Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 14:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочек с недельками!!
Натусик лежи сохраняйся!!!

Добавлено через 37 секунд

я с ктг !
прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто!
сЫч вне форума  
Old 24.02.2014, 14:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

поздравляю)))а как елси не с первого то что?
Фифачка вне форума  
Old 24.02.2014, 14:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

переделывать надо будет...
прийти в другой день....

мне эти походы в ПК уже вот достали если честно!

Добавлено через 31 секунду

Ленок тебя с неделькой!
спасибо!
сЫч вне форума  
Old 24.02.2014, 14:32
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

спасибо))а почему в другой день?и вообще какая разница))
Фифачка вне форума  
Old 24.02.2014, 14:50
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне эти походы в ПК уже вот достали если честно!
Лена, я полностью с тобой согласна, сейчас вот хоть до 14 марта отдыхать буду от поликлиники этой, а то каждый день, да через день

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
поздравляю, у меня тож первый ктг норм был, потом по узи сказали еще раз переделать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
поздравляю, у меня тож первый ктг норм был, потом по узи сказали еще раз переделать
МАринаВладимировна вне форума  
Old 24.02.2014, 15:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч, поздравляю)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.02.2014, 15:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ничо не понимаю))а у меня уже было узи...теперь кгт..а что после кгт опять узи,?
Фифачка вне форума  
Old 24.02.2014, 16:16
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

нет, это просто у меня так получилось, раньше талонов на узи не было
Old 24.02.2014, 16:37
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Нас положили на сохранение
Давайте отдыхайте, сохраняйтесь, а родами торопиться не надо, пусть прынц еще сидит, весны ждет.
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Я с УЗИ приехала. мы 42 см, 1983гр))) плацента так и осталась по передней стенке+правый бок.. нижний край высоко. размеры плода соответствуют сроку
С хорошим УЗИ.

Цитата:
я с ктг !
Молодцы поздравляю.

Неделек с недельками.
У нас дома весело, и муж дома и в субботу гости с дочкой на недельку приехали, откуда у детей столько энергии?
Сегодня все ушли, там мы с собаком переглянулись и завалились спать.
У меня, блин, зуб начинает ныть, а моего зубного не поймать, у него только деть родился :/
А во сколько недель на ктг посылают?
RedFox вне форума  
Old 24.02.2014, 17:59
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А во сколько недель на ктг посылают?
после 32 что ли
Old 24.02.2014, 19:11
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Всех неделек с недельками !
Ох,а мой живот растет на глазах,я еле хожу,дышу,сплю!Мы отлежали в больнице с угрозой преждевременных так меня все врачи в дородовое отправляли пока срок не виделиУх,мой живот!
Тотошка,сохраняйтесь ,рано нам еще!Я тоже мальчишкам говорю чтоб до апреля сидели,щас холодно!Мыьеще не переехали,сейчас вещи собираем перевозим -КАК ЖЕ МНЕ ТЯЖЕЛО это дается!И тяжело стало резко в 29 недель!И смотрю многие уже пакеты в роддом собрали,а мы еще НИЧЕГО не покупали,ну не готова я рожать пока,надеюсь мой зайцы меня послушают
У меня тоже укорочена шейка по узи и открытие внутр зева ,но на таких сроках руками смотрят шейку это важнее!
Блин,девочки,как вы ТАМ бреетесь ?моя рука туда не дотягивается
Еще мама моя руку сломала,так что мне точно рожать нельзя!Она даже покушать себе приготовить не может,так что я ей помагаю-два инвалида мы с ней!А ходить мне нельзя но приходится,покупать все некому!А и еще паспорт у меня не готов,отдала на замену по смене фамилии,созрела называется

Добавлено через 4 минуты

Belrina85 вне форума  
Old 24.02.2014, 19:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Короче точные нельзя рожать сейчас я пока дотягиваюсь,но неудобно ужас
Фифачка вне форума  
Old 24.02.2014, 19:30
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Belrina85, красивый животик!
Old 24.02.2014, 19:34
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а может кто знает какие крема для эпиляции в интимных местах типа Veet ?Бритвой вообще никак не получается

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Belrina85, красивый животик!
Спасибо
Скорее всего это первый и посл раз
В мартятах уже вторая девочка родила вчера
Belrina85 вне форума  
Old 24.02.2014, 19:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТЮША привет....
Как самочувствие?
мне резко поплохело после 28
недель
Но у меня один в пузе
С двумя я не представляю даже какого это
В пузике....
Ой девочки щас наша медицина после 30 а то и раньше недель выходит мне
Кажется всех
Но давайте договримся рожать хотя быпосе 37 неделек
Короче что б все ыли доношеные
У меня свервь вот вчера де руки сломала...
Это вообще кашмар....

Все она теперь тоже не помщница если что.....
сЫч вне форума  
Old 24.02.2014, 19:47
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
КАТЮША привет....
Как самочувствие?
недель
Но у меня один в пузе
В пузике....
Кажется всех
Это вообще кашмар....

Ого,Лен,как свекровь так умудрилась?Кроме меня маме больше некому помочь,поэтому тяжело!
С двумя ОЧ тяжело,не знаю как с одним,но читаю что все сами готовят,с детками занимаются,ходят по улице,а я хожу до туалета и сидя с передышками режу продукты ,а вставать тяжело,а месяц точно надо продержаться,чтоб и мама поправилась тк помогать больше нам некому(((Да и хочу чтоб зайцы хоть до 2 кг доросли,в 28 недель были по кг!
Ох а когда они в разные стороны живот тянут это вообще как в фильме ужасовЯ уж и не верю что у меня когда то был плоский живот и там никто не жил
Belrina85 вне форума  
Old 24.02.2014, 20:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я иногда вообще весь деньь как то лежа провожу.....
Но я вот на развивашку с марта думаю не ходить мне не сидеть
Не вставать неудобно.....

Спину ломит....

Короче прелести Б
О них можно долго говорить....
Все равно это время относительно беззаботное.....

Тут на форуме Надя ай как то выкладывала видео как двое в разные строны тянут живот
Страааашно )))
да...
Зато потом у тебя будет сразу два
И они будут друг друга нейтрализовывать

Так что терпи мать и держись что есть
Сил.....

Ко мне мама моя раз в неделю приходит....
Тк я к ней не хожу

Не могу сказать что не помогает может погулять сходить с ребенком....

А так
Помощь ну как сказать я особо не жду ни от кого
Самой мне легче когда я одна с ребенком чем когда еще кто то рядом....
Я просто тмпю в виду что ачни я рожать кому звонить то свекруха отметается
Ну с руками то сломаными....
Вообщем ездили они на турбазу и пошл она на коньках кататься...упала сломала сначала одну потм вторую...
Ладно надеюсь заживет все.....унее....
Да жалко ее просто.....

Добавлено через 10 минут

Катюш насчет последняя Б не зарекайся.. я решила не буду..
знакомая есть у меня ,у нее дочке лет 13....
сыну полтора года щас....

и у мужа есть дочь от первого брака короче у нее считай как бы трое тк ту девочку у них часто оставляют.. а так она той весной такая все.. я в возрасте больше нини никаких детей
в итоге встретила ее в жк на той неделе .... у нее 41 неделя .. .вот так. поэтому такое дело.. не надо зарекаться что называется....
сЫч вне форума  
Old 24.02.2014, 20:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Добрый вечер, пузики!
Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Нас положили на сохранение
Ох... Лежите, сохраняйтесь! А где лежишь? Какими препаратами на таких сроках сохраняют?

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
С давлением - у меня обычное - 110-70, а с беременностью 90-60 - 80-50 и, как ни странно - я себя хорошо чувствую! Если бы не Б - я бы валялась неподъемной.
И у меня так. Обычно пониженное. А в беременность еще ниже. Но чувствую себя нормально при этом, ттт.

Цитата:
я с ктг !
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ох а когда они в разные стороны живот тянут это вообще как в фильме ужасовЯ уж и не верю что у меня когда то был плоский живот и там никто не жил
Очень милый животик!!!!! Вполне возможно, что после родов живот вернется в добеременные размеры. Может и не сразу, но со временем
Надо на ютюбе поискать, как близнецы в животе себя ведут, я такого не представляю)))
У меня когда первые роды закончились, я сразу начала свой живот осматривать и очень радовалась, что он больше никуда не торчал))))

Цитата:
Вообщем ездили они на турбазу и пошл она на коньках кататься...упала сломала сначала одну потм вторую...
Да жалко ее просто.....
Жээээсть какая!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.02.2014, 20:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

день зачинщика отечества ездили отмечать и вспомнилась молодость видать!!

у меня нормальная свекруха ну правда.. то ли я с ней общ. язык нахожу....
просто не представляю когда два гипса чего делать ....

она правда лучевые сломала

я за

несколкьо дней гос экзамена как то на катке руку сломала правую я правша.. это жесть была...конечно....
сЫч вне форума  
Old 24.02.2014, 20:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девочек с недельками!!
Натусик лежи сохраняйся!!!

Добавлено через 37 секунд

я с ктг !
Лежу. Сохраняюсь.

Цитата:
Привет девочки!Всех неделек с недельками !
Ох,а мой живот растет на глазах,я еле хожу,дышу,сплю!Мы отлежали в больнице с угрозой преждевременных так меня все врачи в дородовое отправляли пока срок не виделиУх,мой живот!
Тотошка,сохраняйтесь ,рано нам еще!Я тоже мальчишкам говорю чтоб до апреля сидели,щас холодно!Мыьеще не переехали,сейчас вещи собираем перевозим -КАК ЖЕ МНЕ ТЯЖЕЛО это дается!И тяжело стало резко в 29 недель!И смотрю многие уже пакеты в роддом собрали,а мы еще НИЧЕГО не покупали,ну не готова я рожать пока,надеюсь мой зайцы меня послушают
У меня тоже укорочена шейка по узи и открытие внутр зева ,но на таких сроках руками смотрят шейку это важнее!
Блин,девочки,как вы ТАМ бреетесь ?моя рука туда не дотягивается
Еще мама моя руку сломала,так что мне точно рожать нельзя!Она даже покушать себе приготовить не может,так что я ей помагаю-два инвалида мы с ней!А ходить мне нельзя но приходится,покупать все некому!А и еще паспорт у меня не готов,отдала на замену по смене фамилии,созрела называется

Добавлено через 4 минуты

Живот - супер! Конечно рано!

Нам подтвердили - будет пацан)))
Алексей Дмитриевич, спецом для этого вниз перевернулся
Цитата:
Девочки а может кто знает какие крема для эпиляции в интимных местах типа Veet ?Бритвой вообще никак не получается

Добавлено через 2 минуты

Спасибо
Скорее всего это первый и посл раз:
В мартятах уже вторая девочка родила вчера
Ща найду равную историю но мужской эпиляционный крем

Цитата:
КАТЮША привет....
Как самочувствие?
недель
Но у меня один в пузе
В пузике....
Кажется всех
Это вообще кашмар....

Значит ждем когда все руки заживут

Цитата:
Я иногда вообще весь деньь как то лежа провожу.....
Но я вот на развивашку с марта думаю не ходить мне не сидеть
Не вставать неудобно.....

Спину ломит....

Короче прелести Б
О них можно долго говорить....
Все равно это время относительно беззаботное.....

Тут на форуме Надя ай как то выкладывала видео как двое в разные строны тянут живот
Страааашно )))
да...
Зато потом у тебя будет сразу два
И они будут друг друга нейтрализовывать

Так что терпи мать и держись что есть
Сил.....

Ко мне мама моя раз в неделю приходит....
Тк я к ней не хожу

Не могу сказать что не помогает может погулять сходить с ребенком....

А так
Помощь ну как сказать я особо не жду ни от кого
Самой мне легче когда я одна с ребенком чем когда еще кто то рядом....
Я просто тмпю в виду что ачни я рожать кому звонить то свекруха отметается
Ну с руками то сломаными....
Да жалко ее просто.....

Добавлено через 10 минут

Катюш насчет последняя Б не зарекайся.. я решила не буду..
знакомая есть у меня ,у нее дочке лет 13....
сыну полтора года щас....

и у мужа есть дочь от первого брака короче у нее считай как бы трое тк ту девочку у них часто оставляют.. а так она той весной такая все.. я в возрасте больше нини никаких детей
в итоге встретила ее в жк на той неделе .... у нее 41 неделя .. .вот так. поэтому такое дело.. не надо зарекаться что называется....
Точно, зарекаться не надо.... Я с третьим зарекалась...
Тотошка вне форума  
Закрытая тема