Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 11:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

кстати, про выделения...никто не принимал утражестан?просто мне Г назначила их вагинально и че то мне мои выделения то и не нравятся!может мне их попить лучше?просто я читала что их можно еще и пить... что то я прям в замешательстве вся
НатаФФка вне форума  
Old 29.07.2010, 11:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Как дела?
Приветик дорогая! дела так себе.
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.07.2010, 11:41
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
а когда результаты ХГЧ будут? меня обчихаешь для скорейшего ?
результаты тоже завтра!конечно обчихаю, всех вас милые мои обчихаю!!!только вот научить меня надо как это сделать!!!
НатаФФка вне форума  
Old 29.07.2010, 11:42
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

А у меня выделение на О была как белок куриного яйца напоминало.
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.07.2010, 11:42
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну есть все шансы что ты
я желаю тебе, чтобы твой масик рос не по дням, а по часам ты этого заслужила!!!
Впрочем, как и все мы
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

От слов ГСГ, лапара, стимуляция меня прямо в дрож бросает
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 11:43
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
я желаю тебе, чтобы твой масик рос не по дням, а по часам ты этого заслужила!!!
Впрочем, как и все мы
спасибочки тебе большое!!!
НатаФФка вне форума  
Old 29.07.2010, 11:44
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
результаты тоже завтра!конечно обчихаю, всех вас милые мои обчихаю!!!только вот научить меня надо как это сделать!!!
думаю, ты сама поймёшь, как это делается)))главное, чтоб прям заразно-призаразно было)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, про выделения...никто не принимал утражестан?просто мне Г назначила их вагинально и че то мне мои выделения то и не нравятся!может мне их попить лучше?просто я читала что их можно еще и пить... что то я прям в замешательстве вся
Я их пила в том цикле от них так голова кружиться просто жуть....если назначил вагинально, лучше так принимай...
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 11:46
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты Б????? а что за выделения у тебя? я например сейчас от молочницы лечусь...каких у меня выделений только нет...жесть просто...
Люблю детей вне форума  
Old 29.07.2010, 11:48
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А это все под наркозом делают? И сколько вы планируйте?
Да лапароскопию делают под наркозом.
Цитата:
От слов ГСГ, лапара, стимуляция меня прямо в дрож бросает
Не так всё страшно как звучит
Lisa28 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Я их пила в том цикле от них так голова кружиться просто жуть....если назначил вагинально, лучше так принимай...
ну у меня голова не кружится, но вот терзают меня смутные сомнения...
НатаФФка вне форума  
Old 29.07.2010, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Да лапароскопию делают под наркозом.

Не так всё страшно как звучит
А тебя пере стимуляцией проситли похудеть на пару кг....
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 11:49
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики мои роднульки
alenka 21 у меня при О иногда Я покалывает,но восновном я смотри по выделениям в О у меня пояляются выдения как яичный белок )) вот и узнаю что О
Привет дорогие!!!
Тася Я вне форума  
Old 29.07.2010, 11:50
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
А тебя пере стимуляцией проситли похудеть на пару кг....
неа, а зачем?
Lisa28 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня голова не кружится, но вот терзают меня смутные сомнения...
Голова кружится когда из пьешь эти таблетки
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
неа, а зачем?
У меня там знакомая говорила что ее просили сбросить 2-3 кг, так как в стимуляцию их набираешь по моему...
катринчик вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
У меня там знакомая говорила что ее просили сбросить 2-3 кг, так как в стимуляцию их набираешь по моему...
первый раз слышу об этом
Lisa28 вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка как у тебя с мужем? Он на счет корпаратива на даче не передумал?
у меня с мужем все хорошо,но на счет корпоротива он не передумал. С другой стороны пусть лучше уж на нашей даче, чем где-то в сауне например
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки давно хотела спросить у кого какие ощущения при О бывают? Просто мне кажется, что у меня её никогда не было..
я пока не планировала, как то не замечала ничего. Но теперь все больше прислушиваюсь к своему организму. В день перед О у меня прозрачные липкие (тянущиеся) выделения, а в день О у меня очень сильно болит низ живота.
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветик
Колибри вне форума  
Old 29.07.2010, 11:56
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ты Б????? а что за выделения у тебя? я например сейчас от молочницы лечусь...каких у меня выделений только нет...жесть просто...
ну вот как начала вагинально принимать эти капсулы, так вот выделения прям какие то творожестые что ли то ли это так и должно быть то ли это капсулы плохо растворяются...
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема