![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Букля, как раз вспоминали, ну про остальных не скажу, но я - точно.
![]() Кометка, ну я не сказала, чтоб прям вибрации ощущаю, скорее копошение, а иногда как будто пальцем слегка изнутри тыкают. Но часто непонятные ощущения, все их по-разному называют. Мне всегда приятно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы так прикольно описываете шевеления. А мы вчера лежали перед сном. Малыш как начал копошиться. Я руку положила, чувствую прямо толчки. Потом опять, я мужа руку положила, он тоже почувствовал. Доволен был как слон.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну раз вспоминали, то не буду обижаться ![]() ![]() я тут все садоводчеством занимаюсь, ношусь с цветочками своими, вот год будет ,как начала от цветов фанатеть, потом отпустило на пару месяцев, сейчас опять с новыми силами, прикупила азалию, гардению и еще розочку одну( и того уже 3 розы)..вот выхаживаю новичков, самых вредных)) тренируюсь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Букля, я до рождения первого ребенка тоже любила цветы выращивать, целая оранжерея была. А потом как-то не до них стало. Основная масса у меня погибла. Потом уже я где-то прочитала, что для женщины - увлечение цветами, уход за ними что-то вроде ухода за ребенком. Вот так она свой материнский инстинкт выливает на цветы. У меня видать так и было. С рождением ребенка про свои цветочки я и забыла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже пару недель как) но серьезно так, ощутимо - последние 4 дня)
иногда так ощутимо пинает в определенное место и ощущается та самая вибрация, которая не совсем приятна) но это в основном вечером, когда спать укладываемся) я сначала не поняла ЧТО это так вибрирует и отдает в промежность)) а оказывается не ЧТО, а КТО))) а временами, если особенно руку приложить к животику и поговорить с ним, то так в ладошку "стучится" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в ладошку вообще кайфушки!!!а когда папе стуканет) то он вообще будет супер счастливый)
Navita ну возможно так и есть, что инстинкт свой на цветики перевожу, буду надеяться,что смогу им уделять хоть чуть внимания... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Букля, ну хотя бы не забывай поливать и вовремя с балкона убирать, а то в этом году половина цветов у меня замерзла, жаль конечно, столько растила, ну ничего, как раз весной в декрет, посажу новые!
|
![]() |