 16:30
Yuliya
Гость

Всем приветик с недельками у кого они сегодня!
Я не знаю есть ли у меня эти треники или нет,но сегодня че то низ живота подтягивает,странно.

Old 13.12.2009, 16:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Про треники....у меня они происходят так...живот как будто плотнеет, кажется что хочется в туалет по большим делам...потом отпускает....
У меня тоже бывало что чувствуешь как будто хочешь в туалет по делам, а не можешь....Но я даже представить не могла что это треники, как бы того что живот каменеет могла не заметить т.к. дел много и в хлопотах своих могла не обратить внимание..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 13.12.2009, 17:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да я тоже уплотнение живота замеечаю только когда сижу или лежу...
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2009, 17:18
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

значит,у меня тоже треники есть.живот периодически плотнеет.а потом опять мягкий!
ришка вне форума  
Закрытая тема