![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы оформили многодетность ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне дали до 2024 года,когда Вадику 18 исполнится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
так что с линейкой?? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я еще не гладила, только ужин приготовила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляете я еще в беременность купила Паше с Ксю подарочки на НГ от нас и куда-то их запихнула, чтобы дети не нашли. Уже всю квартиру перерыла, нет их негде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,что у меня тут было
![]() В общем у меня тут дома племянница была,а она вредная до жути ![]() Пошла в туалет,я ее жду,так она прямо истерит уйди и все ![]() ![]() ![]() ![]() Орет во весь голос, а открыть никак,причем даже не пыталась...орет и орет,я и так и так ее уговаривала,в итоге звонила в полицию,ждали минут 30,она уже дико орала ![]() В итоге мне выломали дорогую дверь ![]() ![]() ![]() Потом сестра ее забрала,я расстроилась так,села к елке и разгрому,потому как была занята племяшкой и не успела толком все убрать,включила гирлянду,а она перегорела аж задымилась и хлопнула с грохотом и выбило пробки ![]() ![]() ![]() Жень,а мне сказали что как только первому ребенку исполняется 18 лет,то он уже считается взрослым,а у меня остается лишь двое детей,во как ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() не скажу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дилюш, ну и денёёёк ((( и сестра еще небось и спасибо не сказала, что с ребенком её сидела?
Пусть таких деньков больше не будет!!! Елочка не пострадала? У нас по последнему считают, считай Ксю в 2028 году уже 24 будет. Девчат, у Сашки темратурка 37,1 это как считается? |
![]() |