![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Ох,а мой живот растет на глазах,я еле хожу,дышу,сплю!Мы отлежали в больнице с угрозой преждевременных так меня все врачи в дородовое отправляли пока срок не видели ![]() Тотошка,сохраняйтесь ,рано нам еще!Я тоже мальчишкам говорю чтоб до апреля сидели,щас холодно!Мыьеще не переехали,сейчас вещи собираем перевозим -КАК ЖЕ МНЕ ТЯЖЕЛО это дается!И тяжело стало резко в 29 недель!И смотрю многие уже пакеты в роддом собрали,а мы еще НИЧЕГО не покупали,ну не готова я рожать пока,надеюсь мой зайцы меня послушают ![]() У меня тоже укорочена шейка по узи и открытие внутр зева ,но на таких сроках руками смотрят шейку это важнее! Блин,девочки,как вы ТАМ бреетесь ?моя рука туда не дотягивается ![]() Еще мама моя руку сломала,так что мне точно рожать нельзя!Она даже покушать себе приготовить не может,так что я ей помагаю-два инвалида мы с ней!А ходить мне нельзя но приходится,покупать все некому!А и еще паспорт у меня не готов,отдала на замену по смене фамилии,созрела называется ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЮША привет....
Как самочувствие? мне резко поплохело после 28 недель Но у меня один в пузе С двумя я не представляю даже какого это В пузике.... Ой девочки щас наша медицина после 30 а то и раньше недель выходит мне Кажется всех Но давайте договримся рожать хотя быпосе 37 неделек Короче что б все ыли доношеные У меня свервь вот вчера де руки сломала... Это вообще кашмар.... Все она теперь тоже не помщница если что..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С двумя ОЧ тяжело,не знаю как с одним,но читаю что все сами готовят,с детками занимаются,ходят по улице,а я хожу до туалета и сидя с передышками режу продукты ,а вставать тяжело,а месяц точно надо продержаться,чтоб и мама поправилась тк помогать больше нам некому(((Да и хочу чтоб зайцы хоть до 2 кг доросли,в 28 недель были по кг! Ох а когда они в разные стороны живот тянут это вообще как в фильме ужасов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я иногда вообще весь деньь как то лежа провожу.....
Но я вот на развивашку с марта думаю не ходить мне не сидеть Не вставать неудобно..... Спину ломит.... Короче прелести Б О них можно долго говорить.... Все равно это время относительно беззаботное..... Тут на форуме Надя ай как то выкладывала видео как двое в разные строны тянут живот Страааашно ))) да... Зато потом у тебя будет сразу два И они будут друг друга нейтрализовывать Так что терпи мать и держись что есть Сил..... Ко мне мама моя раз в неделю приходит.... Тк я к ней не хожу Не могу сказать что не помогает может погулять сходить с ребенком.... А так Помощь ну как сказать я особо не жду ни от кого Самой мне легче когда я одна с ребенком чем когда еще кто то рядом.... Я просто тмпю в виду что ачни я рожать кому звонить то свекруха отметается Ну с руками то сломаными.... Вообщем ездили они на турбазу и пошл она на коньках кататься...упала сломала сначала одну потм вторую... Ладно надеюсь заживет все.....унее.... Да жалко ее просто..... Добавлено через 10 минут Катюш насчет последняя Б не зарекайся.. я решила не буду.. знакомая есть у меня ,у нее дочке лет 13.... сыну полтора года щас.... и у мужа есть дочь от первого брака короче у нее считай как бы трое тк ту девочку у них часто оставляют.. а так она той весной такая все.. я в возрасте больше нини никаких детей в итоге встретила ее в жк на той неделе .... у нее 41 неделя .. .вот так. поэтому такое дело.. не надо зарекаться что называется.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, пузики!
Неделек с недельками!!! Ох... Лежите, сохраняйтесь! А где лежишь? Какими препаратами на таких сроках сохраняют? Цитата:
Поздравляю ![]() Цитата:
![]() Надо на ютюбе поискать, как близнецы в животе себя ведут, я такого не представляю))) У меня когда первые роды закончились, я сразу начала свой живот осматривать и очень радовалась, что он больше никуда не торчал)))) Жээээсть какая!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
день зачинщика отечества ездили отмечать и вспомнилась молодость видать!!
у меня нормальная свекруха ну правда.. то ли я с ней общ. язык нахожу.... просто не представляю когда два гипса чего делать .... она правда лучевые сломала я за несколкьо дней гос экзамена как то на катке руку сломала правую я правша.. это жесть была...конечно.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам подтвердили - будет пацан))) Алексей Дмитриевич, спецом для этого вниз перевернулся Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |