![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Учится в таком положении у меня плохо получается, если честно. Голова не работает, сидеть не могу, хочу есть и спать. Но дома я вообще сдохну, с меня хватило токсикозного времени... выла уже от скуки. А сейчас учеба да еще и в бассеин хожу, хоть и лень... как то все не так- ходить лень не ходить тоскливо. Кто бы по башке дал для вменяемости
А отупеть сейчас- это нормально... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже ленивец какой-то, у нас ещё холодно всё время, так я из дома почти не выходила... Зато готовлю теперь много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я тоже готовлю, правда семья моя не очень счастлива по этому поводу. Меня на такие продукты потянуло, мама дорогая..... всякая требуха типа сердечек, пупочков и даже почки!!!
![]() Дочь питается отдельно.. муж всеядный-это радует Сейчас лазанью сделала, уже сьела половину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пойду я спать, у нас уже почти 12 ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
Вы тут говорите про готовку, а меня это в последнее время расстраивает... в последнее время всю еду порчу(( то сгорит, то пересолю, то вообще фигня какая-то получается((( расстраиваюсь((( У меня сегодня выходной, а я блин проснулась в 7 утра((((( сижу расстроенная! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такая довольная сижу)) муж сегодня на работе, я сейчас приняла ванну с депиляциями, думаю потом сходить в парикмахерскую челку подстричь и погулять по магазинам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!Что то меня с сегодня утра преследуют мысли,что уже и рожать скоро,а еще дел полно,я вообще ничего не купила и не пересмотрела что имеется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет! Неделек с недельками
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ну вообще ничего не купила и до конца не выбрала... А помимо этого столько дел и большинство смогу сделать только после ухода в декрет, уже страшно от предстоящего - не зря наверное мне сны снятся, что я не заметила как два месяца последних до родов пролетели... ))))) боюсь так и будет... Я разговариваю, бывает и когда не одна... И мужа прошу говорить, чтобы привыкал... Перед сном всегда, иногда и на работе ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А мы сейчас с дочей потопаем за направлением к гине моей, чтобы на глюкозу эту несчастную давала ![]() А потом, наверное, тоже куда-нить по магазинам махнём... Хотя погода у нас не ахти - на улице чуть ли не дождик идёт.... Хотя, может, и хорошо - быстрей весна наступит... Насчёт паники по поводу того, что не всё ещё готово - меня она тоже иногда охватывает. Вчера, например, наорала на мужа за то, что он обои медленно клеит. Причём, сначала разоралась, а потом прям на том же самом месте расплакалась ![]() А ещё я недавно думала - что-то у меня бессонница не начинается. И, по ходу, накаркала - уже вторую ночь подряд сплю плохо... Хотя, может это из-за мыслей всяких разных, чё-то они меня одолевают в последнее время... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Поздравляю!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Olegio Спасибо за список! Мне с моей головой и депрессией вообще не до этого( я как подумаю, так мне только плохо становится и все ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За Оксю рада очень! Говорили же что все будет нормально, а врачи козлы |
|
![]() |