Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 11:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Жанночка!!!!

Кристинка, и правда, грустная картина про твоего пса... Не усыпляй его ни в коем случае, мы не имеем права отбирать жизнь ни у кого, даже у животных. У меня был пёс давно, карликовый пудель, породистый, призёр выставок, куча медалей, но на 12-том году жизни он подцепил подкожного клеща, мучался, мы его всего зелёнкой измазывали, но ничего не помагало, и мы его усыпили. Сердце разрывалось, но пришлось, так как он мучался из-за болезни, и у меня был ещё в тот момент младший новорожденный брат, поэтому родители боялись, чтобы он не заболел от собаки (может, бывает и такое). И то, это самое последнее, что можно было сделать - усыпить. Найдётся кто-то, кто возьмёт вашу псинку, если что, но ни в коем случае не убивайте его!!! Да и вообще, кто знает, может они с малышкой так подружатся ещё, что не оттащишь их друг от друга!!!! А собаку можно, если что, на время кому-нибудь отдать, давать деньги на корм и т.д., а потом забрать! У меня у дяди живёт белая овчарочка, я её никогда не видела, т.к. они живут в другом городе, и он её только недавно купил, так вот, там же и сестра моя живёт, у неё доце полтора года, так они так с этой собакой дружат! Хотя, когда сестра родила, она отдала свою британскую вислоухую, собаки ещё не было тогда. И я считаю, что это была подлость по отношению к кошке. Предательство просто. Она кошку дотдала, а через полгода-год её папа завёл собаку... Я вот свою кошечку никому не отдам - мы в ответе за тех, кого приручили!

Кристинка, с неделькой!!!
Да никто пока не думает его усыплять!!! Я надеюсь что он будет молодчиной и будет дружит с дочей. За ним ничего плохого не замечалось!!! Нам кумовья иногда детей с ночевкой оставляют 3-х и 5-ти лет, он их очень любит, правда когда они их заводят к нам я боюсь что он их от радости завалит Младшая ростом с него, у нее голова заканчивается где у собаки уши. я их сажаю на диван они сидят минут 30 пока он нарадуется, а потом ходят спокойно и на уши ему наступают, он на них внимания не обращает!!! Да и когда мы еще с родителями жили моя млашая сестра всех своих одноклассников перетягала домой, все его очень любили и дети не боялись!!!! Так что я думаю все будет хорошо, он уже большой и все понимает (ему 4 года), он например когда долго кого-то не видит начинает на радостях прыгать и облизывать, а вот на бабушку никогда, понимает что она старенькая, и когда рабочие у нас работали, он заними просто наблюдал - контролировал!!! главное не обделять его вниманием, что бы он не подумал что про него забыли!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 11:11
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да никто пока не думает его усыплять!!! Я надеюсь что он будет молодчиной и будет дружит с дочей. За ним ничего плохого не замечалось!!! Нам кумовья иногда детей с ночевкой оставляют 3-х и 5-ти лет, он их очень любит, правда когда они их заводят к нам я боюсь что он их от радости завалит Младшая ростом с него, у нее голова заканчивается где у собаки уши. я их сажаю на диван они сидят минут 30 пока он нарадуется, а потом ходят спокойно и на уши ему наступают, он на них внимания не обращает!!! Да и когда мы еще с родителями жили моя млашая сестра всех своих одноклассников перетягала домой, все его очень любили и дети не боялись!!!! Так что я думаю все будет хорошо, он уже большой и все понимает (ему 4 года), он например когда долго кого-то не видит начинает на радостях прыгать и облизывать, а вот на бабушку никогда, понимает что она старенькая, и когда рабочие у нас работали, он заними просто наблюдал - контролировал!!! главное не обделять его вниманием, что бы он не подумал что про него забыли!!!

Да-да, точно! Я тоже слышала, что именно собачки часто ревнуют хозяев к маленьким детям! Ну, я думаю, всё у вас будет хорошо! У детей обязательно должны быть домашние животные - это развивает у них чувство ответственности, учит ухаживать за другими.
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сегодня по плану у меня генеральная уборка кухни... А она у нас в этой квартире огромная... Сейчас настроюсь, попью чаёк - и вперёд!!!!!!!
Эх хорошо у меня не большая, а то я бы замучалась, моя живность когда заходит с улицы я уже с тряпкой стою, что бы вытереть за ними!!!!! А то я бы долго ползала Когда эта грязь закончится и мои собака с котом будут чистыми!!!! А вот щас настроюсь и буду работать!!! А так лень, не хочется работать последнюю недельку!!!

Тебя тоже с неделькой!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 11:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, точно! Я тоже слышала, что именно собачки часто ревнуют хозяев к маленьким детям! Ну, я думаю, всё у вас будет хорошо! У детей обязательно должны быть домашние животные - это развивает у них чувство ответственности, учит ухаживать за другими.
Это точно!!!! Нашего ребенка в зоопарк водить не придется, у нас собака, кот, хомяк и попугай У нас 2 года не получалось вот и поназоводила себе животных что бы веселей было и отвлекалась!!! А попугая мне муж подарил когда узнал что я , люди цветы дарят а он мне птичку
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 11:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Эх хорошо у меня не большая, а то я бы замучалась, моя живность когда заходит с улицы я уже с тряпкой стою, что бы вытереть за ними!!!!! А то я бы долго ползала Когда эта грязь закончится и мои собака с котом будут чистыми!!!! А вот щас настроюсь и буду работать!!! А так лень, не хочется работать последнюю недельку!!!

Тебя тоже с неделькой!!!!!!
Спасибо!
Хорошо, что у меня кошка не гуляет на улице - я бы замучалась её мыть, так как она белая)))))
Да, кухня здесь квадратов 15 (для наших квартир это считается огромной, у моих родителей вообще 6 квадратов).Мне ещё и обои подклеить там немного надо - отваливаются уже)
А я вот в отпуске, уже не работаю, хорошо так!!!!!!!!! Ничё, эта неделька быстро пролетит, и не заметишь!
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Хорошо, что у меня кошка не гуляет на улице - я бы замучалась её мыть, так как она белая)))))
Да, кухня здесь квадратов 15 (для наших квартир это считается огромной, у моих родителей вообще 6 квадратов).Мне ещё и обои подклеить там немного надо - отваливаются уже)
А я вот в отпуске, уже не работаю, хорошо так!!!!!!!!! Ничё, эта неделька быстро пролетит, и не заметишь!
у нас на кухне вобще руины, ремонт никак не сделаем, а теперь еще и затрат других много. Но главное спальню сделать, что бы малышку уже не дергать, а все остальное потихоньку отремонтируется!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 11:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))) желаю васильку родить в 40 недель!!!! я собираюсь в жк, а к 4 часам на 3дузи)))) внеплановое))))))
Olia вне форума  
Old 29.03.2011, 11:18
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Это точно!!!! Нашего ребенка в зоопарк водить не придется, у нас собака, кот, хомяк и попугай У нас 2 года не получалось вот и поназоводила себе животных что бы веселей было и отвлекалась!!! А попугая мне муж подарил когда узнал что я , люди цветы дарят а он мне птичку
Ох, а как я мечтаю о попугае!!! какаду, чтобы с хохолком, и чтобы разговаривать могла его учить... Чтобы щебетал каждое утро... А муж, и мама (ещё когда с ней жила), против. Говорят, грязи от них много, мама вообще выдумала, что они переносчики каких-то инфекций... чушь! обязательно будет у меня когда нибудь "золотая" клетка с попугайчиком! И собака большая, обязательно будет!!!
Надо бы только квартиру приобрести свою, да побольше, а лучше - дом!
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:20
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))) желаю васильку родить в 40 недель!!!! я собираюсь в жк, а к 4 часам на 3дузи)))) внеплановое))))))
Удачного тебе похода! Я вчера была в ЖК, теперь только 11 апреля за декретом туда)
И я желаю Васильку родить в 40 недель) Она ещё не читала про Кристинкин сон, зайдёт сегодня - много нового про себя прочитает
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
приветик!!! Удачного похода!!!

Цитата:
Ох, а как я мечтаю о попугае!!! какаду, чтобы с хохолком, и чтобы разговаривать могла его учить... Чтобы щебетал каждое утро... А муж, и мама (ещё когда с ней жила), против. Говорят, грязи от них много, мама вообще выдумала, что они переносчики каких-то инфекций... чушь! обязательно будет у меня когда нибудь "золотая" клетка с попугайчиком! И собака большая, обязательно будет!!!
Надо бы только квартиру приобрести свою, да побольше, а лучше - дом!
Я собаку завела еще 4 года назад, когда с родителями жила, потом стали с мужем жить, собака с родителями осталась, а они взяли и развелись, мама ушла на съмную, папа постоянно на работе. Вот и забрали. Муж его обожает, говорит никому не отдадим!!! Я когда его просила завести маленькую собаку он сказал собака либо большая либо это уже кот, а кот у нас есть!!!! А тут получилось так, что нашего пса пришлось забрать, вот и появилась у нас собака!!!! А попугай у меня обычный-волнистый!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 11:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного тебе похода! Я вчера была в ЖК, теперь только 11 апреля за декретом туда)
И я желаю Васильку родить в 40 недель) Она ещё не читала про Кристинкин сон, зайдёт сегодня - много нового про себя прочитает
Тебя взвешивали? Сколько набрала?
Конечно пусть Василек родит в 40 неделек!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 12:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!

Томочка и Кристина
с недельками

ого вот это у вас сны, у меня тоже иногда такое приснится (во сне говорю куда ночь туда и сон, а на утро уже забываю что снилось ) меня мой малыш тоже в 5 утра пинать начал, думаю ну что такое, оказывается я просто в туалет хотела, сходила и всё уснули быстренько
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2011, 12:12
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!

Томочка и Кристина
с недельками

ого вот это у вас сны, у меня тоже иногда такое приснится (во сне говорю куда ночь туда и сон, а на утро уже забываю что снилось ) меня мой малыш тоже в 5 утра пинать начал, думаю ну что такое, оказывается я просто в туалет хотела, сходила и всё уснули быстренько
Привет, спасибо!!!!
Я тоже, когда в туалет хочу, она меня пинает, схожу - всё норм)

Кристинка, я взвесилась по их весам, когда на учёт становилась, в ноябре - 67 кг 100 г и вчера 74 кг 500 г, т.е. всего набрала 7 кг 400 г. Я довольна, и врач сказала, что даже если я особо не поправляюсь, ребёнку всего хватает, так как матка выросла за месяц на 5,5 см.
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:14
Tомочка
Мама-чайник

Блииииииииин, у нас опять снегопад........... как он надоел....................
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох как мы тебя понимаем, у нас за ночь тоже он прошёл, а вчера так здорово было, весной пахло, дороги сухие, а сегодня опять слякоть-фуууу

о ну ты молодец, мало набрала , я уже 11 кг набрала
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2011, 12:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас опять метель

Девочки, а никого не тошнит? а то у меня прям как токсикоз вернулся в 3 триместре. В интернете почитала, что это может быть признак гестоза. Что-то прям страшно стало
Anete вне форума  
Old 29.03.2011, 12:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики

Томочка и Кристина с недельками
Белка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:43
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох как мы тебя понимаем, у нас за ночь тоже он прошёл, а вчера так здорово было, весной пахло, дороги сухие, а сегодня опять слякоть-фуууу

о ну ты молодец, мало набрала , я уже 11 кг набрала
Та да, что-то от себя этого не ожидала)))) Правда, я ещё поправлюсь по-любому

Когда же тепло будет?!
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!! как спалось? Девочки, у меня второй день спина болит, когда утром просыпаюсь, ложусь все хорошо, а утром как бабка старая встать не могу))))
А еще наша доча вчера так прикольно в пузике царапала, какбуд-то вылезти хотела!!!

Мне сегодня приснилось что мы все общаемся только вживую, а еще что василек родила в 32 недели!!!
Кристинка я тебе дам в 32 недели!!! не вздумай такое во снах видеть не раньше 36))))))
Vasilek вне форума  
Old 29.03.2011, 12:44
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики

Томочка и Кристина с недельками
Спасибо)))!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема