привет, пузики)))) Я только проснулась представляете! так проспать на работу!!!! Аня и Оля с недельками!
Оля (olgor) ты пока не загоняйся!!! врачи часто ставят неверные диагнозы! это факт!!! Ведь с малышом все хорошо, и вы поправитесь я уверена! пиши нам обязательно как вы!!!!
А я сегодня не удержалась и подстриглась горячими ножницами, ростила-ростила..а толку? уже перестали слушаться... оставила чуть ниже плеч))) зато такая лёгкость, 5-6 см..а разница чувствуется))
А я сегодня не удержалась и подстриглась горячими ножницами, ростила-ростила..а толку? уже перестали слушаться... оставила чуть ниже плеч))) зато такая лёгкость, 5-6 см..а разница чувствуется))
Мне бы тоже горячими ножницами подстрич......но блин жалко так.....они у меня уж ниже бюстика сзади отросли.....да и смысла наверно нет сейчас стрич - все равно такие будут....рожу и подстригу уж))))))
Кристина, а ско-ко у вас с Москвой разница во времени??
теперь разницы во времени нет. часовые пояса меняли и нашему городу не нужно было переводить стрелки в этот раз, и теперь мы по одному времени с Москвой)))
теперь разницы во времени нет. часовые пояса меняли и нашему городу не нужно было переводить стрелки в этот раз, и теперь мы по одному времени с Москвой)))
кстати сегодня с мужем пол дня ездили по делам. едем в машине.. и такой пинок в животе... прям САМЫЙ настоящий пинок... правду говорят, ни с чем не перепутаешь. до этого типа того было, но это просто
кстати сегодня с мужем пол дня ездили по делам. едем в машине.. и такой пинок в животе... прям САМЫЙ настоящий пинок... правду говорят, ни с чем не перепутаешь. до этого типа того было, но это просто
Здорово как))))))))))
Скорее бы у меня хотя бы копошиться немного начал)))))