Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 23:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А я не работаю, я учусь... престарелый студент я. А транспорт у меня личный, если на автобусе ехать приходится (машина у нас одна на двоих с мужем), то кошмар. Места в автобусе есть всегда, но топят так, что сдохнуть можно. Канада, блин северная страна..... негры и индусы нерзнут, сидят в варежках и шапках в автобусе жарком, на улице +3.. и я в футболке и то помираю от жары Хотя, что это я жалуюсь по сравнению с вашим транспортом у нас красота просто... что то я балованная какая то
Ты знаешь, у нас из пригорода ходят вполне приличные автобусы в своём большинстве, и я ездила в то время, когда народу мало. Но меня всё равно укачивает... Меня и в машине-то, когда муж везёт, укачивает

Учишься, молодец какая Я бы тоже поучилась, но пока не выходило всё как-то, а сейчас я вообще отупела
Элейн вне форума  
Old 23.02.2012, 23:32
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока сидела вечер, связала пинетки для мелкой, но чё-то они у меня больно маленькие вышли... Не представляю я, какие они, младенцы
Элейн вне форума  
Old 23.02.2012, 23:36
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Учится в таком положении у меня плохо получается, если честно. Голова не работает, сидеть не могу, хочу есть и спать. Но дома я вообще сдохну, с меня хватило токсикозного времени... выла уже от скуки. А сейчас учеба да еще и в бассеин хожу, хоть и лень... как то все не так- ходить лень не ходить тоскливо. Кто бы по башке дал для вменяемости
А отупеть сейчас- это нормально...
Zabava вне форума  
Old 23.02.2012, 23:39
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Учится в таком положении у меня плохо получается, если честно. Голова не работает, сидеть не могу, хочу есть и спать. Но дома я вообще сдохну, с меня хватило токсикозного времени... выла уже от скуки. А сейчас учеба да еще и в бассеин хожу, хоть и лень... как то все не так- ходить лень не ходить тоскливо. Кто бы по башке дал для вменяемости
А отупеть сейчас- это нормально...
Обычное беременное состояние
Я тоже ленивец какой-то, у нас ещё холодно всё время, так я из дома почти не выходила... Зато готовлю теперь много
Элейн вне форума  
Old 23.02.2012, 23:47
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ага, я тоже готовлю, правда семья моя не очень счастлива по этому поводу. Меня на такие продукты потянуло, мама дорогая..... всякая требуха типа сердечек, пупочков и даже почки!!!
Дочь питается отдельно.. муж всеядный-это радует
Сейчас лазанью сделала, уже сьела половину
Zabava вне форума  
Old 23.02.2012, 23:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тоже готовлю, правда семья моя не очень счастлива по этому поводу. Меня на такие продукты потянуло, мама дорогая..... всякая требуха типа сердечек, пупочков и даже почки!!!
Дочь питается отдельно.. муж всеядный-это радует
Сейчас лазанью сделала, уже сьела половину
У меня муж жалуется, что он теперь из-за меня толстеет Завтра потребовал овощей на пару

Пойду я спать, у нас уже почти 12 ночи Сладких снов!
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 00:08
Zabava
Мама-умница

Спокойной ночи!!! Только ты мой собеседник на этом форуме,
Zabava вне форума  
Old 24.02.2012, 06:17
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет-привет!
Вы тут говорите про готовку, а меня это в последнее время расстраивает... в последнее время всю еду порчу(( то сгорит, то пересолю, то вообще фигня какая-то получается((( расстраиваюсь(((
У меня сегодня выходной, а я блин проснулась в 7 утра((((( сижу расстроенная!
Наталочка55 вне форума  
Old 24.02.2012, 06:55
Zabava
Мама-умница

А я смотрю что ты всегда раньше всех на пузяке появляешься. А у нас 10 вечера и я спать не могу вообще плохо со сном стало
Zabava вне форума  
Old 24.02.2012, 07:17
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
А я смотрю что ты всегда раньше всех на пузяке появляешься. А у нас 10 вечера и я спать не могу вообще плохо со сном стало
А у нас 10 утра сейчас)) у меня кошка обнаглела))) второй день спит между нами с мужем))) а мне одеяла не хватает
такая довольная сижу)) муж сегодня на работе, я сейчас приняла ванну с депиляциями, думаю потом сходить в парикмахерскую челку подстричь и погулять по магазинам сегодня будет у нас с доченькой девчачий день
Наталочка55 вне форума  
Old 24.02.2012, 08:05
Zabava
Мама-умница

Мммммм депиляция, а у меня не получается, не вижу ни чего. Один раз попробовала, муж ржал (он меня из ванны вынимает) панком обозвал. Вот хожу без прически
Zabava вне форума  
Old 24.02.2012, 09:46
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Доброе утро всем!Что то меня с сегодня утра преследуют мысли,что уже и рожать скоро,а еще дел полно,я вообще ничего не купила и не пересмотрела что имеется Это всё из-за врачихи,она мне сказала направление в 36 недель на плановую госпитализацию в роддом выдаст,открыла календарь-а это 5 мая
Кристиночка вне форума  
Old 24.02.2012, 10:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками

Цитата:
Мммммм депиляция, а у меня не получается, не вижу ни чего. Один раз попробовала, муж ржал (он меня из ванны вынимает) панком обозвал. Вот хожу без прически
Вот пусть муж сам тебе причёску и делает

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!Что то меня с сегодня утра преследуют мысли,что уже и рожать скоро,а еще дел полно,я вообще ничего не купила и не пересмотрела что имеется Это всё из-за врачихи,она мне сказала направление в 36 недель на плановую госпитализацию в роддом выдаст,открыла календарь-а это 5 мая
А почему так рано? Я думала на плановое кесарево всё равно недель в 38 отправляют...
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 11:16
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками

Вот пусть муж сам тебе причёску и делает

А почему так рано? Я думала на плановое кесарево всё равно недель в 38 отправляют...
Говорит пока решат как рожать будешь и анализы сдавать,время и подойдет мне вот тоже кажется рановато,сделаю узи,если все норм в 38-39 недель сдамся только
Кристиночка вне форума  
Old 24.02.2012, 11:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ох... Ну и время то бежит... Совсем немножко осталось, а вроде только недавно тут все собрались. Тебе совсем скоро получается...
Я ну вообще ничего не купила и до конца не выбрала... А помимо этого столько дел и большинство смогу сделать только после ухода в декрет, уже страшно от предстоящего - не зря наверное мне сны снятся, что я не заметила как два месяца последних до родов пролетели... ))))) боюсь так и будет...

Цитата:
Я уже морально устойчивая к этому вопросу и настроила себя чto здорова как лошадь.
Элейн, а ты с малышом разговариваешь в слух, а то я ни как не могу.. идиоткой себая чувствую
Я разговариваю, бывает и когда не одна... И мужа прошу говорить, чтобы привыкал... Перед сном всегда, иногда и на работе )))
Fishka вне форума  
Old 24.02.2012, 11:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Говорит пока решат как рожать будешь и анализы сдавать,время и подойдет мне вот тоже кажется рановато,сделаю узи,если все норм в 38-39 недель сдамся только
Это они там две недели это решать собираются? Забавные люди...
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 11:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
А мы сейчас с дочей потопаем за направлением к гине моей, чтобы на глюкозу эту несчастную давала Блин, вот докопались они до меня, чтобы я бесплатно всё сдавала... Я бы 10 раз уже в инвитро сдала бы всё...
А потом, наверное, тоже куда-нить по магазинам махнём... Хотя погода у нас не ахти - на улице чуть ли не дождик идёт.... Хотя, может, и хорошо - быстрей весна наступит...
Насчёт паники по поводу того, что не всё ещё готово - меня она тоже иногда охватывает. Вчера, например, наорала на мужа за то, что он обои медленно клеит. Причём, сначала разоралась, а потом прям на том же самом месте расплакалась Я ж умом-то понимаю, что он быстрее не может, но хочу, чтобы всё уже готово скорее было... Дурдом, короче.
А ещё я недавно думала - что-то у меня бессонница не начинается. И, по ходу, накаркала - уже вторую ночь подряд сплю плохо... Хотя, может это из-за мыслей всяких разных, чё-то они меня одолевают в последнее время...
Olegio вне форума  
Old 24.02.2012, 11:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне муж телефон подарил
Хорошо что не 23-го!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Надо проверить
А вообще в этот период у меня всегда было самое ужасное настроение в году... В этом году настроение в связи с хорошее, хочется много чего успеть, а я подтупливаю хорошенько, время уходит, я расстраиваюсь, пытаюсь делать, но плохо выходит... спать надо больше, а может тогда и силы появятся... и быстрей бы уже весна!!! (которая уже без мерзкой каши на дороге)
А я опять вчера разрыдалась... у меня настроение не айс вообще и беременность только ухудшает это состояние Не лечь, не встать, не перевернуться. Муж постоянно где-то мотается, машину чинит, денег ноль, пойти не на что куда-либо, сижу фильмы смотрю. Кончилось все ужасным Терминатором 3, который муж включил. Начала возмущаться, что смотреть про стрельбу, кишки, кровь и пистолеты мне не очень хочется, ну собственно он пошел на кухню, оставив меня в гордом одиночестве Помимо того, что я стараюсь питаться не каллорийно, ем какую-то бяку (но не поправляюсь), так еще и эмоций нет положительных никаких... в общем я в полном упадке Но выплакалась и напекла блинов в 22 вечера... Но завтра опять выходные и муж работает, а я дома Еще и сапоги промокают

Цитата:
Это не может, а точно связано... у меня сначала начало нос закладывать, я стала в инете рыться, там и про кровь было написано, т.ч. не удивилась, когда так стало происходить. А так чтобы текла только один раз... такие ощущения... теплая струйка где-то внутри течет и в первую секунду я даже не поняла, что происходит... потом уже неслась в туалет... )))
Тоже такое было один раз
Цитата:
Мне на фотках понравидись рисунки на стенах, особенно, когда они вписаны в интерьер удачно... но это же не дешевое удовольствие (как и весь ремонт... эхх...), т.ч. я тут пытаюсь думать на чем сэкономить, но если подруга настоит, что надо то буду ))))
Муж у тебя молодец! Очень здорово!
Спасибо
Цитата:
Гуляй по коридору (я гуляю, когда все осточертевает), ну и ты же можешь выбрать все для пупса, если с доступом в инет нет проблем, на улицу выходи хотя бы разочек... (хотя ща слякотно везде.. брр... быстрей бы веснаааа....)
И вообще крепись, уже не так много до декрета осталось!
Коридор у нас 2 на 2, так что особо не погуляешь(( Для пупса выбирала, но ведь хочется сразу на месте уже выбрать и купить, а у нас даже ремонт еще не начинался На улицу тоже выхожу... а мысль о декрете меня не очень-то греет... дома вообще все лениво делать, да и вообще чувствую свою ничтожность... даже пропылесосить не могу, а от мытья полов спина отваливается

Цитата:
Я пока тоже на 25-м остановилась. Уже и не собиралась дальше искать, но что-то мама меня взболомутила, что надо поближе к дому.... Но мне пока некогда выбирать... и боюсь с этим ремонтом предстоящим и другими делами я и не успею ничего другого выбрать... контракт бы не забыть заключить ))) У меня там знакомая рожала - рекомендовала. И вообще я мимо этого роддома 2 года ходила... (я в поликлинику напротив хожу по страховке) Смотрела на беременяшек... и мечтала, что я и когда-нибудь так буду ходить... надписи под окнами читала и представляла как муж там поверх других пишет... ))))
Ммм... я вот пока тоже на нем остановилась. А почему бесплатно не хочешь? И врача конкретного знаешь?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Пуловерчик сыночку связала.
Здорово!

Olegio Спасибо за список! Мне с моей головой и депрессией вообще не до этого( я как подумаю, так мне только плохо становится и все Понимаю, что денег на все не хватит, поэтому буду с рук брать, а это ох как проблематично

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
думаю потом сходить в парикмахерскую челку подстричь и погулять по магазинам сегодня будет у нас с доченькой девчачий день
Вот надо бы мне тоже кончики свои подстричь... может настроение поднимется... жду зп
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 12:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я опять потеряла все по коляскам Кто какую выбрал и где почитать информативно различия?
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 12:14
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
А я опять вчера разрыдалась... у меня настроение не айс вообще и беременность только ухудшает это состояние Не лечь, не встать, не перевернуться. Муж постоянно где-то мотается, машину чинит, денег ноль, пойти не на что куда-либо, сижу фильмы смотрю. Кончилось все ужасным Терминатором 3, который муж включил. Начала возмущаться, что смотреть про стрельбу, кишки, кровь и пистолеты мне не очень хочется, ну собственно он пошел на кухню, оставив меня в гордом одиночестве Помимо того, что я стараюсь питаться не каллорийно, ем какую-то бяку (но не поправляюсь), так еще и эмоций нет положительных никаких... в общем я в полном упадке Но выплакалась и напекла блинов в 22 вечера... Но завтра опять выходные и муж работает, а я дома Еще и сапоги промокают

Тоже рыдаю через день. У меня потому что муж живет на два города. То в Москве то тут со мной в Одессе. Мне не хватает его внимания и общения. И секса тоже, хотя я так окуклилось уже, что сексом со мной наверно только из жалости можно заниматься. Вобщем я злюсь, плачу и бесит все. Он считает что я на ровном месте психую, а это еще сильнее бесит.

За Оксю рада очень! Говорили же что все будет нормально, а врачи козлы
Феррари вне форума  
Закрытая тема