Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 09:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Нюта, хорошая поделка, молодцы! это конечно не про худое пузо, но всеж комплимент))))))

Кэт, сколько приятностей! ну с холодильником тебя, и с вкусняшками), и мальчишки молодцы у тебя!

Катюшка, класно провели день, даже завидую чуть. у нас такой класный есть клуб, я б ходила с детками, но дорого очень для нас пока).

Добавлено через 45 секунд

у нас тоже диванные выхи. порядки навожу, готовлю, дети помогают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2014, 09:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дети умнички

я теперь могу сказать...я победила нашествие тараканов. Нет ,ни одного. Уже давно. У меня какой то победительный период начался))))
У нас снежок валит. Всё беленькое за полчаса стало. Лафаааа

а я вот на дачу захотела.
Ket вне форума  
Old 03.11.2014, 10:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

снег круто.) мои помошники сбежали в парк гулять))) напомогались) ну и к лучшему, пусть гуляют, чем пылякой дышать.
WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2014, 11:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
снег круто.) мои помошники сбежали в парк гулять))) напомогались) ну и к лучшему, пусть гуляют, чем пылякой дышать.
Ян от игровой и бассейна тоже отпросился. Пошел с Леной гулять с большой лопатой. Она не довольна. Но он прям сама милота с ней всё утро. На любое её недовольство прям рот зажимает и чуть погодя с улыбкой голову наклоняет "Ну как скажешь ладно-ладно" она козлит всё-равно. Попробовала отказаться идти гулять.но выперла ь всё же. Пусть козлит.но всё же я её правильно воспитала. Делает же. Понимание придет потом.

миша первый раз за столько времени позвонил и сказал.что зайдет. Я сказала.что уехали к знакомым.приедет к часу. Ну чтоб не без меня.да и чтоб не знал.что я тут не в слезах бьюсь.а веду физкультурный образ жизни. Меньше Злится будет.что я легко и весело живу.как они с Леной думают. Хотя Лена явно устает даже только с малышом. Это ж контроль постоянный и быть начеку
Ket вне форума  
Old 03.11.2014, 14:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

физкультурный)
WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2014, 15:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас дождь...осень.
Ket вне форума  
Old 03.11.2014, 16:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас солнышко. дети погуляли, мы так много сделали. провели наконец ревизию игрушек и книжек, ненужное убрали, поломанное выбросили, из чего выросли на дачу отвезем завтра наверное. фирменные игрушки предложила брату, согласился. значит задумались уже, помоги им Господи. Как же хорошо после уборки дома, дышется даже легче.
WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2014, 19:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Улыбнитесь...
- Дорогой - ты заметил как я похудела?*
- Как же я могу заметить, когда ты за шваброй стоишь.
Ket вне форума  
Old 03.11.2014, 20:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Улыбнитесь...
- Дорогой - ты заметил как я похудела?*
- Как же я могу заметить, когда ты за шваброй стоишь.
))))))))))))))))))))
Недавно вычитала.
- Дорогой, ты даже не заметил, что я покрасилась.
- Заметил.
- А я не покрасилась!

Решила на своем муже проверить. Пишу ему первую фразу. А он отвечает: зато заметил, как ты сегодня обворожительна. Дипломатичный мой))))

У нас погода ужасная. Снег, лед и подмораживает. Все машины в слое льда. И ни одного лучика соонца. Такое ощущение, что весь день вечер.

Добавлено через 2 минуты

Кэт, с чередой побед тебя то ли еще будет!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.11.2014, 20:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо. Катюш. Верю и надеюсь.что будет)))))

Добавлено через 40 секунд

Муж твой правда достоин похвалы)
Ket вне форума  
Old 03.11.2014, 22:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ха-ха-ха))) муж у Катюшки молодец)))

Добавлено через 44 секунды

Кет, Миша заметил, что ты похудела?)))

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня ездили в музей - макет России. Так интересно, не знаю сколько по времени, часа 1,5 точно там провели, если не больше, я уже устала, а Марк еще готов был рассматривать. Там вся Россия по регионам в миниатюре. Поезда постоянно ходят, машины ездят. Удивительно конечно.

Добавлено через 1 минуту

http://imagizer.imageshack.com/img540/4979/hGdmon.jpg

Добавлено через 37 секунд

http://imagizer.imageshack.com/img746/3434/zEcK4Q.jpg

Добавлено через 25 минут

Марка сегодня ругаю, он мне говорит - ты все время злая, я ему - потому что ты меня не слушаешь, он - нет, потому что ты разучилась меня любить, учись обратно!
Вот учусь)))
Nyuta вне форума  
Old 03.11.2014, 23:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха))) муж у Катюшки молодец)))

Добавлено через 44 секунды

Кет, Миша заметил, что ты похудела?)))

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня ездили в музей - макет России. Так интересно, не знаю сколько по времени, часа 1,5 точно там провели, если не больше, я уже устала, а Марк еще готов был рассматривать. Там вся Россия по регионам в миниатюре. Поезда постоянно ходят, машины ездят. Удивительно конечно.

Добавлено через 1 минуту

http://imagizer.imageshack.com/img540/4979/hGdmon.jpg

Добавлено через 37 секунд

http://imagizer.imageshack.com/img746/3434/zEcK4Q.jpg

Добавлено через 25 минут

Марка сегодня ругаю, он мне говорит - ты все время злая, я ему - потому что ты меня не слушаешь, он - нет, потому что ты разучилась меня любить, учись обратно!
Вот учусь)))
Хииии.век живи-век учись. Бесподобный ребенок

мы с мишей не здоровались.не разговаривали.не прощались. Он часик с детьми побыл.поели детки.спать легли.заставили его сидеть рядом. На каждое его движение плечами Вадим вскакивал. Потом так с вытаращенными глазенками и уснул шучу. Я на кухню пошла.а миша тихо оделся и вышел вон.молча.
правда перед приходом звонил спросил что купить. Попросила фарша и по маленькой машинке детям. Купил говяжьего фарша и бараньего. И хороший набор Яну машин со станцией. 3 машины классные с железными кабинами.качественные . Оба мальчишки влюбились в цисцерну для топлива. Но она и правда прям супер. Вторая-машина с корзиной для фонарщиков и одна с лестницей как у пожарных. Но такая у нас большая прям есть. И Вадиму.тоже с железной кабиной машину с прицепом и грейдером на ней. Если не путаю название
а я чота никак не привыкну.что он в магазине сам купить что-то может теряюсь от вопроса "что принести?"

Добавлено через 5 минут

Интересно вам с Марком. Я тоже мечтаю походить уже культурно.
а ещё хочу на салют.но одна с мальчишками испугаюсь наверное.
Ket вне форума  
Old 04.11.2014, 08:00
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро

Вчера днем в гости ездили. Вдвоем. Так непривычно))) Принцессы дома с няней были. Крис наедается прикормом. Но мои сиськи оказались к этому не готовы. Опять типа лактостаза что то. Как их теперь утихомирить?)))

Нюта, классный у вас музей!!!

Я бы тоже с Лерой уже поездила. Но подожду до весны теперь. Боюсь домой вирусы приносить.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.11.2014, 09:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Эдуард Асадов

Неравенство

Так уж устроено у людей,
Хотите вы этого, не хотите ли,
Но только родители любят детей
Чуть больше, чем дети своих родителей.

Родителям это всегда, признаться,
Обидно и странно. И все же, и все же
Не надо тут, видимо, удивляться
И обижаться не надо тоже.

Любовь ведь не лавр под кудрявой, кущей,
И чувствует в жизни острее тот,
Кто жертвует, действует, отдает,
Короче: дающий, а не берущий.

Любя безгранично детей своих,
Родители любят не только их,
Но плюс еще то, что в них было вложено:
Нежность, заботы, труды свои,
С невзгодами выигранные бои,
Всего и назвать даже невозможно!

А дети, приняв отеческий труд
И становясь усатыми "детками",
Уже как должное все берут
И покровительственно зовут
Родителей "стариками" и "предками".

Когда же их ласково пожурят,
Напомнив про трудовое содружество,
Дети родителям говорят:
- Не надо, товарищи, грустных тирад!
Жалоб поменьше, побольше мужества!

Да, так уж устроено у людей,
Хотите вы этого, не хотите ли,
Но только родители любят детей
Чуть больше, чем дети своих родителей.

И все же - не стоит детей корить.
Ведь им не всегда щебетать на ветках.
Когда-то и им малышей растить,
Все перечувствовать, пережить
И побывать в "стариках" и "предках"!

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро!
Катюшка, надо наверно Крис теперь давать почаще прикладываться.
Nyuta вне форума  
Old 04.11.2014, 09:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
WhiteKis вне форума  
Old 04.11.2014, 09:33
Nyuta
Мама-чайник

Да, в музее было очень много народа. Я не подумала, что каникулы и было много групп школьников, отовсюду, даже из Тюмени надеюсь мы ничего не цепанули.
Nyuta вне форума  
Old 04.11.2014, 11:07
..Katushka..
Мама-умница

Да, мне мама часто напоминает, что я была в детстве темпераментом как Лера)))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.11.2014, 11:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, мамули!

Нюта, как классно вы сходили. Максима бы оттуда точно не утащить было!

Британи, с возвращением! Легкой беременности тебе!

Киса, смеялась прям, как ты деток "пенделем" в чувства привела

А мы тут на свадьбе успели погулять. Так классно! Давно я не была на подобных мероприятиях!

А еще к нам моя подруга приезжала из Краснодара. Она раньше тут жила, а замуж вышла за военного и уехала туда. У неё 2 девочки-двойняшки на год младше Максима. Боевые такие!
В общем, она мне сказала, что Максим у меня маменькин сынок и что нужно с этим бороться, чтобы он, типа, хлюпиком не вырос. Говорит, что он без меня не может. Вон её девчонки играют и играют, а Максим, мол, без конца бегает ко мне, чтоб я или посмотрела, что он придумал, или поиграла с ним и т.п.Что спать с ним ложусь, пока не заснет. А у неё девчонки сами укладываются. Что целует меня и обнимает бесконечно и все в этом духе. И у меня осадок такой. И муж говорит, что она права. Не стоит на каждый зов бежать. В общем, загрузили меня
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.11.2014, 11:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Завидуют. Малинка.. ну и сами не в силах насладиться нежностью и подарить во всю душу НЕ УМЕЮТ.

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро.мамули

ещё скажу...мама моей подруги очень сдержанная была и подруга дочку не то.чтобы не любит. Она хорошая продуманная мать.но именно мать. Как памятник.надежная.но не душевная. Её проявления нежности в дочке .как момент.что надо перетерпеть.как у нас капризы и истерики вдруг.когда были
Ket вне форума  
Old 04.11.2014, 12:58
Nyuta
Мама-чайник

Калинка, не бери в голову. Мне кажется у нас еще совсем не тот возраст, чтобы заморачиваться на подобные темы. Ну и потом, чего она сравнивает, у нее двойняшки, они сами друг другу интересны.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема