![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, про двойку...я в первом классе ваще только двойки тройки таскала...хз почему, меня никогда не ругали...хотя отец у меня строгий....и брату за 4 ки звездюлей вешали....в итоге....потом одни 4 и 5 у меня были, но я никогда не врала....что получила, то и получила....а брат боялся и врал, вот и выцепал))))
про паразитов, печально...надеюсь либо ошибка, либо ничего страшного... Окс, без паники, все у тебя будет хорошо)))) Ален, как Димулька... Юль, как девчонки??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, про двойку...я в первом классе ваще только двойки тройки таскала...хз почему, меня никогда не ругали...хотя отец у меня строгий....и брату за 4 ки звездюлей вешали....в итоге....потом одни 4 и 5 у меня были, но я никогда не врала....что получила, то и получила....а брат боялся и врал, вот и выцепал))))
про паразитов, печально...надеюсь либо ошибка, либо ничего страшного... Окс, без паники, все у тебя будет хорошо)))) Ален, как Димулька... Юль, как девчонки??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверняка никто тебе не скажет но ревность 100% будет просто у всех по разному проявляется у матери знакомая была она рассказывала что пыталась брата задушить ей было лет 8 она пыталась его подушкой задушить так ревновала ((((( но тут канешн видимо более глубокие проблемы в семье Диашечка, спаисбо воде получше ттт боюсь сглазить темпы хоть нет сегодня вообще я выдохнула кашель пипецкий лечимся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие
![]() Как же я вас люблю и чтобы я без вас делала ![]() Пока прочитала что вы тут настрочили, прошло половину рабочего дня))) ![]() ![]() ![]() Именинников с Днюшками!!! Цифра «три» пришла из сказки: 3 желанья, 3 загадки, 3 медведя, 3 коня И 3 сына у царя! В три в детсад всех отправляют, Повзрослевшими считают, Маме с папой помогать Начинают доверять. Знает каждый на планете, 3-й шаг ведёт к победе! Так прими же поздравленья С третьим – лучшим – Днём рожденья! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот кстати
кто покупал умные книжки земцовой ??? моим оч нравится я вот в озоне заказала еще оч интересно советую книжки с наклейками не советую ![]() ну просто у нас все в наклейках уже а вот тесты суперские |
![]() |