![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне уже кажется что скоро меня разорвет! ![]() А когда сразу оба шевелятся - пуз ходуном ходит. Хотя они у меня по разному и толкаются. Правышка более активный и лупасит в основном ножками, а левышка - спец по выпиранию и перворотам. В каких позициях уже и не побывал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!У кого неделечки поздравляю!Ну что делать не знаю,покупать ещё конверт или нет!Тёплый вроде комбез,написано до -15.А свекровь говорит,что так нельзя,но я ей не очень в этом доверяю!Она старой закалки человек!Я купила тёплого человечка,на выписку!И шапочки две,одна тонкая,а потом тёплая!Но я бьоюсь перегреть ребёнка!Перегреть,это хуже если он чуть замёрзнит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы комбез все же купили. Если разрешат в роддоме, то выписываться будем в нем + одеялко сверху, если будет очень холодно. А в коляску потом в комбезе и сверху пледом укрыть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня тоже бывало что чувствуешь как будто хочешь в туалет по делам, а не можешь....Но я даже представить не могла что это треники, как бы того что живот каменеет могла не заметить т.к. дел много и в хлопотах своих могла не обратить внимание..
|
![]() |